ID работы: 13108967

Возлюбленные, которые застряли в вечных страданиях

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка 2/2

Настройки текста
Примечания:
Рома шёл и смотря на своего теперь парня завидовал самому себе. Ведь именно он заставлял улыбаться Антона, не смотря на то что было у него в детстве: вечные крики, ссоры родителей, разбитая посуда, развод родителей, а позже появился постоянный стресс дома и в школе. Матери мальчиков ещё три года назад заметили особую связь между их детьми. Елизавета Петровна два года назад заметила, что в её сыне произошли перемены после переезда блондина. Он стал хмурым, не общительным. А улыбка на его лице появилась только тогда, когда её сын наконец-то нашёл номер Петрова младшего. Елизавете стало всё ясно – её сын влюбился. Не важно в кого, главное каким был человек. Обычно выражалась Елизавета когда речь заходила про однополую любовь. Она была доброй и чувствительной, поэтому ей было больно видеть как страдает её единственное чадо. А вчера он уходил из дома таким счастливым, что чуть-ли не летел. Елизавета от этого невольно улабнулась. Воспоминание про маму дали Роме уверенность, что она будет не против их отношений. Школьный актовый зал был пуст, почти. На краю сцены в кабинете сидел блондин и дёргая себя за волосы нёс какой-то бред. Всё произошло слишком быстро и шокирующе для Антона, что он даже не соображал где находится. Дизориентация в пространстве мешала и помогала блондину одновременно. Очки отлетели куда-то в сторону, а по лицу Антона текли горячие слёзы. Ссора случилась ни с того, ни с сего, но она была устрошающей для Антона. На перемене перед седьмым уроком Рома толкнул Антона за угол школы где никто не ходит и прижал его к стене. – Ты подходил к Полине?! – Яростно кричал хулиган тыча пальцем в грудь друга. – Я подходил к ней в 6 классе! – Пиздишь, как дышишь! А ведь я тебе уже говорил, чтобы ты не подходил к ней! Или забыл уже?! – Кричал как сумасшедший Рома. – Да не подходил я к ней! Отъебись от меня с Полиной! – Да какое право ты имеешь так разговаривать со мной?! Базар фильтруй! – Ты надоел накидываться на меня просто так! – Знаешь что, Петров?! Ты заебал меня! Да лучше бы я тебя не встречал в жизни! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СДОХНИ!Эти слова сами вылетели изо рта Ромы. Антон перестал кричать и лишь уставился в глаза напротив. Рома оттолкнул Антона и тот пошёл в актовый зал. Нутро разрывалось на части от боли, а в голове крутилось лишь одно: "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СДОХНИ!". Ноги сами привели блондина к сцене находящейся в актовом зале. Очки с грубостью были кинуты куда-то прочь, а сам Антон сел на край сцены и закрыл дрожащими руками лицо. Он не хотел верить в то, что случилось. Он не мог сделать что-то не так, или мог? Раз его бывший лучший друг так сказал про него – значит мог. Сам Рома шокированым взглядом провожал блондина. Он не хотел говорить ему эти слова. Хулиган опомнился лишь тогда, когда потерял Антона из вида. Он прекрасно знал, на что способен блондин. Рома уже когда-то спас его от самоубийства. До конца седьмого урока оставалось пятнадцать минут, а блондина всё не было. Полина нервничала не меньше Пятифана, поэтому решила пойти на его поиски. – Лилия Павловна, можно выйти? – Спросила Полина подняв правую руку. – Морозова? Да, иди. – Ответила учительница, а Морозова пошла искать своего друга. Полина понимала, что искать Антона надо в актовом зале. Она много раз видела его в подавленном состоянии там. Блондин уходил туда по одной простой причине – туда никто не ходил. Полина тихо отворила дверь ведущую в актовый зал и тут же закрыла рот ладонью. Антон сидел на краю сцены и вцепившись в свои волосы бормотал какой-то бред. Из красных глаз лились