ID работы: 13108789

Моя удача и счастье

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я слышу крики своей дочери. Истошные дьявольские крики, вырывающиеся каждую секунду, пока я держу её за маленькие ручки и смотрю на пламя, обволакивающее 7 кукол, которых мы купили неделю назад...

...

Я не могу поверить в своё счастье. Всё, что происходит со мной в последний месяц можно назвать только удачей, наконец-то постигнувшей меня. Процесс развода был долгим, скучным и тревожным. Благо мой адвокат справился на славу. Мне удалось отсудить у своего( уже бывшего) мужа квартиру и забрать доченьку. Дочь у меня просто прелесть. Именно такая, как я мечтала всю беременность. Тихая, немного скромная, любит куклы, платишки и розовые бантики на хвостиках. Теперь у меня не было причин беспокоится за своё с дочерью будущее. Жизнь повернулась ко мне лицом и сложила всё наилучшим образом. Именно поэтому я решила сделать своему "солнышку" подарок. Она давно засматривалась на кукол в витрине магазина, стоящего прямо у входа в большой торговый центр. Раньше у меня не было ни сил, ни денег для покупки хоть одной, но теперь я готова порадовать ребёнка. Мы зашли в ларёк. Он весь, сверху донизу, был обставлен самыми разными куклами. Фарфоровые блондинки в платьях, пластиковые куклы "Барби", мягкие тряпичные девчонки смотрели со всех сторон. Глаза дитя загорелись, она накинулись смотреть, и щупать всё подряд, не сдерживая при этом радостных вскриков. Она выбрала 7 кукол. Но они были чем-то похожи между собой. В прочем, у моей девочки всегда был один и тот же вкус: все как одна фарфоровые, с блестящими каштановыми волосами, большими голубыми и коричневыми глазами. Стоит упомянуть, что все они обладали гетерохромией. Я находила очень прелестным. Мы немного простояли в очереди и затем выложили товар на кассу. Кассир немного испугано посмотрел на нас, открыв и захлопнув рот, как-будто хотел что-то сказать. В конце-концов он произнёс: - Вы точно хотите купить их всех одновременно? -Конечно, не волнуйтесь, деньги у нас есть на всех,- с улыбкой сказала я и начала ждать, пока парень осторожно сложит всех кукол. -Спасибо за покупку, держите. И, пожалуйста, не оставляйте их всех в одной комнате. Просто послушайте. -Хорошо не будем, до свидания. Продавец грустно вздохнул и тяжёлым взглядом посмотрел на нас, особенно долго он задержал взгляд на Анжеле(так звали мою дочь). -Правда, я прошу вас, не делайте этого. -Ладно, мы правда не будем держать их в одном месте. Спасибо и до свидания ещё раз. Мы спокойно вышли из магазинчика. Дочь не могла не нарадоваться новой партии куколок. Всю дорогу до дома она верещала и благодарила меня. Мне было приятно смотреть на её искренне радостное личико. Знала бы я, что это последний раз...

...

Зайдя домой Анжела сразу побежала расставлять кукол на полку. Всех их она поставила у себя в комнате ровно перед кроватью в один ряд. Я посмотрела на неё и сказала: -Слушай, солнышко, давай уберём две куклы ко мне в комнату. Помнишь, что сказал тот дяденька? -Мам, нет! Я хочу чтобы они все стояли у меня в комнате. -Но дочь, старших нужно слушаться. Тем более, ты видела как испуганно он говорил об этом? -Мам, что он может там сказать? Сам же держит этих кукол в одном магазичике. Почему мне нельзя? И правда. Чтож, в этот раз пойду на поводу хотелок моей дочери. -Ладно, пусть так. А теперь, уже поздно, пора ложиться спать. -Хорошо, мамочка, - и она радостно побежала в ванную...

...

