ID работы: 13108330

до одного момента.

Mayhem, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
-твою мать. вырвалось из меня, пока я ерзал сидя на коленях Олина. он кусал меня где только можно. обводил ребра языком а пресс изрисовывал костлявыми пальцами. я, в свою очередь, расцеловывал каждую часть его лица, скулы, брови, нос, щеки. оставлял влажные участки на длинной шее Пера. было невыносимо жарко. хотелось снять все. благо мне это было не так страшно недавно я обрезал часть футболки специально чтобы носить ее в жару. теперь торс был оголен и виден всем прохожим. однако Пелле мог видеть его каждый день - в этом его привилегия. -ну же, сними этот идиотский свитер., - я подцепил пальцами край одежды и помог Перу снять ее. -ты тоже снимай. -ну уж нет. мне и так ахуенно. -вот же урод. Олин кинул меня на пол. постельное белье надо было бы сменить. оно буквально пропахло кровью. томный стон раздался в комнате. светловолосый добрался до талии. вокалист готов был молиться на чужое тело. выраженная талия, пресс, не сильно накаченные руки. выглядело просто великолепно. чего стоило лицо Ошета. впалые щеки и глазницы, нависшее веко, яркие глаза, небольшая щетина и черные, словно самая зловещая ночь, волосы. Пелле готов был сдаться лишь рассматривая парня. -блять Дэд ну ты и мразь. начинай быстрее. -что ты сказал? -начинай быстрее.. прошу. хриплое, молящее "прошу" из моих уст послужило спусковым крючком. словно сорвавшийся с цепи, он буквально сорвал мои штаны. и, проведя ногтем по всей длине, стянул с нижнее белье. сказать о том что мне было пиздецки было стыдно? ничего не сказать. одной рукой я закрыл рот а вторую уложил на макушку Олина. Пер большим пальцем обвел головку и прошелся языком от начала до конца. выдавив из меня рваный вздох, он решил начать. взяв в рот где-то треть от длины, он втянул щеки и стал двигаться. -Пелле..блять. учащенное дыхание. судороги в ногах. низ живота до смерти приятно сводит. тяжело дышу и сжимаю волосы вокалиста. тяну их, заставляя его шипеть от сладостной боли. Пер отросшими ногтями сжимает мое такое же худощавое бедро, бьет по кровати, задыхается от заполненности во рту. в итоге он отстраняется. -ты, блять, предупреждай хотя-бы. я цокаю. стараемся подчинять друг друга. то царапаемся, то бережно оглаживаем тела. хриплые стоны вперемешку с вскриками заполняли душную комнату. я смог оседлать чужие бедра и что то шипел сквозь зубы, я и сам не особо понимал. Пер слегка придерживал мои бедра тонкими руками. -сука Олин, я не могу. как ты черт возьми не устал. -а вот так. прошло уже больше получаса и я реально, во всех смыслах заебался. сил не было настолько, что казалось меня совсем скоро отключит от усталости. почему он просто не может закончить это наедине в чертовом туалет? мне обязательно быть с ним? в конце концов он наконец таки кончает и становится ужасно горячо. глаза давно намокли и зрение затуманилось. протерев глаза, я взглянул на него. он так нагло улыбался задирая голову вверх. -не мог подумать что трахаю самого лорда тьмы, аж хорошо стало. -заткнись. я слез с него и на ватных ногах дошел что кладбища нашей одежды. натягивая джинсы я заметил как он уже одевшись ушел куда то. вот мудак. отъебал и смылся по своим делам. мне оставалось только сходить в душ и вернуться к себе в комнату попутно выкуривая пачку самых дешевых сигарет. на следующий день мы также грызлись, как дворняги. то он старался раскритиковать мою игру, то я пытался вывести его на эмоции. найти что то живое, задеть эту нитку. он даже заехал мне в скулу. это было сильно, я не ожидал. даже синяк остался. тогда я пнул его в живот. скорчившись он замычал и попятился назад. я был рад. так мы то дрались из за тупых вещей, то трахались по никому непонятным причинам. не из за чувств это точно. просто не было девушки скажем так. а на шлюх денег не хватало. так мы и жили. играли истинный блэк-метал, пугали прохожих, трахались, пили и дрались. до одного момента. эта тварь решила оставить группу без вокалиста. зато узнает как там после смерти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.