ID работы: 13108929

Колледж богов и людей

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Семьянин Аид создал беседу «Колледж богов и людей»

Семьянин Аид: Всем привет, с вами всеми уважаемый бог Аид. О себе - управляю Преисподней и люблю своих братьев. Их зовут – Посейдон, Зевс и Адамас. Адамантин в настоящее время, пардон. Все люди и боги могут общаться здесь. Новость, я решил устроить колледж для всех. Желающие должны обучаться там как представители людей и богов.

Финальный Босс Зевс: Упор в колледже сделан на креатив и творчество. В силе и знаниях тоже можно соревноваться. Студенты получают звёзды за успехи и пополняют ими копилки либо богов, либо людей. Кто кого превзойдет в учебе? А почему я студент? Аид, ты стал директором, нечестно. Я хотел быть им, я же Верховный бог. И не только Олимпа

Хаирманьяк Один: Потому что Аид старше тебя, Зевс. Выглядишь нелепо за партой, такой бодрый старичок учится в колледже, хех. Ну и ник, да я маньяк по части своих волос. Ползарплаты трачу на уход за волосами. Состою в Клубе хаирманьяков. Ой, я тоже студент, несолидно. Я же Верховный Скандинавский бог. А с птицами можно? Мои вороны Хугинн и Мунинн постоянно со мной.

Ворон Хугинн: Вы будете учиться вместе со своим сыном Тором, господин Один. Как интересно. Ох уж эти волосатые, торчат в своем клубе красивых волос и любуются ими. Как много знакомых лиц в классе, в основном бойцы Рагнареке.

Ворон Мунинн: Самый умный ученик в классе – Никола Тесла. Он приносит много звёзд в копилку людей. Талантливый в искусстве – Гермес, его игра на скрипке нравится всем. Лучшие спортсмены – Зевс, Арес и Геракл. Самый крутой – Тор, он же староста. Один слушается его указаний.

Б/у Адамас: чтобы уж наверняка запомнить мое имя, мне дали такой ник. Сюда и птицы пролезли. Один шикует, каждой птице по планшету.

Милашка Локи: Смешно, но ситуация страшная. Дядя Один записывает конспекты по указаниям братика Тора, сдает ему домашку. Чуть со смеху не лопнул. Бывший в употреблении Адамас, значит сейчас он Адамантин. Слишком мудрено. А кто состоит в клубе хаирманьяков?

Вассал Люй Бу: Тор, привет, это Люй Бу. Я твой верный подчинённый, следую за тобой везде. В колледже с тобой и Локи мне интересно. Состою в клубе хаирманьяков за обладание прекрасными длинными волосами. Иногда я домработница для Тора, стираю его перчатки, полирую молот, убираю дом.

Староста Тор: Привет, Люй Бу. Локи, в клубе состоим мы с Люй Буем, Одином и Гераклом. У нас красивые длинные густые волосы, поэтому мы объединились в клуб. Ухаживаем за волосами вместе. Красоту волос я унаследовал от бати

Справедливый Геракл: Один пролил скупую мужскую слезу, он умилился словам сына про волосы. Я тоже состою в клубе, это забавляет моего лучшего друга Джека. Он иногда причесывает меня. Мы вместе живём в одной квартире. Джек любит смотреть на меня особым глазом, ему нравится моя аура.

Джентльмен Джек: Геракл прекрасен своим сиянием ауры. Такой красивый золотой свет исходит от него. А ещё тепло. Он хорош и как бог, и как человек. Люблю иногда прикалываться над ним. Подсуну ему яблоко из воска, дубину из пенопласта и подушку-пердушку иногда. Смеемся оба.

Музыкант Гермес: Арес пошел силой и фигурой в отца. А Геракл недалеко от него ушел. Один я в семье худой.

Воин Арес: У меня тетрадь порвалась, я в печали. Брат Гермес упаковал для меня обед на занятия, такой заботливый. Помогает мне с папой с домашкой

Чупа чупс Будда: Арес прямо как маленький. Ого, Зевсу помогают с уроками. Я хорошо учусь по философии. Мое просветление к ней близко

Аватар Шива: Да, я синий и похож на аватара. Сейчас аватары в моде, часто их косплею. А почему Зевс выглядит старше, хотя он самый младший из братьев?

Красавец Посейдон: Сам толком не знаю, спросил бы чего полегче. Наверно это отразилась его битва с Кроносом, а он повелевает временем. Вот он и постарел.

Первый чел Адам: Хочу на урок, но учитель Посейдон не пустил меня.

Валькирия Брунгильда: Оденься, Адам. Голым на урок нельзя, фиговый лист не считается. Мы с Гелл и Хлекк тоже пришли в колледж

Цинь Шихуанди: Хожу в гости к Аиду в Преисподнюю. У него хороший вкус на украшения интерьера. Над троном он повесил картину, где он изображён в окружении братьев.

