ID работы: 13108476

Во тьме молчания

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя милая Лекса..

Настройки текста
Пение птиц доносилось со всех сторон, а хруст листьев под ногами дополнял мелодию природы. Солнце светило ярче обычного и это могло означать только одно… – ВНИМАНИЕ!!! Дорогие жители и гости Санктума, сегодня Великий день или день Боготворения. Ровно триста сорок лет до нас первые люди поселились на нашем любимом Санктуме и продолжили род человеческий. Каждый из нас является особенным существом этого мира и только Богу решать о наших судьбах. Слава Господу Богу! – Слава Господу Богу – Слава Господу Богу – Слава Господу… Радостные возгласы доносились со всей округи. На Санктуме были раставлены большие столы с разными видами закусок, включая главную пищу праздника – малиновый дорблю. Этот сыр считался Святой пищей, а малиновым он стал, когда Первородный Лиам по случайности пролил малиновый джем в кипящее молоко…

***

Празднество близилось к вечеру. Солнце уже заходило. Последний страж шёл в свои покои. – Осторожно, Чарльз! – протянул он имя товарища как змей. – Двигаемся тихо, смотрим под ноги, не задеваем листья деревьев. – Нельсон, если наш план не сработает, то что тогда? – Тогда нас убьют или мы сожжём их территорию – зловеще оскалился Нельсон и продолжил – А ты не думай об этом. У нас другая цель. Группа стала двигаться по направлению к главным воротам. Оставалось всего двести метров и они будут на территории последователей Первородных.

***

Поп музыка две тысячи двадцатого года играла с колонок Кларк. Девушка шла к шкафу с одеждой, стараясь двигаться в такт музыке и что-то напевала. – Beefing with you bitches really getting kinda boring, If it ain't about the money, then you know I'm gon' ignore it. Ayy, ayy, ooh, ooh, ooh, ooh, mwah. Внезапный стук в дверь вывел Кларк из мечтаний. – Кто у меня за дверью? – хитро улыбнувшись девушка подошла к двери и открыла ее. – Это я, Кларк. – шатенка подмигнула ей. – О Господи, Лекса? – От внезапного шока закружилась голова и Кларк стала терять сознание. Проснулась она в окружение матери, отца и двух горничных. – Детка, ты в порядке?! – Мама?!? – Это ты стучала в мою дверь?? – Милая, твоя дверь была открыта, когда я пришла к тебе. И ты лежала на полу… Кларк, что с тобой случилось?? – Мама – по щекам потекли слёзы – я увидела Лексу.

*Flashback*

Сильный ливень обрушивается на Санктум и заливает все вокруг. Бьет словно ударом по всему, что только есть. Девушки бегут через лес наступая в слякоть и лужи, стараясь удержаться на ногах. Лекса принимает решение остановиться возле большого камня и вместе с Кларк бессильно падает на землю. – Кларк, тебе надо бежать. Если тебя убьют я себе этого не прощу, ты знаешь! Так что давай! – Лекса, нет! – Кларк кричала – я не оставлю тебя здесь – девушку разрывало внутреннее чувство бессилия и горечи – Я знаю, что может с тобой случиться, и я не смогу продолжить жить без тебя, потому что моя жизнь закончится после твоей гибели. Лекса стала срываться на крик. – Да неужели ты не понимаешь, что нам обеим грозит опасность, пока я рядом! Сейчас ни к месту слезы, Кларк! Будь сильной и продолжи нашу миссию. Я всегда буду рядом с тобой душой и всегда буду в твоём сердце. Начало было положено и сейчас нельзя ничего изменить! Уходи, Кларк! Пожалуйста, уходи! – шатенка со слезами на глазах отвернулась от любимой девушки, стараясь спрятать свой взгляд и не показывать слабость. – Лекса, я не уйду без тебя! Ты слышишь?! Не уйду! – блондинка кидается на Командующую, крепко обнимая за шею и целует ту в щеки несколько раз. Лекса отталкивает ее спустя пару секунд. – Включи голову, Гриффин! Спасти можно от всего, но не всегда успеешь. Мою смерть я не позволю тебе видеть! Командующая несильным ударом бьет Кларк куда-то в затылок и та отключается. Она поднимает ее на руки и бежит к заброшенному небольшому дому. Оставляет ее и убегает обратно к тому камню. Кларк пришла в сознание уже у себя дома. Больше Лексу она не видела никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.