Игра с чувствами

NC-17
Завершён
259
1
автор
Marfira бета
Фэндом:
Размер:
176 страниц, 67 238 слов, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
259 Нравится 103 Отзывы 65 В сборник

Бар

Настройки
Примечания:
— Че встала-то? — спросила шедшая сзади Кира. — Кое-кого увидела, вот и встала, — в этот же момент светловолосой позвонили, из-за чего она отошла. — Предатель, — говорила Кира вслед уходящей подруге. Возле барной стойки кто-то закричал во всё горло: — Бармен! Бармен! — стоявшая около бара девушка, орала почти во всё горло. У неё были русые волосы, схожие с тёмным мёдом, фигура — песочные часы, тело, перекрытое множеством татуировок, и самое интересное, привлекательное в ней — шея, на которой тоже были татуировки. Кира, посмотрев на силуэт девушки сзади, решила, что пора воспользоваться моментом, чтобы её заметили, и тем более шатенка ей понравилась. — Я здесь, здесь, — сказала Кира, встав по ту сторону бара. — О, хорошо. Наконец-то, — с радостной улыбкой сказала она, продвинувшись ближе к бару и привлекательному бармену, что вовремя пришёл. — Чего тебе? — Хм… на твой вкус давай. Только покрепче, — сказала с улыбкой шатенка. Было заметно, это не первый её коктейль за сегодня. — Хорошо, будет сделано, — пообещала блондинка, приступив к работе. — А тебя как зовут? — Кира. — Ого, редкое имя. Первый раз встречаю, — призналась девушка, посмотрев на бармена, что старательно выполняла свою работу. — А тебя? — Виолетта. — Случаем не Малышенко? — уточнила Кира. — Ты гадалка? Да, Малышенко. — Так вот ты какая, — тихо сказала блондинка, поставив только что сделанный коктейль перед девушкой. — Спасибо. А ты откуда знаешь? — Просто слышала где-то. — А, понятно, — девушка была настолько пьяна, что даже не отличила ложь. — А ты сколько здесь работаешь? — Десять минут. — Серьёзно? — с удивлённой улыбкой спросила шатенка. — Я прибыла специально для тебя, — сказала Кира, сев к девушке, обойдя барную стойку. — Ты «VIP»? — несла пьяный бред Виолетта, с улыбкой смотря на девушку, сидящую рядом. — Именно. Ты здесь одна? — Я? Нет, мои друзья куда-то ушли… — Странные у тебя друзья конечно. Оставили тебя одну. Плюсом бухую. — Я не бухая, — возразила татуированная, — я как стекло вообще-то. — Ага, по тебе видно. Ни капли алкоголя в крови, — саркастически сказала Кира. — Хватит язвить, а. Могу доказать даже. — Ну давай, давай. И как? Встать-то сможешь? — насмехалась блондинка, спрыгнув с барного стула. — А вот и смогу. Специально для тебя, — с пьяной улыбкой сказала Виолетта, попытавшись встать на ноги. — О, пьянь. Даже встать не можешь. Давай помогу, — предложила помощь Кира, протянув руку. — Спасибо, спасибо, — поблагодарила Виолетта блондинку с ухмылкой на лице. Из-за не совсем трезвого состояния, девушка немного пошатываясь, упала. — Тихо, — сказала Кира, подхватив шатенку, прижав к себе, чтобы та ненароком не упала. — Ой… спасибо. — Зачем так пить? Вся в двоюродную сестру. — Ты знаешь Кристину? — поинтересовалась шатенка, смотря прямо в кофейные глаза. — Знаю. И сейчас ты пойдёшь к ней. — Она здесь? — Да. — Я могу сама идти, — сказала шатенка, посмотрев на руки Киры, находящееся на талии девушки. — Что-то я не уверена в этом. Здесь много людей, кто-нибудь может и сбить тебя, в ритме танца, блять. Так что не выпендривайся. Лучше просто пошли к твоей сестрице. Кира обошла весь клуб в поисках Кристины. Уже идя на выход, девушка наконец заметила подругу. — О, блять, воскресла, — с облегчением сказала блондинка, подойдя к Крис. — Что такое? — Там твоя сестра набухалась в сракотень, если что. Я искала тебя минут пятнадцать. Тебя где носило? — Кира не понимала, где могла всё это время находится подруга, ведь они никогда не отходили друг от друга. — Мне друг звонил. — Какой? — Да так. Из другого города. У него там какие-то проблемы с дедом. — Ага, ясно. А теперь