ID работы: 13108796

Хвостик

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

И дурачок

Настройки текста
Примечания:
Наверное, всем в Сумеру интересен хвост Тигнари. Не поймите неправильно, они не извращенцы! Просто Тигнари был интересной персоной, и хвост был одной из главных тайн. Уже все знают, как парень дорожит своим хвостом, и не дает никому трогать его. Так все думали до одного момента. Тигнари просто пришел в город… С испачканным хвостом! Это было невозможно! Все знаю, что Тигнари очень сильно печётся за чистоту своего хвоста, а тут он приходит с веткой в хвосте! Когда один из студентов осторожно сказал ему об этом, парень достал ветку из хвоста, и тихо сказал: — Чертов дурак, я же говорил ему помыть руки. Все! Многие были в шоке от такой новости, и стали искать, кто же этот счастливчик, которому так повезло. Сначала посчитали, что это Колеи. Она ученик Тигнари, и вроде бы хороший его друг. Но она от такого заявление только замотал головой говоря: — Что вы! Я только ушки могу трогать, и то не всегда! Значит не она. Потом все вспомнили, что когда он говорил об этом человеке, то упоминал его в мужском роде. А какой парень в хороших отношениях с ним? Правильно, Сайно! Но спросив его, они услышали: — Вам не кажется, что вы только зря тратите время? Это его личная жизнь, в которую вы лезете, тем самым падаете в глазах Тигнари. Как вы думаете, будет он вам потом помогать после этого? Многие, конечно, попытались отнекиваться, но все же отказались от этой идеи. Все же лояльность Тигнари стоит дороже, чем узнать кто тот великий человек, который смог потрогать его хвост.

***

Тигнари что-то записывал в журнале, сидя на диване, иногда проверяя в книге, правильно ли. Тут в комнату зашел разъяренный Кавех. — Ты представляешь, он опять выгнал меня! — крикнул он, садясь рядом с Тигнари. — Кошмар, - закатил глаза финик, продолжая заполнять журнал. — Я значит говорю ему, что хватит тащить в дом Сайно, а он меня выгоняет! — Кавех осторожно лег на хвост Тигнари, поудобней устраиваясь на диване. — Ужас, - кивнул лис. — Так еще говорит, что «У нас с ним есть задание, которое нам нужно выполнить». Представляешь?! — мужчина осторожно стал гладит хвост партнера. — Конечно. — Меня достало слушать их стоны! Я может, тоже такое хочу! — Кавех всхлипнул. Тигнари тяжело вздохнул, и закрыл журнал. — Хорошо я согласен. Но только если я тебя оседлаю. —сказал он строгим голосом. Кавех быстро вскочил, и закивал. Он обнял парня, и, целуя его, завалил его на кровать. Конечно же, после этого Тигнари придется расчёсывать свой помятый хвост целый час, но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.