автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Продать своего босса за твою жопу? Чувак, я знаю, что у тебя крыша не на месте, но чтобы настолько… — Да я вижу, что ты хочешь. — Тебя? — Дракон выдавливает самым презрительным тоном. — Продаться. Но меня ты щупал тоже вдохновенно. — Никак это не забудешь? Дрочил потом на обыск от Дракона? Так уж и быть, обыскать я тебя могу ещё разок за бесплатно, только, чур, всё, что найду, забираю себе. Сергей сидит, сложив руки на груди, и молча водит полуулыбочкой по Дракону. Дракон думает. — Ладно, оплата в два раза выше, твоя жопа и ещё одно маленькое условие. … — Ты меня так ненавидишь, а ножки-то у тебя сами разъезжаются. Дракон спускает штаны, и Разум видит его большой, наливающийся член, чувствует исходящий от него запах возбуждения. Отрицать не получается. Вадик вытаскивает “маленькое условие” — пару наручников. Это выглядит как максимально плохая идея, но от плохих идей у Сергея срывает крышу. … — Пожалуйста… — Разумовский страдальчески жмурится. — Что, ты без рук не можешь? — Дракон злобно улыбается, — А я думаю, что можешь! Он продолжает вдалбливаться в Разума, подхватывает того за ноги и складывает пополам, нависает сверху, входя ещё глубже. Разум извивается под ним в смеси удовольствия и мучения, срываясь со стонов в крики, возвращаясь к мурлыкающим стонам, потом снова напрягаясь, зажимаясь и рыча сквозь зубы. Дракон действительно старается, трахает долго, так, что задница расслабляется даже вокруг его огромного члена. Дракон не пожалел времени на растяжку, так что Разум начал подтекать уже на его пальцах и опасаться, что дело закончится кулаком. Когда же Дракон всё-таки вставил в него член, а не кулак, то — ах да — он оказался прямо таким, как нужно: и по длине, и по толщине и по форме — идеально заполнял всё то, что жаждало быть заполненным. А потом Дракон отказался даже трогать член Разума. …Дракон кончает, замирает, прижавшись лицом к ступне Разума, весь потный, широкая грудь вздымается. Придя в себя, отпускает его, стаскивает и откидывает резинку, застёгивает на себе одежду. Разумовский пытается отдышаться, по телу проходит волнами дрожь — возбуждение не спадает. — Не волнуйся, я щас позову сменщика, — кидает ему Дракон и выходит. Блять. Сергей подскакивает. Сделать что-либо он не успевает, так как Дракон сразу возвращается, за ним какой-то парень. — Мой подчинённый, — радостно представляет Дракон, хлопает чувака по спине. Тот встаёт напротив Разумовского, глаза горят от восторга, глупо хихикает. — Блять, ты настоящий! Трахну Чумного доктора! Разум закатывает глаза от стыда: он весь потный, живот перемазан предэякулятом, задница — смазкой, дырка растрахана — ноги сводить даже нет смысла. У парня, судя по всему, встаёт от одного его вида, так как он тут же раскатывает на себе дружески переданную Драконом резинку. Собирается внутрь, но Дракон толкает его и протягивает тюбик смазки — тот растерянно поливает себя — Дракон только предвкушающе лыбится. Входит он легко, дырка ещё не успела закрыться после усердной ебли Вадика. Парень сам стонет при первом движении, сразу переходит на размашистые толчки, не держа ритм, разражается: — Я так и думал, что ты ёбнутая шлюха. Смотрел по телеку и так и думал, что ты шлюха внутри. Ох как я щас тебя натяну! Нравится, пидор? Нравится… Оскорбления пробирают Сергея, но если в подростковые годы он часами рыдал от них, то теперь ему и больно, и весело. А боль заводит. Ебёт парень недурно, компенсируя недостаток опыта воодушевлением. Сергей решает, что уже нечего терять, и позволяет себе стонать в голос. Он перевозбуждён, и это тягучее, натянутое чувство сводит с ума. — Давай-давай, не жалей его, быстрей! — подгоняет, веселясь, Дракон. Парень слушается, ускоряясь, на выкрикивание грязных словечек ему больше не хватает дыхалки. Сергей из гордости уже не просит — хотя член хочется потрогать невыносимо. — Давай, детка, или мне придётся тебе вибратор в жопу вставлять. Пока не кончишь, не отпущу, — продолжает веселиться Дракон. От его комментариев новая порция возбуждения колет внизу живота. Сергей перестаёт сопротивляться, опускается внутрь себя, и на всё тело находит расслабление — на руки в наручниках, шею, мышцы пресса, анус, насаженный на член… Вдруг чего-то становится достаточно, и его перекидывает на ту волшебную ступень перед самым оргазмом. А сразу за ней он вытягивается и сдавленно кричит. Из члена льётся ещё больше смазки, без спермы. Чувак охуевает от того, как мышцы безжалостно сжимают его. Во внезапном благоговении он вытаскивает, додрачивает над Сергеем. Кончает скромно на живот — проёбывает свой шанс залить спермой лицо Чумного доктора. Сергей не смотрит на Дракона, но уверен, что тот завидует, что он кончил не на нём. Происходит минута молчания над выебанным телом Разума. Потом Дракон даёт своёму подчинённому пять: — Молодец, мужик, — и выпроваживает его. Тот кое-как одевается и сваливает. Дракон расстёгивает наручники — запястья, конечно, в кровь. Всё такое внезапно нежное, послеоргазменный Разум такой мягкий, что Дракон еле сдерживается, чтобы не погладить его по волосам. Прикидывает: “А, что если вторым в следующий раз? Хочется послушать эти предоргазменные крики под собой… Но и натягивать на себя тугую, ещё не разъёбанную дырку так приятно…” Вставляет пальцы внутрь, там хлюпает смазка — Разум тут же взвивается, открывает глаза. — Больно? Натёр? — невинно спрашивает Дракон. Тот не отвечает, только переводит на Дракона расфокусированный влажный взгляд. … Ебавший его наёмник спокойно курит у заднего входа — чем он вообще думает? — а у двери совершенно случайно отыскивается лом. … Сергей садится в свой мерс — задница болит ощутимо, но ему это нравится. Стягивает перчатки. По телу лёгкой вибрацией расходятся отголоски оргазма, пробирают приятным электричеством. На телефон падают сообщения: Dragon: спасибо за помощь с грязной работой Dragon: надо было убрать крысу Dragon: могу в качестве компенсации бесплатно провести второе занятие по анальному оргазму ,-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.