ID работы: 13108857

Волей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волей судьбы

Настройки текста
Примечания:
"Какая же это до невозможности глупая смерть." Думала девушка, лёжа на холодном асфальте и обильно истекая кровью. Она не чувствовала боли, нет. Лишь разочарование от не пройденного сюжета её любимой игры и пустующего места в отряде для любимого персонажа на которого она усердно собирала ресурсы, и это заставило её приоткрыть слипающиеся глаза. Внезапно она разглядела две объятые туманом фигуры склонившиеся над ней. Казалось, что они что-то безмолвно обсуждали. Это было заметно по жестам фигур и пристальному наблюдению за умирающей. - Ты будешь жить, - вдруг прозвучал в её голове сдержанный мужской голос, - Вот только навсегда останешься инвалидом… Хочется ли тебе такой судьбы? Девушка молчала не зная, что ответить на подобное заявление, лишь одинокая слезинка скатилась с щеки и с громким звуком упала рядом, окрашиваясь в красный. - Ну смотри, что ты наделал! - возмутился второй голос и громко топнул ногой, - Слушай, милая девушка, у тебя есть выбор. У всех он есть. - ласково пропел он, - Выбрать нужно прямо сейчас и что-то одно. Кхм… Вариант первый: твою жизнь спасают, ты проходишь реабилитацию, но не сможешь больше ходить и вообще что-либо делать. Нелёгкая участь, признаю. Вариант второй: ты умираешь и попадаешь в мир, который выберешь сама. Будь это хоть мир прочитанной тобой книги или же игры. Слышал, это сейчас довольно популярно… кхм. В любом случае выбор за тобой. Поторопись, время заканчивается. Мысленно ответив на поставленный перед ней вопрос, девушка почувствовала ужасную слабость и боль в ногах. Её потянуло в сон, но паника не отпускала её. - Не волнуйся, чувствовать боль - это нормально. - терпеливо проговорил некто, - Теперь просто позволь себе заснуть, не думай ни о чем. Он подошёл ближе и поднял девушку на руки. Или когтистые лапы? Это явно галлюцинации перед смертью. Если же это не они, тогда что, скажите мне на милость, в центре города делает дракон?! - Не бойся, скоро все закончиться. "Прекрасно, он ещё и говорит!" - Эхе~хе, будь с ней поосторожнее! Мы же не хотим потерять путешественницу во время перехода. "А этот вообще летает. Прекрасно!" - Значит, я скоро действительно умру? Молчание. Сознание потихоньку покидало девушку и находясь в крепких когтистых лапах дракона, она сама того не понимая заснула крепким сном и проснулась уже в другом месте.