пошли к твоей Виолетте. — Вы как познакомились? — Кристина никак не могла этого понять. — Совпадение и всё. — Понятно. Пошли тогда. Когда девочки подошли к дивану, на который Кира усадила Виолетту, шатенка с кем-то разговаривала. — Ви, пошли, — сказала Кристина сестре, подойдя к ней. — А ты съебись, — приказала она рядом сидящему парню, который явно смотрел на пьяную девушку не совсем в адеквате. — О, Крис. Я думала ты не придёшь. — Во-первых, как я могла тебя оставить? Во-вторых, тебя позавчера чуть ли на скорой не увезли. Тебя как тётя Катя отпустила? — Её нет, она уехать сегодня, — ответила шатенка, виновато посмотрев на сестру. — Как ты сама? Я что-то не очень верю, что ты выздоровела, — Кристина всегда переживала за неё. Ведь как никак Виолетта была её младшей сестрой. — Мне намного лучше, — протянуто ответила татуированная. — Ага, вижу, — светловолосая подошла к девушке почти вплотную, потрогав ей лоб, — Ты серьёзно? — Кристина была в ярости, но только из-за одного. Она очень волновалась за сестру. — У тебя ещё осталась температура. Совсем из ума выжила?! За тобой нужен глаз да глаз, чтобы ты никуда не упиздохала. — Мне просто было скучно… мама уехала. Приедет только завтра вечером. — Ладно… я побуду с тобой, хорошо? Только пожалуйста, не нужно уходить, — умоляла светловолосая. — Хорошо… — Всё, пошли, — Кристина, сняв с себя кофту, накинула её на сестру, вместе с Виолеттой и Кирой идя на выход. Через час. Кире было скучно одной, поэтому девушка решила остаться со своей подругой. — Так, тихо, — Кристина вместе со своей подругой тащила шатенку, чтобы та, не дай бог, не упала. — Пьянство все-таки по родству передаётся, — говорила Кира. — Сама-то бухаешь, как дядя Ваня из твоего подъезда. — Я и не отрицаю. — Чет сегодня не пила. Моя сестра уберегла тебя от синьки, — с улыбкой сказала Кристина, усадив шатенку на кровать. — Ага. Зачем только шла? -возмущалась блондинка. — Меньше выпила, не умерла же. — Морально умерла… — Ага, из-за глубокой потери? — со смешками говорила девушка. — Естественно. Уложив Виолетту спать, обе девушки отправились на кухню, чтобы случайно не разбудить шатенку, которую они так долго укладывали. — Ты проблемная и сестра твоя тоже проблемная, — устало сказала Кира, сев на стул. — Согласна. — Ещё бы не согласна была. — А ты не хотела с ней знакомиться. Вот, видишь какая милашка, — с улыбкой сказала Кристина. — Ага. А бухает совершенно не мило. — У каждого есть свои грешки, — после этих слов, каждый раз она вспоминала своего брата, от чего ей хотелось убежать и никого не видеть, просто сидеть и погружаться в свои проблемы. — Согласна, они есть у всех. Крис? — не могла понять Кира, почему её подруга так напряглась. — А? Что? — Ты где летаешь? — Просто задумалась, — Кристина не хотела, чтобы блондинка знала, о чем сейчас думает девушка. — В последнее время ты что-то много думаешь… о Лизе? — предположила блондинка с улыбкой, смотря на подругу. — Как мне кажется, это ты больше о ней думаешь, чем я. — Ну потому что мне интересно, какой будет итог твоего задания. — Как я думаю, оно даже и не начнётся. Она просто невыносима, — светловолосая и вправду не понимала, как начать с Лизой хотя бы какое-нибудь общение. — Хочешь я попробую с ней познакомиться, а потом и ты подключишься? — Че она тебе сдалась-то? Почему ты так хочешь начать общаться с ней? — Кристина заметила, что Кира ведь и правда тянется к Лизе. Только почему, она не знает. — В смысле? — В прямом блять. Думаешь я тупая? — Я просто хочу помочь тебе, дура. Хватит искать во всём подвох. Ты сама ведешь себя сейчас, как Лиза. — Скажу, что поверила, но на самом деле это не так, — теперь девушка будет внимательно наблюдать за своей подругой. Её отношения к Лизе и вправду кажется странными. Или все-таки в этом есть какой-то подвох?
Примечания:
259 Нравится 103 Отзывы 65 В сборник