Никола Тесла: Мой любимый предмет – физика. Но меня напрягает мой препод Томас Эдисон. Ведёт себя как самый умный, и снисходительно со мной общается. Вельзевул, привет! Мы вместе сидим за одной партой, мы друзья по колледжу. Хочу изучить твои вибрации и характер

Учитель Томас: Не всегда же тебе быть звездой. Я тоже хочу блеснуть знаниями и авторитетом, ещё красотой. Я же так красив. Тесла, давай дальше изучать электричество

Мухобог Вельзевул: Я рад, что мы дружим, Тесла

Финальный Босс Зевс: Гермес, не унывай. Ты у меня хорош в искусстве, да ещё и красавчик. Брунгильда, привет, моя красотка. Садись со мной за парту. Стань же моей подружкой.

Валькирия Брунгильда: Помогите. Зевс меня пугает

Семьянин Аид: Цинь, рад, что тебе понравилась картина с братьями. Состоится состязание по макетостроению. Сделайте лучший планетарий, устройство с движением планет. На эту неделю победители будут или боги, или люди. Помимо звёзд лучшие получат значки солнца и луны.

Никола Тесла: Держитесь, боги, люди покажут лучший планетарий. Учёным-физикам сделать макет солнечной системы раз плюнуть. Учитель Томас, давайте покажем кое-кому место у параши

Учитель Томас: Не выпендривайся, Тесла. Боги высокомерные, и если ты заденешь их самолюбие произойдет… уничтожение человечества, или ещё один турнир Рагнарек с махачем насмерть.

Ворон Хугинн: Мудрые слова, учитель Томас. Сильно не выделывайтесь, людишки. Боги тоже постараются отгрохать модельку.

Ворон Мунинн: Боги, приложите усилия. Тесла с Эдисоном кажутся непобедимыми монстрами в конструировании.

Хаирманьяк Один: Готово, вот планетарий. Тор делал его, остальные помогали. Мы взяли конфеты драже у Будды, которые круглые и увеличили их до размеров яблока. Это планеты, немного магии нам помогло. Потом покрасили их и налепили на каркас. Луну, солнце и звёзды сделали из капель воды, которые заколдовал Посейдон. Они стали светиться, очень красиво получилось. Гермес будет играть на скрипке и конструкция будет двигаться. Фух, думаю у нас получилось. Иногда мы с Тором отвлекались и делали селфи на фоне макета, и откидывали свои волосы за спину. Фоткали друг друга. Красота волос должна быть запечатлена на фото как и процесс изготовления макета. Укладка в колледже – важная составляющая имиджа.

Староста Тор: Все верно, надо демонстрировать всем свои волосы, особенно в движении. Мой подчинённый Люй Бу тоже к нам с отцом примазался и откидывал волосы в полете для фото.

Милашка Локи: Тяжёлый случай. Члены клуба хаирманьяков кажутся безумными. Но модель планетария классная.

Первый чел Адам: Я в ничто, проорал с конфетного планетария. У нас людей получилось не хуже, Тесла с Эдисоном разошлись

Никола Тесла: Люди создали классическую модель планетария из разных материалов. Без магии. Солнце, Луну и звёзды сделали из лампочек, работающих на электричестве. Шары-сферы мы покрасили и получились планеты. Также конструкция механизма работала на автоматике и пневматике. Есть пульт управления, чтобы включить макет. Он будет светиться и двигаться

Учитель Томас: Повеселился при изготовлении макета. Другие учёные заглядывали в класс понаблюдать. Они тоже работают учителями в колледже. Результат неожиданный – ничья. Оба планетария понравились всем. Каждая сторона получила по три звёзды. Значки солнца получили люди, а значки луны – боги.

Справедливый Геракл: Значки солнца получают за технику исполнения. Учёные у людей имбовые конструкторы и механики. Джек облизывался на наш макет, он любит конфеты. Особенно Скиттлз

Джентльмен Джек: Значки луны получают за креатив. Творческий подход богов оценили очень высоко. Прошу прощения, я не устоял. Люблю конфетки. На перемене Геракл купил мне Скиттлз, мне очень приятно. Сижу онлайн

Староста Тор: Занятие было очень интересным. Боги и люди, давайте и дальше учиться в колледже. Люди противостоят богам даже здесь. И это соперничество никогда не прекратится. Я постараюсь исполнять обязанности старосты на высоком уровне. Отец, вы допустили несколько ошибок на лекциях и конспектах. Постарайтесь над домашним заданием. Спишемся

Хаирманьяк Один: Обычно отец наставляет сына хорошо учиться. Но не в этом нестандартном колледже. Сын превзошел меня. Хорошо, я исправлю конспекты и хорошо выполню домашнее задание. Слежу за сообщениями от тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.