ID работы: 13108967

Возлюбленные, которые застряли в вечных страданиях

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на всё нежелание идти домой, но деваться было некуда и Антон пошёл к двери прекрасно понимая, что сейчас будет. Как только опереступил порог, как на него уже начали орать. – Антон! Быстро иди сюда! – Да-да, сейчас! Волнение и страх смешались воедино. Сердце билось бешено. Как бы он не пытался оттянуть момент казни, но выбора не было и блондин поплёлся на кухню к матери. – И как ты соизволишь объяснить мне что это было?! – Ты сама знаешь! Мы с Ромой вместе! – И как давно мой сын это делает?! Ты хоть понимаешь что должно быть так, чтобы девочка встречалась с мальчиком и никак иначе?! – Но это ложь! Я люблю его! – Ты мне больше не сын! У тебя есть всего пару минут чтобы собрать вещи и выйти из дома! – Можно хоть с Олей попращаться? – Нет! Ей такой брат не нужен! Она девочка прилежная! С девочками не целуется! Как собирал вещи и выходил из своего дома Антон уже не помнил. Всё было как в тумане. Он опомнился только когда зашёл на поляну которая находилась в пару километрах от его дома. Связь была, и это радовало блондина. Только вот куда идти? У Ромы своя семья и он явно помешает ему. Вдруг Антону позвонили. Единственный кто это был оставался Рома. И Антон угадал. – Ало. Тох? – М? – А что у тебя с голосом? –А-а-а.. Это. Всё в порядке. – Тох. Врать не умеешь. А вообще, давай погуляем? Ты мне всё и расскажешь. – Да, хорошо. Рома скинул трубку и Антон сел на землю. „Что дальше делать? Как быть? Где жить вообще?” – все эти мысли крутились в голове блондина навивая панику. Слёзы безысходности катились по щекам, отравляя разум. Но нужно было брать себя в руки, потому-что выглядеть вот так было нельзя. Благо вещи помещались в его рюкзак и блондин мог оставить его под деревом, а потом прийти за ним и думать что делать дальше. Вытерев глаза и приведя внешний вид в порядок, на сколько позволяла ситуация естественно, Антон пошёл на встречу к Роме предварительно оставив рюкзак у дерева. Всю дорогу он нервничал. „Как Рома воспримет его новость? Что будет после того, как Рома узнает? Бросит, пожалеет или вообще проигнорит?” – думал про себя Антон пока не увидел Рому. Их место для встречи стала та небольшая поляна у реки, где они начали встречаться. – Тох, ты чего такой нервный? – Ром.. Тут такая проблема появилась.. – Слушаю. – В общем.. Мама всё заметила и.. Выгнала из дома. – Что сделала? Мне послышалось? – Нет.. Что дальше делать? – Тох, завтра у меня мама уедет на неделю, и ты сможешь пожить у меня. А потом что-нибудь придумаем. – Спасибо большое, Ром. Я пока буду ночевать в том заброшенном доме, в котором мы были в первый день наших отношений. – А ты не замёрзнешь? – Нет. У меня тёплые вещи есть. – Ну и замечательно. А сейчас пошли проветримся. – Угу. До вечера Рома и Антон гуляли. И хулигану даже получилось отвлечь блондина от его проблем на время. Это не могло не радовать. Брюнету было жаль своего друга. Он конечно мог бы и сейчас спросить у мамы на счёт Антона, но она занята сборами и отвлекать её – плохая идея. До вечера Антон и Рома веселились и разговаривали на разные вещи. Но наступил вечер, и начало темнеть. – Тох. Уже темнеть начало. Давай расходиться по-тихоньку? – Ты прав. – Пока, Тох. – Пока, Ром. Брюнет и блондин разошлись по разным сторонам. И только сейчас Антон вспомнил про то, что его выгнали из дома. Наверняка его пропажу никто кроме Оли не заметил. Но это не важно. Раз он для матери больше не сын, то и она блондину больше никто. Скорее всего она о нём даже не вспоминает, что не удивительно для неё. Антон для неё сейчас выглядит как отброс общества. Но это не так. Голубоглазый блондин остаётся таким же, каким был и может чувствовать те же чувства, что и обычные люди. Только вот Карина этого не понимала. Придя к дереву и забрав рюкзак Антон пошёл в сторону того за брошенного дома. Придя к нему голубоглазый блондин начал думать, что делать дальше. Сейчас ночью холодно, особенно в заброшенных зданиях. Поэтому первым делом следует переодеться во что-то по-теплее, а дальше составлять план действий. Переодевшись голубоглазый сел на стул и начал думать. „Вернутся к отцу? Да нет, бред какой-то. Мать точно уже рассказала отцу, и тот, наверняка, изобьёт до полусмерти ещё и орать сильно-сильно будет. Так что нет” – подумал про себя Антон. Идти было некуда. „Я ещё школу не окончил, где я работать будет? Ладно Рома на неделю принять может, но дальше что делать? Не могу же я него вечность жить” – обдумывал план действий Антон, но решив что сейчас слишком поздно для обдумывания пошёл спать на дряхлый матрас, что остался в этом здании. Утро в доме Петровых было тихим и нагнетающим. Оля ещё спала, а Карина только приехала с работы и решила посмотреть утренние новости. Когда Антон и Карина поссорились Оля гуляла с друзьями. Вернулась она когда стемнело, поэтому блондинка подумала что брат уже спит и не стала тревожить её. А что на счёт Карины? Она не стала говорить дочери на счёт вчерашнего в надежде на то, что её сын вернётся на следующее утро. До начала новостей оставалось 10 минут, и поэтому Карина стала ждать начала программы. Тем временем Оля старалась как можно тише спустится со скрепучей лестницы и расспросить на счёт Антона. И у неё это получилось. Девочка подошла к маме и схватила её за руку. – А? А, Оленька. Это ты. Ты что-то хотела? – Мам, где Тоша? – Он уже ушёл в школу. – Так рано и не позавтракав? – Оля уже догадывалась, но надеялась что мама сама расскажет. – Да Оленька.. – Не успела договорить как начались новости. В них говорилось следующее: „В заброшенном доме в селе *** был найден труп подростка. Судя по данным он учился в 10 "В" классе. Мальчик был убит из-за ножевого ранения в сердце. Рядом с ним лежал телефон, в котором было видно историю звонков. Судя по всему лучший друг пытался дозвонится до подростка. Рядом с домом лежал ещё труп, предполагаемого лучшего друга того порня. Рядом с ним лежала записка о том, что он не сможет терпеть разлуку. Судя по всему парень наглатался испорченный таблеток, что находились в тот самом доме, и бросился с крыши.” Глаза Карины наполнились слезами отчаяния когда она увидела фото своего сына. Если бы она не выгнала его тогда из дома то её сын, скорее всего, был бы жив и уже собирался в школу. Она чувствовала вину, раскаяние, сожалению и грусть из-за утраты. Оля держа маму за руку стояла и плакала из-за патери брата. Карина знала, что теперь Рома и Антон не смотря на все препятствия будут вместе. Вместе навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.