ID работы: 13108649

Такие разные, но такие близкие.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Эклер.. странное имя, честно говоря. Нет, я не имею в плане что оно.. короче в плохом смысле. Оно странное потому что.. потому что.. я не знаю? Хах, такой умный парень.. высокий блондин, полная голова знаний.. но его волосы это что-то с чем-то. Меня они бесят, тоже не знаю почему.. хочу завязать из этого пушистого комка длинной "шерсти" пучок, ибо когда они буквально тащатся за ним по полу, собирая всю пыль и грязь, что валяется прямо по пути, это ужасно.. сколько же ты труда вложил в это всё.. отращивание, мытьё, расчёсывание.. мне не лень даже ухаживать за своими, которые постоянно чисты, так прекрасно переливаются при свете, словно настоящая карамель.. а твои.. они такие.. грязные? Нет, это они на вид грязные, но на самом деле твои волосы просто шикарны.. снимая этот тупой бирет с твоей головы, они мгновенно пушатся, заставляя меня сщурить взгляд и пройтись по ним взглядом. Я завидую тебе. Я выросла в суровых условиях, стала первым смотрителем самого королевства Дарк Какао, откуда же меня изгнали из-за более бесячего "человека", а точнее, Аффогато. Этот тупой ганшин, его сладкие речи, его одежда, его голос, его смазливое.. прости за выражение.. рыло. Это всё, всё буквально бесило меня. Когда я шла к небольшим ваннам, оттуда полуголым выходил он, после чего от испуга отравил меня и начал кричать матами. Ужасный человек. Помню как лежала почти месяц с температурой и его величество не пускало меня на тренировки. Ненавижу этого советника.. помню как он убежал, когда его планы обрушились, а меня заставили посмеяться с него. хах. Интересно, где он сейчас.. Но не важно. К слову, я всегда с презрением относилась к тебе. Твои волосы твоя одежда.. это напоминает мне его. Его. ЕГО. АФФОГАТО. Нет, я не сравниваю, просто когда я смотрю на твою шевелюру, на твоё.. "платье"? Единственное, что я вспоминаю, это тот фиолетовый китаёза. Словно вы 2 противоположности.. я не знаю. Всегда задавалась вопросом.. а какого это, работать на двух работах, так ещё и сражаться? Ты работаешь в музее, куда я ходила чтобы донатить в экспонаты после боёв в альянсе, на плакате которого ты тоже есть.. странно. Ты встречал меня лёгкой улыбкой и каким-то хитрым взглядом, не думаешь? Тогда мне было всё равно. Но сейчас я понимаю к чему это всё. Также, ты работаешь учителем истории в институте Парфедия. Когда ты впервые проводил экскурсию по нашему королевству каким-то путникам, ты часто смотрел на меня, иногда даже засматриваясь, что просто невозмутимо для такого как ты. Я смотрела на тебя в ответ злым, полного недоверием взглядом, но ты лишь хмыкал на это, отводя взгляд своих зелёных глаз обратно на тех простолюдин, которые фотали всё подряд, даже то, как ребёнок падает в сугроб. Пф, они даже вспышку выключить не соизволили, сволочи. После того, как нас поставили в одну команду, ты даже взгляд на меня не поднимал, просто читал свои тупые заклинания, от которых я могла спокойно добить врагов. Нц. Глупый, думаешь, я на тебя не смотрю? Не вижу как ты смущаешься, ведь понимаешь, что на тебя целеустремлён мой взор? Нет, солнце, ты мало обо мне знаешь. Ты даёшь нам щит, но уходит он у всех быстрее, чем у меня, не задумывался, что вставлял в свои мямли лишние слова? Тогда почему при упоминании обо мне, ты лишь отводишь взгляд, или же делаешь вид что что-то пишешь на своём свитке, что, походу, пережил уже 2 мировых с тобой. Ахах, странный ты, честно. Обещаю, когда-нибудь ты всё же поднимешь на меня взгляд и поймёшь, что моё дыхание к тебе неровно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.