ID работы: 13108733

Семейная жизнь

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Поручик и Каспер недавно в браке, только год, Ришко сменил фамилию на фамилию мужа. И вот, полгода назад у них появился на свет сын, которого они назвали Лёшей. С тех пор их ночи стали бессонными, постоянная ответственность за ребёнка, врачи, одежда, так как он быстро растёт и многое другое. Оба не думали, что это будет настолько сложно, что на это надо много сил и нервов, но несмотря на это — справлялись. Вот и этой ночью Дима проснулся от плача сына, сразу же вскочил и побежал его успокаивать. Вытащив ребёнка из его кроватки, начал его качать и пытаться успокоить. Он уже забыл, что такое здоровый сон точно так же, как и старший. Если раньше Лёша просто капризничал, то сейчас у него режутся зубки, поэтому постоянная боль в дёснах младенца ему самому не даёт покоя. Благо живут они в своём доме, а не в квартире, поэтому жалоб соседей нет, что радует. Чуть успокоившись, Лёшка начал щипать скрипача за грудь и соски. От дискомфорта и некой боли, кареглазый проскулил и стиснул зубы, а после положил ребёнка в кроватку и включил ночник, а после, дав тому игрушку, сел на рядом стоящий стул. Он не хотел будить отца ребёнка, так как понимал, что тому с утра пораньше на репетицию, ведь скоро тур. Русин не представлял, как будет жить без его помощи. Раньше, казалось, было легче. Через пару минут, заметив, что Лёшик спит, Дима ушёл в комнату и уселся на кровать к мужу, который, как оказалось, не спал, а сидел в телефоне. — А ты чего не спишь…? — младший обнял того и прижал голову к груди. — Я тоже проснулся. Я знаю, что ты очень устал от этого всего. Тебе нужно как-то отвлечься. — барабанщик погладил чужие плечи, чуть сминая их, будто массажируя. — Да как тут отвлечёшься? Было бы ему года 2 — было бы поспокойнее. Наверное… — кареглазый тяжело выдохнул и потёр глаза. — Мне говорили, что дети — это сложно, но я не думал, что настолько… выноси, роди, воспитай… — Тише-тише, я с тобой и я буду тебе помогать. — альфа взглянул на экран телефона, где большими цифрами светилось время «02:49». — Без десяти три ночи… спать бы лечь… — А если Лёша опять проснётся, а мы нет…? — скрипач прикусил нижнюю губу и нахмурился. — Ты постоянно быстро просыпаешься, не волнуйся. Ты берёшь на себя слишком много ответственности, успокойся. В следующий раз пойду я успокаивать, ты и так забегался весь… покорми, покупай, подгузник поменяй. Не слишком много дел одному тебе? А мне кажется да. — Саш, у тебя работа… тебе нужно выспаться… — А тебе нет? Ты такой же человек, как и я. Да похуй, что ты омега, главное, что ты тоже живой. Если ты этого ребёнка выносил и родил — не значит, что вся ответственность только на тебе. Мне тебя жалко. Если хочешь, то пусть Антон привезёт нам Алису, я с ними посижу, а ты хоть денёк отдохнёшь. — Саш, я так не могу… с Алисой может и будет спокойно, она взрослая, то Лёша ещё очень маленький. Боюсь, тебе не хватит терпения… — Митя прикусил нижнюю губу и начал теребить пальцы, так как нервничал. — Дим, ложись спать, утром разберёмся. — поцеловав младшего в висок, барабанщик уложил его спать, заботливо укрыв одеялом, от чего второй вскоре заснул. Дальше ночь была спокойна. Дима всю ночь крепко спал, проснулся он только к двенадцати часам дня и лежал в кровати один, чему был удивлён. Он выспался и чувствовал себя прекрасно. Встав с кровати, скрипач побрёл в комнату сына и… его там не оказалось. Подумав, что Александр на репетиции, он начал носиться по дому, дабы найти ребёнка и нашёл. Он застал Сашу с Лёшей на кухне, где старший кормил его детской кашей, салфеткой бережно