ID работы: 13108483

sugar razor blade.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

sugar razor blade.

Настройки текста
– через час начинаем! – сообщает Ранпо, захлопнув крышку потёртых карманных часов на цепочке. на вид им, кажется, больше лет, чем их нынешнему обладателю. часы были достаточно простыми, но красивыми, с витиеватым узором на крышке; на них даже была гравировка, но потёртости и царапины лишили мира первой буквы и теперь на металле красовалось только «. Ranpo» стирая память об имени бывшего хозяина. – ты уверен, что это единственный вариант? – Накахара с сомнением оглядывает до удивительного беззаботное лицо Эдогавы. закатное солнце бросало последние золотые блики, которые Ранпо ловил полупрозрачной карамелью на палочке. – я всё просчитал. это не единственный, но самый лучший вариант: Портовая Мафия не понесёт никаких убытков, ты надерёшь всем задницу, я за этим понаблюдаю, товар у нас. почему ты спрашиваешь? – Ранпо оборачивается к своему напарнику, отправляя леденец за щёку. – ты не уверен в моём плане? или в своих силах сомневаешься? не волнуйся, я обязательно одарю тебя аплодисментами по завершению! – шутливо произносит Эдогава, широко улыбаясь. тонкая пластиковая палочка оказывается прикушена рядом белых зубов. – давай-ка ты не будешь брать меня на слабо! я прекрасно знаю, что справлюсь, – фыркает Чуя, медленно затягиваясь сигаретой. тянущийся витиеватыми узорами дым приковывает взгляд, помогая сконцентрироваться на цели и не думать о том, какие могут быть побочные эффекты у этого плана. – ну тогда скажи из-за чего ты так расклеился? – Эдогава укладывает подбородок на плечо Накахаре, легко ткнув пальцем в веснушчатую щёку. он прекрасно знает, что тревожит Чую и какая часть плана его не устраивает. – неужели наш Накахара Чуя стал неженкой, которого пара синяков пугает? – засранец! – Накахара свободной рукой хватает козырёк кепи на тёмной голове и тянет его вниз, натянув головной убор Эдогаве на нос. заливистый смех под ухом и лёгкий толчок коленом в бедро от напарника помогают расслабиться. планы Ранпо всегда срабатывают, переживать не о чем. *** – ну и вонища тут! поищите за ящиками, вдруг у вас тут бродячая кошка сдохла? – показательно кривит лицо Эдогава, привязанный к стулу. запястья неприятно ныли - у подельников «главного босса уровня» были слишком сильные руки, схватившие добровольно сдающегося Ранпо. грубияны! синяки точно останутся. – принесите мне стакан воды, а то, боюсь, меня сейчас стошнит! бу-э-э! – Ранпо издевательски имитирует звук, высунув язык. ещё немного потянуть время. пощёчина прилетает незамедлительно - крепкая и тяжёлая, боль расцветала горящими лепестками, казалось, по всей половине лица. Эдогава морщится. он ненавидит боль, терпеть её не может, но сейчас нужно. – мне не больно, курица довольна! – по-детски дразнится мафиози, щурясь с издёвкой на дне зелёных глаз. главный этих крепких ребят не проявлял никакого интереса к происходящему, позволяя соратникам рукоприкладствовать, и Ранпо это играло на руку. необходимо собрать всех кучнее. – давайте-ка все сразу, а то я тут от скуки умру! второй удар не заставляет себя долго ждать, на губах остаётся металлический привкус и мафиози готов поклясться, что если окружившая его толпа из - шесть, семь, восемь - восьми человек накинется на него всем скопом, то он точно это не переживёт. но всё шло так, как было задумано. – а вот это вы зря, я же, всё-таки, пошутил, – мафиози обиженно сплёвывает кровь на пол, в голове считая оставшиеся секунды. окно на потолке разбивается с громким звуком и разъярённый голос Накахары прорезает воздух точно боевой клич. пленник