Игра с чувствами

NC-17
Завершён
260
1
автор
Marfira бета
Фэндом:
Размер:
176 страниц, 67 238 слов, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
260 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник

Тяжёлая жизнь Захаровой

Настройки
Примечания:
Тёмный, хмурый вечер. Рядом сидят люди, которых Захарова знает, как свои пять пальцев. — Ну что, играем? — с ухмылкой азарта спросил рядом сидящий парень, держа в руке игральные карты. — Ладно, блять, давай, — сдалась блондинка и пересела на стул. Девушка любила разные игры, особенно те, на которых она могла подзаработать. На этот раз парень с девушкой играли на желание, и оба знали, нельзя проигрывать. Блондинка, понимая, что идёт к провалу, всё равно не сдавалась и шла до последнего, но это ей всё равно не помогло… Девушка раздраженно бросила на стол игральные карты. Хмыкнув, глядя на это, парень сказал: — Ну что, Крис, боишься? Ты ведь знаешь, что обычное задание я тебе не предложу. — Я? Я никогда не стала бы бояться каких-то твоих задний. Давай, удиви. — девушка встала со стула. — Хм… что бы такого придумать? — задумался парень. — Точно! Придумал! Помнишь девку из своего класса? Такую темноволосую, с короткой стрижкой и татухами, — пояснял парень с заметным весельем. — Помню. — Так вот, ты же у нас любовная жрица и всякое такое, да? — Ты несёшь какую-то хуйню. Давай ближе к делу. — Ладно… я хочу, что бы ты начала встречаться с ней, а после бросила. Хочу эмоций. — Ты че, совсем ахуел? Я не буду с ней даже разговаривать, — возмутилась блондинка, пнув стул, заметно нервничая. — А что, слабо что ли? — Мне? Да никогда в жизни. Ладно, по рукам, — сдалась Кристина. — Будет очень весело. — всё также с улыбкой говорил тот. — Но если в следующий раз проиграешь ты, я скажу тебе переспать с охранником, понял? — Мы больше не будем играть, — побледнев, сказал парень. — Насильно заставлю. — Кстати, про насильно. Я хочу, чтобы ты не только её бросила, но и потрахалась с ней. Ей так будет больнее. — Ты же знаешь, как мне она не нравится, как она меня бесит и раздражает, — сказала со злобой девушка, взяв у другого парня бутылку водки. — Знаю. — Пидр. — Сама сказала, что хочешь сыграть. — Ну тебя нахуй. Всё, я пошла. — Кристина с бутылкой водки в руке взяла свою куртку, на улице всё-таки достаточно холодно, и вышла из квартиры, в которой они находились. Выйдя на свежий воздух, девушка накинула капюшон, сделала глоток успокаивающей жидкости и достала из кармана джинсов пачку сигарет. На улице моросило, но даже несмотря на эту отвратительную погоду, блондинка не хотела возвращаться домой. Может быть на первый взгляд девушка кажется той, у кого нет никаких проблем, ведь она создаёт их другим, но у неё было… достаточно проблем. Начиная с учёбы, которая тоже её волновала, хотя, глядя на неё, так и не скажешь, заканчивая братом, который постоянно бил за любую провинность. Хотя… бил — это мягко сказано. Иногда, приходя домой в нетрезвом виде, её брат мог позволить себе лезть к девушке, говоря: «Какая ты красивая и только моя». Вспоминая все моменты с братом, ей хочется повеситься, но девушка знает, когда она сдаст экзамены и отучится, уедет далеко-далеко, чтобы никто из её прежних знакомых не знал девушку и не напоминал о прошлой жизни. Блондинка понимала, что всегда может отправиться к своей подруге Кире, которая никогда не бросит её, ведь она единственная, кто знает все проблемы девушки, кроме одной… её мерзких вечеров с пьяным братом. Но как назло она не могла пойти к Медведевой, так как к той сегодня приехала бабушка с дедушкой, которых Кира очень любила и скрывала тот факт, что их любимая внучка стала совершенно другой. Так что выбора не было, придётся идти домой. Подойдя к своей квартире, блондинка сразу же услышала недовольство отца. — Что опять? — спросила зашедшая в дом девушка, посмотрев на него. — А это не твоё дело. Где Дениса носит? — спросил раздражённый мужчина, подойдя к своей дочери. — Он сегодня… не придёт, — девушка боялась это говорить. — А куда это он смылся? — всё также возмущался мужчина. — Не знаю, он просто сказал, что не прийдет. — Эта тварь ещё и не приходит?! — начал кричать тот. — Кристина, доченька, иди к себе, — подойдя к блондинке, сказала девушке мать. — Хорошо… Она зашла в комнату, закрыв