ID работы: 13108924

Счастье любит тишину

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«– Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят. Любят за то, что мы такие, какие мы есть.

Виктор Гюго»

⚝⚝⚝

Шум большого города до боли давил на голову. Кейя вырос в тихом и спокойном городе, потому большой город был для него чужд, особенно весь этот гул людей и машин. Хотелось просто оставить всё как есть и уехать в родные края. И он бы бросил всё и уехал, но его останавливала любовь, что жила и училась в этом мегаполисе. Итер. Он же Пшеничка, Булочка, послание Архонтов и ещё тысяча ласковых прозвищ, которыми голубоглазый называл своего парня. Время близилось к вечеру, а людей становилось больше. Оно и не удивительно, все торопились домой после тяжёлого рабочего дня. И Кейя мог бы быть одним из этих людей, если бы не его небольшой отпуск, что тот заслужил спустя год работы. Всего неделя, но её хватало, чтоб насладится отдыхом и тёплыми  объятиями под пледом с любимым. Парень ценит любой миг, когда между работой возлюбленные могут уединиться и перекинуться множеством лёгких и нежных поцелуев, заливая комнату искренним смехом и улыбками. Эти нежные мысли были прерваны крепкими объятиями и еле слышным «Привет». — Ох, Итер, ты настолько успел соскучиться по мне? — спросил Кэйя, кладя руки на спину парня. В ответ тот получил кивок, а следом и тихий смешок. Хотелось начать целовать лицо Итера прямо тут, чтоб все видели их любовь. Любовь в которой не было места эротике. Любовь, что выглядела как олицетворение стихов Блока. Такая романтичная, страстная и до чёртиков нежная. Хотелось показать всему миру, что любовь – не только дорогие подарки и секс. Хотелось показать её скрытые стороны, о которых знали единицы. Они бы так и стояли посреди улицы, но холод медленно окутывал их тела, от чего пришлось разорвать объятия, и взявшись за руки двинуться домой.

⚝⚝⚝

Им понадобилось всего 20 минут ходьбы, чтоб оказаться дома. 20 минут тихих разговоров о прошедшем дне и тихих усмешек с очередных шуток Кэйи. И 20 минут неловкости, когда голубые глаза заглядывали в чужие, что были цвета мёда. Пусть им обоим и было неловко, Кэйя был готов отдать всё, лишь бы иметь возможность из раза в раз заглядывать в эти глаза, лишь бы быть рядом с объектом воздыхания. Переодевшись в домашнее, те вновь соприкоснулись губами, даря поцелуй друг другу. Но Итеру было этого мало, слишком мало. Тот за руку утянул Кэйю в кровать, закутываясь с ним в плед, под которым принялся его обнимать и всячески тискать, иногда прерываясь на лёгкий поцелуй. Квартира Итера – маленькое поле боя, где парни воевали за звание самого ласкового котёнка. Пока что выигрывал Итер. Оно и не удивительно. Со слов Люмин Итер всегда искал возможность прижаться и просто молча пообниматься с кем-нибудь. Пообниматься и помолчать ни о чём. Ему было этого достаточно. Достаточно, чтоб вновь стать счастливым. По мнению Кейи, Итер бы всегда занимал первые места в соревнованиях по ласковости.

⚝⚝⚝

Снова. Они снова провели в объятиях часы. За окном уже давно стемнело, на часах 1:13, а они уже спят, так и не переодевшись в пижаму и не поужинав. Первый ли это раз? Нет, далеко не первый. Но они не жалуются, им это нравится. Им обоим вставать в 8 утра, хотя на пары к 9, собирается и завтракает Итер быстро, а ехать всего 20 минут. Время, что осталось у них они использовали, чтоб в очередной раз сделать домашку, которую Итер не делал по приезде домой. Они делали домашнее задание вместе, Кейя делал все гуманитарные предметы, Итер – математические. Часам к 8:30 они уже всё заканчивали и бежали на автобус, чтоб успеть на пары. Хотя о каких парах идёт речь? Итер снова часами будет сидеть в кафе с Кейей и придет только ко второй, если не позже. Итер вновь опоздает, получит замечание, а вечером будет жаловаться Кейе на ректора и то, как его отчитали «за обычное опоздание».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.