ID работы: 13108687

Спокойны черт побери ночи!

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дорогие мои!

Настройки текста
— Все меня это достало спите отдельно! — Крикнул мама, неся на руках Бала Он открыл дверь в детской и подошел к детской кроватки. На остальных кроватках уже спали братья и сестра. — Ну почему?! — Крикнул папа Кавех. Парень осторожно положил ребенка на кровать. — Я каждый раз просыпаюсь то с укусами, то с отбитыми почками! — Ответил генерал а после повернулся к ребенку.- Спокойны ночи малыш и прости за шум. — Ничего мамочка все хорошо. — Сказал мальчик. — И тебе спокойны ночи. Мама улыбнулся и потрепал по головке сына. Он встал и вышел из комнаты. — Все спокойны ночи черт побери! — Крикнул Сайно после чего послышался хлопок двери родительской спальни. Папа Кавех что то пробурчал с остальным а после все затихло.

***

Бала проснулся из-за шума снаружи. Он дернул ухом и отрыл один глаз. Его сестра немного приоткрыла дверь и следила за тем что происходила снаружи. Увидев, что брат проснулся она шикнула. — Тихо.- Сказала Айяна и перевела взгляд на коридор. Там что, тихо бурча шел папа Кавех. — Значит я ему завтрак а он меня на диван?! — Единственное что расслышали эти двоя. Дверь в комнату тихо открылась, а после закрылась. Бала и Айяна еще какое то время смотрели в коридор а потом легли обратно спать.

***

Второй раз они проснулись из-за шума в коридоре. Опять…. Бала и Айяна высунули головы из одеяла и посмотрели туда. Там стоял папа Тигнари который нервно топтался на месте. — Может не надо он же просил? — Бормотал он. Он развернулся. — Нет я ведь тогда не засну. Опять развернулся на сто восемьдесят градусов. — Но тогда я плохой муж. Развернулся. — А вдруг ему станет плохо, и я не смогу ему помочь? Развернулся. Еще сделав пару раз папа все же решился и он пошел в сторону родительской спальни. Дверь открылась, а после захлопнулась. После этого дети легли обратно спать.

***

Последний раз когда брат с сестрой слышали шум это тяжелые шаги приближающие к детской. Дверь немного открылась и в комнату зашел папа Аль Хайтам. Он осмотрел, а после кивнул своим мыслям. — Спят. — Сказал он и вышел. После этого он пошел в родительскую комнату, как и остальные.

***

Бала довольный ел свою еду вместе с сестрами махая хвостом. Папы что-то говорили, иногда смеясь пока папа Кавех готовил смесь для самых маленьких братиков. Тут из комнаты родителе послышался злой крик. — Убью! — Крикнул Сайно и выбежал на кухню. По всему ему телу были какие то укусы и синяки как будто кто то пинал его во сне. — Где?! — Крикнул генерал, оглядывая помещение. Бала удивился и посмотрел на место, где минуту назад были папы которых уже не было. Даже кастрюли со смеси не было. Сайно зарычал и топя пошел к холодильнику что бы покормить детей, что то бурча себе под нос. Ох похоже папам конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.