дверь под уже родной крик отца. Кристина боялась его так же как и брата. Можно было с уверенностью сказать, что она жила в вечном страхе, но скрывала его за своей грубостью и хамством. Если девушка чувствовала, что её настоящая сущность начинала брать верх, Захарова сразу же хватала в одну руку бутылку чего покрепче, а в другую сигарету, и, оставшись наедине с собой, пыталась вновь стать грудой ярости и злости, которая могла с лёгкостью убить человека, сказавшего что-то неподобающее в её сторону. Блондинка медленно сняла с себя одежду, не смотря на себя в зеркало, так как считала себя отвратительной, вплоть до каждой волосинки. На самом деле у Захаровой была прекрасная, как внешность, так и фигура. Девушка этого не понимала, так как говорили ей обратное. В младших классах её обзывали и издевались. Кристина просила помощи у брата, но он сказал одно: — Найди главу и разбирайся с ним. Тебе никто никогда не поможет, ты должна сама уметь постоять за себя, понятно? Ты — единственная, кто может расправиться со своим проблемами. Вот поэтому иди, а не ной, — сказал парень семь лет назад своей сестре. Этих слов девушка придерживается уже долгое время, потому что уверена, брат плохого посоветовать не мог. Кристина, переодевшись, легла на кровать, укутавшись в одеяло с ног до головы. На улице было холодно, даже очень. Конец октября давал о себе знать. Утреннее пение птиц пробудило девушку, заставив открыть глаза, и раздражённо произнести: — Блять, ебанный будильник, — вымолвила сонная блондинка, выключив противную музыку, которая выбешивает абсолютно всех. Сегодня воскресенье, и именно поэтому Кристине не нужно утруждать себя хождением в школу. На этот день у девушки не было никаких важных дел, она собиралась сходить к своей подруге Кире, чтобы наконец увидеться, потому что их разлука длилась вот уже пять дней. Сходив в душ, Кристина надела чёрные джинсы и белое худи. Это был её привычный образ. Когда девушка зашла на кухню по просьбе её матери, блондинку встретил тот, кого она точно не хотела видеть. У её брата был разбит глаз, к которому он прикладывал лёд, чтобы синяк был не так заметен. — Что-то хотела? — с ноткой страха спросила девушка у своей матери, краям глаза поглядывая за братом, испепелявшего своим взглядом сестру. — Да. Дочь, не можешь ли ты отнести тёте Кате таблетки? Просто её дочь заболела, — спросила женщина с натянутой улыбкой на лице. — Могу конечно. Когда? — Если можешь, то прямо сейчас. Ты просто говорила, что сегодня у Киры останешься, вот и не хочу тебя вечером отвлекать, — с некой виной в голосе говорила женщина. — Мам, всё хорошо. Я встречусь с Кирой примерно в пять вечера. У меня ещё есть время. — Хорошо. Если что таблетки лежат в пакете на полке в прихожей. — Поняла, — сказала Кристина, смотря на свою мать, — Я наверное сейчас их отнесу, — девушка взглянула на своего брата, а после вышла из комнаты, оставив мать с сыном. Захарова хотела побыстрее уйти, только чтобы не видеть своего брата, который был ей противен, и который… пугал её. Девушка взяла таблетки из пакета и, накинув куртку, вышла из квартиры, сунув лекарства в карманы джинсов. У Кристины была тётя, которую она очень любила, и готова была пойти к ней в любое время. Прямо как сейчас. Хоть она была и не родная ей племянница, но Катерина любила девушку, как свою дочь. Жила женщина достаточно далеко, вот посему путь пришёлся долгим. По дороге ей встречались знакомые, которых она, если честно, терпеть не могла, но иногда девушка говорила с ними во время пьянок. Через час девушка подошла к дому своей тёти. Постучав в дверь несколько раз, Кристине наконец открыли. За дверью стояла приятная женщина с лучезарной улыбкой, небесными глазами и шоколадного оттенка волосами. Блондинка подошла к голубоглазой и упала в её объятия. — Сколько недель мы уже не виделись? — с улыбкой радости спросила Катерина, отстранившись от девушки, разглядывая племянницу. — Прошло две недели, — дополнила блондинка с солнечной улыбкой, — Тёть Кать, а вы как всегда сияете. — сделала комплемент девушка. — А ты всё такая же подлиза, Кристина. — Это не так. — Ой, я знаю тебя лучше остальных. — И это плохо. Все мои тайны можете раскусить, — с недовольной улыбкой говорила блондинка, закрывать дверь, — Как