улыбается, почти с восхищением наблюдая за тем, как фигура Чуи в окружении блестящих осколков летит на толпу мордоворотов - что уж тут поделаешь, Ранпо очень нравится наблюдать за тем, как напарник разносит их противников направо и налево. низкий каблук ботинка Накахары прилетает прямо в висок громиле, что замахивался на привязанного к стулу мафиози, и в момент тот оказывается на полу. ещё пару человек удаётся завалить сразу, но остальные успевают отскочить назад. поможет ли им это? никаким образом. сама земля будто отпускает этих парней в воздух и тут же притягивает обратно с такой мощью, что под тяжёлыми фигурами остаются кратеры. никто и пальцем не может двинуть. – всё лицо тебе разрисовали… я же говорил, что мне не нравится этот план, – рычит Накахара, разворачивая стул с Эдогавой к себе спиной. – чисто технически, ты этого не говорил! – подмечает Ранпо, весело хохотнув. – но ты-то всё прекрасно понял! – гневно выкрикивает Чуя, отточенным движением доставая нож. лезвие должно перерезать верёвку в пару движений, но Ранпо резко нагибается насколько мог, заставляя Чую выпрямиться во весь рост, чтобы отгородить напарника. застывшие в паре миллиметров от спины пули Чуя будто бы игнорирует, оборачиваясь на главаря с пушкой. – вообще-то, у нас тут серьёзный разговор. мешаешься, урод, – низким голосом произносит Накахара, гравитацией возвращая пули отправителю на бешеной скорости. главарь шайки, видимо, настолько опешил от увиденного, что забыл увернуться. перерезанная верёвка падает на пол и Ранпо, болезненно морщась, обхватывает кисти рук, потирая ноющие места. синяки однозначно останутся. Чуя связывает намного лучше. – тебя оставить тут позлиться? – Эдогава оборачивается к напарнику, после чего взглядом осматривает тех, кто ещё в сознании. у этих бедолаг сегодня, пожалуй, будет самый невезучий день за всю их жизнь. – о, да, ещё как! – закипая, отзывается Накахара, сжимая ладони в кулаки, пока Ранпо торопливо шагает к выходу из складского помещения. – не думай, что как только я тут закончу, то тебе тоже не влетит! – я не сомневаюсь! – помахав рукой с весёлой улыбкой, Ранпо закрывает за собой металлическую дверь. *** Ранпо выдыхает дым, привычно захлопнув часы и убирая их в карман. судя по звукам со складского помещения и тому, как напарник там долго возится, Чуя просто в бешенстве. мысль об этом не помогала ровно настолько же, насколько не помогал и холодный ночной воздух Йокогамы. оставалось только надеяться, что избиение отребья поможет Накахаре выпустить пар и ругаться слишком сильно тот не будет. тяжёлая дверь отворяется с металлическим скрипом, и одинокая фигура выходит в ночь, Эдогава протягивает в её сторону начатую сигарету. – сильно злишься? – спрашивает мафиози, когда из его пальцев забирают сигарету. Ранпо шуршит фантиком от леденца, отправляя его в рот. – просто злюсь, – фыркает Чуя, затягиваясь и медленно выдыхая. Ранпо отстраняется от стены и протягивает к нему руки. Накахара угрюмо обнимает его, недовольно вздохнув у самого уха. – скажи, тебе обязательно было их бесить настолько, чтобы по морде получить? – необязательно, – Эдогава качает головой, после чего хихикает, разбавляя обстановку. – но я нахожу что-то очень романтичное в том, когда я забочусь о твоих ссадинах. хотелось разочек побывать на твоём месте. – засранец, – хмыкает Чуя, отстраняясь от напарника, но Ранпо тянется к нему, достав изо рта карамель за палочку. у Чуи в ладони устало мелькает огоньком сигарета, у Эдогавы поблёскивает карамелька в свете одинокого тусклого фонаря. в поцелуе смешиваются привкус табака, сахара и крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.