***

- Ты хочешь сказать, что ничего не помнишь? - встревоженно спросила девушка, находясь за стойкой и назвавшаяся Катериной. - Д-да, все так, - подтвердила девушка, осторожно подбирая слова, - Кажется я плыла куда-то, а затем наш корабль попал в шторм и… меня вынесло сюда. "Ну кто поверит, что я прибыла из другого мира и теперь ищу встречи с…" - Да, тяжко вам пришлось, - выдохнула Катерина, - С виду вы не местная. Одежда у вас уж больно стр… необычная. - она дружелюбно улыбнулась. - Вам тоже так кажется? - покраснев спросила она. А ведь нужно было заранее подготовиться к подобным расспросам, а не бежать напролом. Вот глупая! Сейчас её просто возьмут и выставят из города. И куда ей идти? Да и она ещё не нашла того, кого хотела. - Итак, вы находитесь в Ли Юэ. Вам это что-нибудь говорит? "Только то, что здесь живёт мужчина моей мечты. Ох, ты столького не знаешь, Катерина…" - Нет, совсем ничего не помню. - Хм. - доставая какие-то бумаги и просматривая их Катерина погрузилась в раздумья. - Ах, вы, наверное, прибыли из Инадзумы. Совсем недавно стало известно о пропаже одного корабля… значит ли это что они попали в шторм? - проговорила она себе под нос, - Мне нужно время для поиска информации и имён членов экипажа. "Ну вот и все. Всё тайное становится явным." - Вам нужно где-то остановиться пока я ищу нужные документы. - Да, я постараюсь найти что-то подходящее. Спасибо вам. - поблагодарила девушка и медленно зашагала назад, пытаясь как можно скорее скрыться из виду. Ей нельзя покидать Ли Юэ у неё ещё остались дела здесь. Внезапно она оступилась, запнувшись от торчащий из дороги неровный камень и начала стремительно падать. Готовясь к удару, она не заметила, как крепкие мужские руки схватили её за талию, спасая от падения. - С вами все в порядке, мисс? - бархатный голос мужчины заставил девушку покрыться волной мурашек. Это тот, кого она хотела найти. Вот это удача! Или же просто счастливое совпадение? - Кхм… прошу прощения, но не могли бы вы отпустить мою руку. - Ох, - волнительно затараторила путешественница, выпрямляясь и нехотя убирая руку, - Прошу прощения, я просто засмотрелась в ваши прекрасные медовые глаза и слегка… увлеклась. - Мне очень льстит внимание с вашей стороны, - скрестив руки на груди мужчина довольно прикрыл глаза. - Вы прибыли сюда совсем недавно, верно? Не стоит удивляться, я частый любитель прогулок и знаю здесь почти всех. Но судя по вашей реакции и одежде, вы не являетесь теми самими малознакомыми мне жителями Ли Юэ. Так кто же вы? - взгляд медовый глаз с любопытством рассматривал незнакомку ожидая ответа. - Если я расскажу вам правду, то вы скорее всего мне, не поверите, - выдохнула девушка и отвела взгляд в сторону, заходящего за горизонт моря, солнца. Завороженная пейзажем она совсем не заметила той неловкой паузы, что воцарилась между ними. - Вам есть где остановиться? - лицо Чжун Ли почти в плотную приблизилась к лицу девушки от чего её щеки покрылись румянцем, - Не поймите меня неправильно. Я задержал вас до того, как вы смогли найти себе место для ночлега и боюсь сейчас вы не найдёте ничего лучше моего скромного жилища. Но если вы смущены… - Нет, я согласна! - вскрикнула путешественница и добавила уже тише, - Простите меня за доставленные хлопоты… Темноволосый весело рассмеялся и предложив даме свою руку повёл её в только ему знакомом направлении. Домой. Которым, к слову, он очень гордился и водил туда отнюдь не каждого встречного. Эта девушка была на его совести, и он от чего-то подумал, что должен понести за нее ответственность.

***

- У вас очень уютно, - отхлебнув заваренный мужчиной жасминовый чай девушка расслабилась до такой степени, что начала считать этот дом своим, - И чай у вас просто потрясающий, а ещё у вас очень хороший вкус в выборе мебели и общий интерьер… - заболталась она с любопытством хваля каждую вещь попавшую ей на глаза. Чжун Ли сидел напротив девушки, выпивая тот же самый чай и умело скрывая за чашкой свою застенчивую улыбку. - Я кажется увлеклась, простите меня. - Нет, ну что вы, - подал голос мужчина, отставив чашку в сторону, - Наоборот, мне очень лестно слышать вашу похвалу. Правда, вы меня слегка смущаете, хаха. - А ещё вы так красиво смеётесь, - подумала девушка про себя. - А вы красиво улыбаетесь, особенно когда рассказываете что-то интересное вам. "Я что сказала это вслух?!" Девушка смущенно спрятала свое краснеющее лицо в руки и промямлила тихое "спасибо". Она не решалась поднять голову и увидев роскошного мужчину, вновь потеряться в комплиментах, а ещё хуже возбудиться от его бархатного смеха. Девушка вздрогнула, почувствовав тепло мужских рук на своем лице и ведомая его тихим "приказам" отвела руки в сторону, открывая ему свое покрасневшее лицо. - Вы так прекрасны, когда смущаетесь, - прошептал Чжун Ли приблизившись и касаясь своими губами носа девушки, рассмеялся, - Ох, простите меня, я лишь поддался вашему очарованию. Надеюсь, вы не держите зла за мою несдержанность. - и вновь эта его обворожительная улыбка, - Время уже позднее, пора идти спа-... Поцелуй девушки свел мужчину с ума. Ему казалось, что для неё этот поцелуй был самым желанным в жизни и поддавшись порыву он хотел было углубить поцелуй, но девушка довольно отстранилась, облизнувшись. - Ох, прошу простить меня, я лишь поддалась вашему очарованию. Надеюсь, вы не держите зла за мою несдержанность… - процитировала она слова Ли и улыбнулась такой хитрой и одновременно светлой улыбкой, что кожа мужчины впервые покрылась маленькими чешуйками и с тихим рыком, он прижал девушку к полу, нависая над ней и внимательно ища во взгляде согласие на что-то столь непристойное.