Я не помню, почему я проснулась. Предполагаю, что это из-за тихих болезненных стонов, доносившихся из комнаты Анжелы. Я тихонько встала, а когда до меня сквозь сон дошла эта информация, я сразу рванула в её комнату. Стоны прекратились, а передо мной предстала картина. Дочь лежит вся в своей крови с оторванной рукой и выколотыми в мясо глазами , а вокруг неё стояли куклы нс своих фарфоровых ножках. Они обернулись на меня и зловеще улыбнулись... Кажется, я падаю...

...

Я проснулась в 7 утра, жадно хватая воздух ртом. Приснившийся мне сон не выходил из головы, подбрасывая мне одну и ту же картину. Я встряхнула головой и побежала проверять доченьку. Тихонько открыв дверь, я глянула внутрь. Она мирно спала, но рядом с ней на кровати лежали куклы. Я испугалась на секунду, но рассмотрев всё внимательней, не нашла ничего подозрительного. Я подошла к Анжеле и нежно поцеловала в лоб. Она распахнула глаза, и я вскрикнула. Раньше изумрудно-зеленые глаза стали голубыми и коричневыми. -Что с тобой? Что... С твоими глазами? -А, доброе утро, мам. Всё в порядке, наверное. Я ничего не чувствую. -Э, ладно, хорошо. Не болит? Не колит? -Нет, всё нормально. Я хочу есть... -Хорошо, солнце, пошли поедим.

...

Это было не помутнение разума. Я опять видела этот сон так ярко, как только было возможно. Одни и те же картинки, одни и те же действия, и в конце я обязательно падала в обморок. С моей дочерью каждое утро происходили какие-то изменения. Теперь, когда-то белые светлые волосы превратились в каштановые, прям как у кукол. Я почитала об этом, оказалось, что это нормально для детей этого возраста, когда они ещё формируются. Поэтому я успокоилась. Но это не последняя странность. Если раньше Анжела, была очень стеснительной и редко первая начинала общаться с детьми, то сейчас она превратилась в ярого весельчака. Я не понимаю, что происходит... Может это детский мозг наконец начал работать над её характером? Она перестала есть по утрам и всегда просыпалась в окружении кукол, хотя ложилась без них. В один день всё разъяснилось...

...

Я проснулась утром по будильника и машинально пошла в комнату дочери. Я знала, что она уже не та, которая была изначально. Разбудив её, я вновь, как и всегда, взглянула в её разные глаза. Но вместо обычного:"Доброе утро, мам, "-я услышала. -Мамочка, а теперь всё таки скажешь, зачем ты каждую ночь кладёшь мне кукол в кровать? -Доченька, солнышко, что ты говоришь? Я-я ничего не кладу. Ночью я, как и ты, сплю. -Нет, мам. Ты же же каждый день заходишь ко мне и говоришь:" Давай мы положим тебе твоих куколок и ты будешь спать крепким-крепким сном". У меня почему-то проблемы с ним. -Анжел, может ты путаешь что-то?Или лунатишь? Я не могла этого делать, потому что я сплю. -Нет, мамочка. Ты ещё улыбаешься и говоришь, что я скоро стану такой же красивой куклой. -Блять, вставай с кровати, дочь. Пожалуйста, быстрее. Я не могу передать эмоции, которые испытывала, пока слушала свою дочь. Я не могу поверить... Это абсурд... Какая-то непонятная хрень... Но было понятно одно. Каждую ночь к моей дочери приходит моя "копия", или я не знаю, что это, и кладёт этих грёбанных кукол к ней, приговаривая, что она тоже станет одной из них. Я вывожу её из комнаты и вместе с ней иду на кухню за пакетом. В него мы складываем игрушки, а я прихватываю спички и спирт. Я с дочькой в одной руке, с пакетом и бутылкой спирта в другой, со спичками в кармане выходим во двор. Все ещё спят, поэтому мы подходим ближе к мусорке. Я бросаю пакет и слышу треск бьющегося фарфора, обливаю его спиртом,достаю спички и... Слышу истошный крик. Моя дочь бьётся в истерике, валяясь на асфальте. Она кричит, бьёт маленькими кулаками об жёсткий бетон, разбивая костяшки в кровь. Она как-будто потеряла всякую связь с реальностью и всё продолжала неистово орать во всю глотку: -Не смей, не смей, не смей! Только попробуй, ма-а-ма-аа!!!, - вся в слезах и соплях Анжела повторяет одно и тоже. Я не смею пошевелится, так и застыв со спичками в руках. Я не могу ничего сказать и просто смотрю, как мою дочь, мой свет, разрывает от криков и боли. Ступор пропадает и я пытаюсь взять её на руки. Но она отбивается, кусается, хватается за мою ногу. Я со всей силы отрываю её и держу за руки, перед этим не забыв зажечь спичку и после кинуть её на пакет. Он моментально поджигается, и вот, я смотрю как огонь обволакивает 7 кукол, которых мы купили неделю назад. В глазах Анжелы отражаются языки пламени и она застывает, после просто обмякв в моих руках. Я ослабила хватку, подняла и обняла её. Он моментально заснула, а я дождалась, когда огонь уничтожит "нечто" до конца. Пламя погасло само, оставив после себя только пепел...