Виолетта? Сильно заболела? — переживая спросила Захарова. — Ночью температура тридцать девять поднялась. Сейчас чуть-чуть лучше, но всё равно… наверное скорую помощь нужно будет вызвать, если температура опять, не дай бог, поднимется, — волнуясь ответила женщина и прошла в гостиную. — Надеюсь, что всё обойдётся. — Я тоже на это надеюсь. А ты чего в дверях встала то? А ну-ка заходи. Чай попьём, расскажешь мне что-нибудь интересное, — с едва заметной улыбкой сказала Катерина. Напоминание о дочери дало о себе знать. Когда Кристина зашла на кухню, заметила на столе разбросанные таблетки, градусник, разные баночки с лекарствами. — Не обращай внимание, я просто очень переживала и второпях искала хоть бы какие-нибудь таблетки, которые собьют температуру у Виолетты, — объяснила женщина, убирая бардак. — Ничего страшного, я понимаю. — Как там Ольга? — спрашивала женщина про мать Кристины. -… Всё хорошо, — ответила блондинка, опустив голову, чтобы Катерина не распознала в словах ложь. — Да? Врать мне не нужно, я всё равно знаю, когда ты это делаешь, — сказала женщина с заметной печалью. Ей было очень жаль и Ольгу, и Кристину, так как они жили в одном доме с бесчувственным человеком, который часто поднимал на обеих девушек руку, — Что бы я не говорила ей, она всё равно остаётся с ним жить. Твоя мать не понимает, что с ним только губит свою и тем более твою жизнь, — также с грустью проговорила Катерина, сев напротив племянницы. — Моя мама говорит, что делает лучше, оставляя его… она хочет чтобы у нас с Денисом был отец… — Эх, Ольга, Ольга. Сколько можно ей говорить, что ваша семья без него будет намного лучше? Вот я же со своим развелась, мне и Виолетте так намного легче. — Знаю, но моя мама… никогда его не бросит… — девушке было трудно это осознавать. — В этом и проблема. Не знаю, что должно такого произойти, чтобы она его бросила и ушла. — Я тоже этого не знаю. Мне кажется, что это уже конечная остановка, — с грустью и печалью говорила блондинка. — Не нужно растраиваться. Самое главное, чтобы всё было хорошо у тебя. Отучишься и забудешь про свою прошлую жизнь, — подбадривала Катерина девушку, что выходило у неё плохо. — Если конечно отучусь. — Так, хватит думать о плохом! Всё будет хо-ро-шо, да? — с улыбкой сказала женщина, обняв ту. — Надеюсь… — девушка уже потеряла какие-либо надежды. Через полчаса Захарова отправилась на встречу к Кире. Девушки решили встретиться раньше, так как им обеим стало скучно, а Кристина и подавно не хотела возвращаться домой. Знакомые тёмные лавочки, на которых стоят пепельницы, хмурые гвоздики, растущие под окнами квартирных домов, тротуар, на котором разбросан песок, от рядом находящейся детской площадки, и листья берёзы, которые никто явно не собирается убирать. Всё это казалось Кристине таким родным, ведь она была здесь почти каждый день. Дом Киры для нее был роднее своего. — У меня уже всё заледенело, пока тебя ждала, — жаловалась Кира, пожав блондинке руку. — Не умерла же и к качелям на примерзла. — Ещё бы. Ладно, пошли в квартиру, а то сейчас и вправду примерзну, только к лавочке. — Как алкаш, — добавила Кристина с улыбкой. — Я хотя бы «как» алкаш, а ты просто алкаш, — возмутилась Медведева. Когда девушки зашли в квартиру, Кристина сразу же ощутила знакомый запах табака и мяты, полностью описывающий Киру. Такой же едкий и приедающийся. — Блять, опять забыла окна открыть, — говорила Кира, параллельно открывая их, чтобы запах табака быстрее покинул квартиру. — У тебя всегда так пахнет, сколько бы ты не проветривала. Даю совет, кури на балконе или в подъезде, а не прям в квартире на диване, — сказала блондинка, сев в кресло. — Ой, ой, не учи профи, — уверенно возразила девушка. — Кто тут профи? Не смеши меня, — с улыбкой говорила Кристина, — Кстати, — поменялась девушка в лице, — я тут в карты проиграла… — Опять?! — перебила Кристину подруга. — Это сейчас на важно. Я проиграла желание. — Удиви, — сказала Медведева, в нетерпении узнать, что нужно сделать её подруге. — Мне нужно влюбить в себя Лизу из нашего класса, — смотря в пустоту, ответила Кристина. — Что?! Ого-го, начинается жаришка! — с ухмылкой прокричала Кира, зная, этот остаток года будет очень интересным.
Примечания:
260 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (2)