слёзы, а очки лежали у окна. Полина никогда не видела Антона в таком состоянии. Она поспешно подошла к блондину и положила руку на его плечо. – Антон, ты слышишь меня? Что произошло? Все попытки Полины достучаться до Антона оказывались проигрышными. Он не слышал её. Морозова понимала, что нужно было срочно что-то делать, но что? – Я не хотел. Что я сделал? Неужели Рома сказал правду? – Это все слова Антона, что слогла разобрать Полина. Полина поняла, что между хулиганом и блондином случилось что-то страшное, раз Антон так отреагировал на это. Полина поспешно вышла из актового зала в поисках причины такого поведения у её друга. Не прошло и пяти минут, как причина сама показалась на её горизонте. Девушка подбежала к парню и схватила за плечо. Рома безвыходно повернул голову и шокировано уставился на лицо Полины. – Полин, тебе чего? – Спросил брюнет вопросительно посмотрев в напуганные глаза собеседницы. – Что у вас с Антоном случилось? – Спросила Полина в надежде, что сможет узнать. – Поссорились просто, и всё. – Просто?! Он меня даже не слышит! У него нервный срыв! Рома! Рома после улсышанного рванул в сторону актового зала. Забежав в зал хулиган увидел точь в точь что и Полина. – Тох, ты меня слышишь? – Спрашивал Рома подходя к потерявшему рассудок другу. Хулиган ужаснулся когда сел рядом с Антоном. Голубые глаза стали кроваво-красными, слёзы продолжали течь, в опущенных трясущяхся руках были клоки волос, а сам парень продолжал шептать бред. Тон голоса звучал измученно, хрипло. Роме хотелось обнять друга и извиниться перед ним за то, что так вышло. Хулиган обнял блондина чтобы успокоить его. И это сработало. Уже через 16 минут Антон пришёл в себя, но он почти ничего не помнил. Рома мотнул головой, прогоняя не самые приятные воспоминания. Это был первый и последний нервный срыв вызванный именно Ромой. В памяти хулигана таких срывов отложилось около десяти. И во всех десяти срывах Рома поддерживал своего друга. Хулиган посмотрел на задумчивого блондина, а потом на дорогу. Он настолько задумался, что не заметил как они пришли к заброшку. Перед ними возвышалось двухтожное здание, похожее на дом Антона, только побольше. Оно было немного потрёпанным, как будто в нём только недавно жыли. Рома знал, какой вид на заднем дворе был, поэтому решил повести туда блондина. Хулиган хотел повести блондина на крышу, но вспомнив его боязнь высоты решил повести на второй этаж. – Тох, закрой глаза. Щас подарок будет. – Хорошо. Антон послушно закрыл глаза и Рома взял его за руку. Хулиган тем временем провёл в дом и повёл по до боли скрипучей лестнице. Каждый шорох на лестнице вызывал скрип половиц. Антон шёл и не понимал куда его ведут, ведь он потерял возможность ориентироваться. Взглянув в окно Рома увидел красивейшую картину: большое озеро, красивый обрыв с кустами и фруктовыми деревьями, прекрасная поляна. Хулиган сел на дряхлый подоконник и положил на себя блондина. – Можешь открывать глаза. – Сказал Пятифан следя за реакцией парня. Антон открыл глаза и уставился на красоту в окне. Он удивлённо смотрел на ту красоту, а Рома восхищался своей проделанной работой. От плохих мыслей у Ромы не осталось ни следа, их заполнил Антон. Блондин захотел отблагодарить Рому. Он решил отблагодарить не стандартно, сначала устроить вечеринку, а потом сделать ему хороший подарок в виде себя. Как раз у Ромы послезавтра день рождение. – Тох, а пошли купаться? – У нас полотенцев и купальников нет. – Ничего страшного, сгоняем за вещами и вернёмся. – Хорошо. И тут Антон вспомнил про цветы. Как мама отреагирует на них? Надо было их как-то спрятать. Пока Антон обдумывал это они с Ромой уже шли за руку через лес прямиком к его дому даже не подозревая, что их ждёт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.