Гости.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
В выходной день друзья решили собраться вместе. Уставшие от постоянных съёмок, перелётов и новых задач, они лишь хотели весело провести время вместе, не думая о заботах. Выбор их пал на то, чтобы собраться дома у Димы и поиграть в настольную игру. - Ребят, всё готово. - Эмиль разложил игру, с нетерпением и азартом ожидая начала. *** Время летело невероятно быстро. Казалось бы, все собрались к шести, а на часах уже было около девяти. К тому моменту все уже немного выпили, продолжая играть. Дима не упускал возможности кинуть пару шуток, с которых Даник и Чернец постоянно смеялись, в то время, как Лия обдумывала ход, а Эмиль, как всегда, был нацелен на победу, и старательно кидал кости, загадывая нужное число. - Блять! - Вскрикнул Иманов, когда понял, что выпавшее число не соответствует ожиданиям и ведёт прямо на территорию Масленникова. - Ну всё! Видимо, твоя игра закончена) - Дима с ухмылкой смотрит на друга, в глазах которого шутливое презрение. - Две семьсот! - Он радостно озвучил сумму, которую должен был выплатить Эмиль за попадание на чужую клетку. - Банкрот? - Спросил Даник, на что Эмиль кинул обиженный взгляд. - Да, банкрот. - Сказал Иманов, после чего Чернец начал медленно, но уверенно хлопать. - Который раз убеждаюсь, что Диму нельзя обыграть, всех снесёт! - Крикнула из соседней комнаты Алия. - Ну серьёзно, - Начал Артём. - это же такой редкий случай! Нужно премию выдавать! Как так, наш Эмиль проиграл! Все подхватили идею Чернеца и начали хлопать. - Ты сильно не радуйся, я хоть третьим вылетел, а не первым! - Ответил Эмиль. - Сегодня просто не мой день, встал не с той ноги. Иди к нам, в клуб проёбщиков. - Чернец весело сказал. Иманов пошёл в зал, к Алие и Артёму, которые смотрели какой-то фильм, ожидая конца партии оставшихся. Через некоторое время проиграл и Даник, тем же образом, что и Иманов. Остались только Лия и Дима. - Тебя я уж точно обыграю) - Это мы ещё посмотрим... Игра продолжилась. *** Их партия была действительно очень долгой. Сразу видно - встретились два сильных игрока. Ребята из соседней комнаты сначала пытались вытащить Диму и Лию из игры, но они настолько увлеклись, что в какой-то момент перестали им даже отвечать. Тогда Даник предложил поиграть в другую игру, оставив ребят в покое. - О-опа! И к кому же ты попадаешь?) - Шутливо говорит Масленников. - Сколько, Дим?) - Два. - Он принялся наблюдать за движениями девушки, которая считала игровую валюту. - Ну что?) - Держи! - Она протянула ему купюры, чем удивила Диму. - Значит, не банкрот... Хорошо держишься) Несколько ходов ходов спустя она снова кинула кости: - Пожалуйста, не больше трёх... Пять! Девушка заметила, каким взглядом смотрит на неё Дима. Он не посмотрел на игральное поле, не узнал, что выпало, но создавалось ощущение, что он видит её насквозь и давно знал, когда и чем всё кончится. - Банкрот. - Лия прошептала, держа с ним зрительный контакт. - Знаю. - Он сказал и по её телу пробежала приятная дрожь. Его низкий, глубокий и немного грубый голос заставил прикусить губу, в ожидании продолжения. - Я думаю, стоит обсудить наши дальнейшие действия... - А на что мы играли? - Дима с небольшой ухмылкой, пронзительно смотря, встал из-за стола, медленно подходя к ней. - Чего ты хочешь? - Девушка только встала, как Масленников притянул её к себе. Его сильные руки, бережно и нежно касающиеся, были как наркотик, от которого можно легко потерять голову. Слегка тяжёлое дыхание, и те явно понятные намерения, что нельзя было отвергнуть. - Как насчёт тебя? - Дима быстрыми движениями посадил девушку на стол, встал между её ног, и начал целовать её хрупкую шею, оставляя дорожку из засосов, что вела всё ниже и ниже. Она, изгибаясь от удовольствия, запустила руки в его волосы, перебирая и иногда сжимая их. - Дима... - Девушка прошептала, ожидая ответа, но возбуждённый партнёр даже не обратил внимания. - Масленников, поцелуй меня уже! - Не сдержавшись, сказала девушка, тем самым привлекла внимание. Наконец, губы соприкаснулись, они слились в долгожданном, страстном поцелуе. Иногда отстраняясь, с каждым разом поцелуй становится всё грубее, тогда Дима начал снимать с девушки одежду, но Лия отстранилась. Сразу она поймала на себе непонимающий и рассеянный взгляд Масленникова, ошеломлённого этим поступком. - Гости. - Сказала она, приятно проведя по запястьям Димы, что находились у её бёдер, и как ни в чём не бывало, убрала его руки и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.