ID работы: 13108513

Свидание?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое утрецо.Снег подтаивал,солнце светило.Суббота,отличный день для отдыха после школы!Кайл и Стэн договорились сегодня прогуляться.Кайл уже не спал,Стэн тем временем ещё наслаждался сном.Кайл смотрел в гостиной телевизор.По телевизору показывали новости,тупые шоу,и мультики.Кайл предпочел посмотреть мультики,чтоб вспомнить детство.Да и мультики были хотя-бы как то интереснее,других передач по телевизору.Кайл глянул на время,через 20 минут встреча!Он рванул с дивана,чуть-ли не спотыкаясь по дороге к своей комнате.Он одел все тоже самое.Оранжевая курточка,темно-зелёные штаны,зелёная шапка-ушанка.Он вышел на улицу,подходя к назначенному месту встречи.Стэн проснулся только спустя минут десять.Он потянулся за часами,увидев время,тот рванул одеваться.Кое как напялил коричневую куртку,схватив шапку,тот начал бежать.По дороге он натянул на себя красно-синего цвета шапку.Он подошёл к Кайлу, запыхавшийся. —Ну наконец-то.. Проговорил еврей,с ноткой недовольства.Стэн улыбнулся,и подошёл к тому,чмокая его лоб. —Не кипитись ты так!Ладно..пойдем. Кайл не знал куда они пойдут и о чем речь.Он вздохнул,ничего не отвечая.Стэн взял Кайла за руку и пошел с ним по улице.Кайл покрылся еле заметным румянцем. —А если кто-то увидит нас? Проговорил он.Может быть,он и боялся чужого мнения,но Стэну явно было все равно на всех людей. —Ох,Кайл.. Проговорил он, останавливаясь.Он взял Кайла за обе руки,чуть поднимая их. —Какая разница что о нас подумает это общество?Мне самое главное чтоб ты был со мной.Забей ты уже на это сраное общество,перестань стесняться этого! Сказал Стэн с улыбкой на лице.После же руками он обхватил талию Кайла и впился в губы Кайла.Кайл прикрыл глаза лишь наслаждаясь моментом.Стэн как дольше тянул их наслаждение,после же отстранился от сладких,мягких губ еврея.Кайл куда-то в сторону повернул голову.Стэн отпустил его,продолжая идти.В этот раз сам Кайл взял Стэна за руку,чуть сжимая её,будто боясь что он больше некогда не сможет к ней прикоснуться.Стэн посмотрел на Кайла который будто был смущён.Он улыбнулся,нечего не говоря Кайлу.Ну,вот они пришли куда хотел отвести Стэн Кайла.Это был мост в лесу.Открывался идеальный вид,снизу речная вода,она была чистой и прозрачной.Что можно было разглядеть рыбок в воде.И сами лес,он был таким уютным.Этот мост не был в глубине самого леса а скорее в начале.Кайл начал всматриваться в реку а Стэну это место было знакомым.Когда-то давно сама Вэнди показала Стэну это место.Кайл улыбнулся,обнимая Стэна —Стэн,я люблю тебя!Это идеальное место.. Кайл взял за руку Стэна.Стэн улыбнулся,смотря в зелёные глаза,были они будто таинственными, напоминающие глубокий лес. —Я очень люблю тебя тоже,друг мой. Назвал он так Кайла,как называл ранее,когда они просто дружили.Стэн прикоснулся рукой до щёки Кайла,медленно приближаясь к его губам.Стэн прильнул к его губам,обвивая талию своими руками,прижимая еврея к себе.Кайл нелепо углубил поцелуй,закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.