...

Вернувшись домой я была спокойна как удав. То ли ужас и страх так сказался на мне, то ли... Хотя да, именно он. Весь оставшийся день, вплоть до ночи я не спускала глаз с Анжелы. Она не стала прежней, но хотя бы не орала, как в момент сожжения куколок. Мы ели, смотрели мультфильмы и вот наступила ночь. Было страшно ложится, поэтому я взяла дочь к себе в кровать. Мы укрылись пушистым белым одеялом и обнялись. Сон подкрался незаметно, затягивая нас в царство Морфея. Я резко открываю глаза и обнаруживаю, как над нашими телами склоняется мой бывший муж. Он сразу заметил, что я смотрю на него, и скривил свои губы в ужасной нечеловеческой улыбке. Дочь так же проснулась и глазела на него с полными страха глазами. Он начинает менять тело. Сначала это было похоже на плавление восковой статуи, которая затем начала слепляться в другую фигуру: его тело текло, собиралось заново, вырастала грудь, пальцы рук делались длинее, ногти на них отрастали и красились сами, глаза впадали в глазницы и выходили уже с другим цветом, веко над ними поднималось, а брови выщипывались в тонкие линии, волосы отрастали за считанные секунды, а губы продолжали находится таком же положении, Я не могла ничего сказать. Мысли в голове менялись с бешенной скоростью, и догнать хоть одну было невозможно. Просто пустота. Думаю, Анжела испытывала тоже самое, учитывая, что она всё ещё не заорала. Мой бывший превращается в меня на моих глазах. Я как-будто смотрю в своё перевёрнутое на 90° отражение. И это меня выводит... Я ору, что есть мочи, пугаясь самой себя. Я посмотрела вниз, к своим ногам, и увидела, как все 7 кукол, целые и невредимые, двигаются к нам. Дочь тоже заорала, но лишь на секунду. Потому что в следующее мгновение одна из кукол бежит к ней и хватает за язычок в глотке, вырывая его. Затем вырывает язык и достаёт маленький нож из-под пазухи. Она безжалостно проводит им по уголкам её рта до самых ушей, пока моя доченька уже упала в обморок от болевого шока. Затем другая кукла вытаскивает нож по-больше и вонзает его точно в сердце. У меня нет сил кричать, слёзы просто струятся из моих глаз безостановочно. Я поворачиваю голову обратно, и в этот же момент остальные пять кукол вытаскивают мои глаза, отрезая нервы маленькими ножами. Они делают со мной тоже самое, что и с моей дочькой. Только в конце наносят несколько ударов острыми предметами куда попало. Моё счастье лежит рядом со мной, давно перестав дышать. А я испускаю последнюю слезу, сквозь пелену замечая как куклы заливаются в диком хохоте. Не долго же длилась моя удача...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.