вытирая губы малыша, дабы тот не был грязным. Омега был удивлён такому проведению мужа, для него это было действительно странно. Подойдя к ним, Митя поцеловал обоих в лоб. — Шур, спасибо большое за помощь… это действительно важно для меня… — русин улыбнулся и поставил чайник, дабы заварить себе кофе. Понимая, что чайник вскипит ещё не скоро и минут 10 у него есть, он накинул куртку и вышел на улицу, затем закурил. Первая тяга была будто спасение. Ему показалось, будто курит впервые. В какой-то степени так и было: он не курил с тех пор, как узнал о беременности. Не хотел навредить эмбриону и расстраивать Сашу. Но сейчас ему стало легче, ведь он не кормит грудью как многие омеги из-за каких-то нарушений, он и сам не знает из-за каких, ведь не вдавался в это. Да и второго ребёнка они не планируют, ведь это опять много сил, нервов, денег… выдыхая едкий дым, он думал о своём, глядя в пустоту. Докурив, скрипач пошёл в дом, а после заварил кофе, который медленно начал пить, ведь торопиться ему некуда. — А ты чего не на репетиции? — вдруг Дима подал голос, задавая вопрос старшему. — Они у нас и так каждый ебучий день, а я хочу хоть денёк провести время с семьёй. Вы гораздо важнее, чем стучать по барабанам. — зеленоглазый взял на руки Лёшу, чуть придерживая и поцеловал того в висок. — Ты только посмотри какой у нас красивый сын! На тебя похож, у него тоже глаза карие. — Саша улыбнулся и, держа одной рукой ребёнка, погладил второй по голове. — А капризный в тебя. — младший съязвил и показал второму язык. — Да не капризный я, просто привередливый… и вообще мне можно! — Да-да-да… — Митя подошёл к мужу и забрал у него ребёнка. — Э! С хуя ли?! Верни! — Утреннее купание, ничего такого, не нервничай. — скрипач улыбнулся и понёс сына в ванную комнату. Набрав в ванну тёплую воду, он раздел и опустил туда Лёшу, осторожно придерживая за голову. На помощь ему пришёл Саша, который помогал как мог, дабы покупать ребёнка. — Смотри какое у него лицо недовольное, — вдруг сказал Шура, глядя на мужа. — прям как у тебя. — старший улыбнулся, а Митя на это закатил глаза и взял чужую руку, после поместив её под голову ребёнка, пока сам отошёл за полотенцем. Вернувшись, он аккуратно помыл сыны и замотал его в полотенце, а после отдал Саше. — Всё, иди отсюда, одевай ему подгузник, одевай его самого, а мне тоже помыться надо. — С каких это пор ты меня стесняться начал? — возразил старший. — Я тебя и не стесняюсь, просто пока я буду мыться ты его оденешь и мы сэкономим время. Всё, иди давай, а то он замёрзнет и заболеет. — русин «для скорости» шлёпнул старшего по заднице, от чего второй вздохнул и покинул помещение. Пока младший мылся, к нему постучался барабанщик, а после, не дожидаясь разрешения, зашёл. Оказалось, что он не смог одеть ребёнка и одна рука застряла в горловине и тот не смог распутать это. Митя вышел из воды, вытер руки и парой лёгких движений освободил ребёнка из тканного плена, а затем вернулся в воду, расслабившись и прикрыв глаза. — Ты как так вообще умудрился? — младший супруг нахмурил брови, лёжа в воде. — Я-то чё?! Он сам. наверное. — Ну да, конечно… — Каспер скрестил руки на груди, а потом скептически глянул на старшего. — Идите уже, бедолаги. Я тоже скоро к вам приду. «Глава семейства» кивнул и ушёл с сыном на руках. Лёша же схватил того за волосы и начал больно тянуть, от чего барабанщик жалостливо проскулил, пытаясь убрать от себя чужую маленькую ручку. — Лёш, хватит, мне больно… — пробормотал тот, а после уложил сына в его кроватку. Через время к ним пришёл скрипач и нежно поцеловал мужа, а после обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.