***

- Чжун Ли… - прошептала девушка, задыхаясь, - Я больше не могу терпеть. - Очаровательно. - томно прошептал он, изучая тело девушки своими длинными пальцами. Его глаза наблюдали и подмечали каждое изменение во взгляде девушки, в закатывании глаз, в стонах, в сжимании нежными изящными руками простыни. Чжун Ли накрывает ладонью уже возбужденные соски девушки, аккуратно сжимает и растягивать их, затем целует, берет в рот и проводит своим длинным и ужасно горячим языком. - Ты мучаешь меня слишком долго. - простонала она, медленно ведя свою руку к напряженному и уже затвердевшему стволу мужчины, - Не боишься последствий? - хрупкая ладонь наконец обхватывает его. Тихий гортанный стон мужчины срывается с его уст и возбуждение от него передается и девушке. Она сжимается вокруг его пальцев, проникших в неё и упорно терзающих. Довольно улыбаясь одними только медовыми затуманенными от страсти глазами Ли приближается и кусает девушку за ключицы, затем медленно спускается и к шее, покрывая её сладкими поцелуями и засосами. Выгибаясь в спине и протяжно вздыхая, девушка чувствовала, что мужчина совсем скоро потеряет терпения и сделает приятно не только себе, но и ей тоже. И действительно, в ту же секунду руки мужчины смещаются на бедра девушки. Она с удовольствием прикусывает нижнюю губу и прикрывает глаза, наблюдая за хорошо сложенным и мускулистым мужчиной перед ней. Его мягкие распущенные волосы касаются её стройных ног, которые он закидывает на плечи и попутно целуя, входит в неё. И вновь эта ослепительная улыбка, будоражащая все внутри и сводящая с ума. - В тебе так хорошо, - мурлычет Ли входя все глубже и прижимается настолько сильно, что от удовольствия у путешественницы закружилась голова и закатились глаза. - Не волнуйся, я хорошо о тебе позабочусь. Ощущения бурлящих бабочек в животе усилилось, ощущение некой наполняемости и цельности заполнили их движущиеся словно в танце тела. Шлепки раздавались и заполняли всю комнату. Жарко. Мокро. Горячо. Чжун Ли хищно улыбался видя, как девушка под ним шепчет его имя словно в некой молитве и сжимает его руку, иногда прижимая её к своей груди, прося уделить ей внимание. Её тонкая шея манила его не только на поцелуи и укусы, возникло желание сжать её и кончить прямо в этот момент. Мужчина благоразумно сдержался, решая опробовать это в другой раз. Возможно, через час или два. - Ещё немного, милая, ещё совсем немного, - он ускорился, заставляя девушку застонать и сжаться ещё сильнее. Слезы скатываются с уголков её глаз и Ли слизывает их. - Я кончу внутрь. - предупреждает он, рыча и незамедлительно делает это последним толчком, заставляя кончить их обоих. Приблизившись, затягивает девушку в страстный поцелуй, который вновь возбуждает обоих. Его длинный, будто драконий язык проникает глубоко внутрь и бушует там, разводя пожар страсти. Оторвавшись, но не отстранившись от теплого тела девушки, мужчина переводит взгляд медовых глаз на её шею, и сильная рука слегка сжимает её. Наблюдая за реакцией партнерши, он понял, что она с удовольствием и неким восторгом ожидает продолжения. И он готов пойти к ней на встречу. - Давай продолжим узнавать друг друга, хорошо, дорогая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.