ID работы: 13108552

Извинения

Слэш
G
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не больше часа

Настройки текста
Как же он от него устал. Ужасно устал. С этим человеком просто невозможно не ссориться, особенно, когда он ведет себя таким образом. Когда выставляет Кавеха настолько виноватым, насколько это только может быть. Нет, ну какого черта ему вообще нужно?? Хайтама не сумеет вытерпеть ни один человек на этом свете, а его возлюбленному можно лишь посочувствовать. Кави уже час вертелся в постели, скомкав все одеяло, запинав все подушки и случайно скинув почти весь плед. Ему не удавалось уснуть, пока его мысли были направлены только на этого придурка, доводящего нервную систему блондина до критического состояния. Нет, ну, черт возьми, что он такого сделал?? Да, они договорились на это время поболтать в дискорде с Сайно и Нари. Да, Кавех задержался минут на 40. Да, только из-за какого-то там сериала, который слишком увлек парня, и тот был уверен, что смотрел его не более получаса. Неужели такого ни с кем не бывает?? Да с каждым человеком и не один раз в жизни уж наверняка. Чего Хайтаму вообще от него нужно? Кави, этот гордец и ненавистник извинений, и так уже попросил прощения, что еще нужно?? Что он может сделать для обиженного человека, кроме извинений? Он так и спрашивал у мужчины: "я ведь и так уже извинился перед тобой, что тебе еще от меня нужно?" – а в ответ лишь услышал речь о том, как долго Хайтам его ждал, как ему неприятно, и как блогдин мог о нем забыть. Но он не забывал, в этом вся проблема! Господи, блядь, его все так нахваливают, называя гением, но ему не хватает ума, чтобы просто понять – человек не следит за временем, когда слишком чем-то увлечен. Так мало того, что он строил из себя не пойми кого, игнорируя Кави и его слабую попытку начать хоть какой-то разговор, так он еще и не писал ему последние часа 3. Возмутительно. Отвратительно. Ужасно. Он ждет извинений??? Зачем? Чтобы опять их не принять из-за большой обиды? Или Кави нужно начать унижаться перед ним, выпрашивая прощения и называя себя худшим человеком: "как я мог думать о тебе, но не уследить за временем, о ужас!" – Какой же ты чертов долбоеб... Кавех был раздражен. Неописуемо раздражен. А больше всего злило то, что идиотские манипуляции Хайтама делали свое дело! Все его слова, о том, что он все это время ждал, а "оказалось, ты просто обо мне забыл" давили на грудь до тошнотворного неприятного чувства. Хотелось его ударить. Много раз. Толкнуть его на пол и начать швыряться всем, что попадёт под руку, просто чтобы выместить весь гнев, который Кави даже не мог ему высказать – юноша не собирался с ним разговаривать до тех пор, пока этот проклятый секретарь не осознает, что он вел себя не менее неправильно. Видите ли, он не чувствовал искренности в одном единственном "прости" и грустном стикере! А что, ему нужно было отсосать, для полной искренности?? Блядь, какой же он-! Кавех недовольно поморщился от мерзкого привкуса металла на языке: он все это время нервно "пожирал" свои губы, не заметив, как прокусил кожицу. Нет, это так продолжаться не может. Он прямо сейчас зайдет в его комнату (к слову, красноглазый пытался сначала выгнать спутника из их спальни, но, в итоге, гордо задрав подбородок, сам ушёл с подушкой и одеялом в гостиную) и выскажет в лицо все свои недовольства, все своё раздражение. Выскажет, как он устал от этого человека, как он ему неприятен, как ему не хватает сил терпеть все эти выкидоны. И вообще, он не желает иметь с ним ничего общего, видеть эту противную рожу и слышать этот надменный голос. Диван тихо скрипнул и послышались негромкие шаги. Вот опустилась ручка двери, и Кави показался на пороге спальной комнаты. Хайтам, как и всегда, внимательно читал одну из тысяч своих книг, уже устроившись в кровати. Казалось, он был совершенно невозмутим и спокоен, но его выдал сам факт его бодрствования – обычно, в это время мужчина давно спал. Сейчас же, очевидно, что-то ему не давало уснуть. Поначалу он думал полностью игнорировать чужое присутствие, даже не глядя на соседа, но через пару секунд он все же не выдержал и поднял глаза на блондина. Его брови вдруг чуть подпрыгнули, а рот дрогнул от удивления: Кави, плотно сжав губы и ладони в кулаки, пусть и заметно пытался сохранить гневное выражение, но глаза его уже предательски заблестели. К горлу подступил ком, не позволяя вымолвить и слова, и блондин сдался. По его щекам стремительно полились слезы, нос негромко зашмыгал, а вся былая уверенность испарилась, как по щелчку пальцев. – Прости... Прости! Я-я не совсем понимаю за что, но извини, прошу перестань меня игнорировать! – он напоминал маленького ребенка, у которого отобрали конфетку за плохое поведение, – Я ошибся, я был не прав, я признаю... Признаю... Что угодно признаю, только извини! Его ладони принялись утирать слезы, но лишь больше их размазали по лицу, пока в комнате вдруг не раздался тихий смешок. В заплаканных глазах уже было загорелось возмущение, но в тот момент когда, Кави поднял голову к собеседнику, его неожиданно, слишком неожиданно заключили в крепкие объятия. Блондин растеряно хлопал глазами, даже не зная, как реагировать, пока Хайтам наконец не отстранился, мягко положив ладонь на щеку архитектура, проводя большим пальцем по прозрачным каплям. – Я ведь столько раз говорил тебе, что не могу долго обижаться. Не дольше часа. Рубиновые глаза с еще пущей растерянностью взирали на мужчину, пока до Кави наконец не дошло: все эти мучительные часы, он зря изводил себя мыслями какой-то там обиде. И пока он места себе не находил, Хайтам со спокойной душой только и ждал того момента, когда блондин решится зайти к нему в комнату. –...ты... ТЫЫЫ! Десятки, если не сотни гневных возмущений тут же полетели в адрес секретаря, невозмутимо выслушивавшего каждое из них. Его возлюбленный такой дурачок. Но ужасно прелестный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.