ID работы: 13108998

Слезы наслаждения

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кажется, ты проснулся. Твое сбитое дыхание выдает тебя с потрохами, несмотря на жалкие попытки скрыть это. Я зажигаю факел, свет бьет тебе прямо в лицо, и ты, уже не в силах притворяться, щуришься. Взгляд падает на меня, и в этот момент, я уверен, в твоей голове что-то щелкает. Незачем больше задаваться кучей вопросов вроде «Как я сюда попал?», «Почему мои руки прикованы к стене?», «Кто меня похитил?». О, En'ca minne, если бы ты только знал, как долго эта фантазия занимала все мои мысли.       Мое приближение заставляет тебя вздрогнуть. Но что ты можешь сделать? Голый, избитый, беззащитный — ты полностью открыт для моего взора, тебе не сбежать. Нависаю над тобой, смотря прямо в глаза и вижу лишь презрение. Ты морщишься от легкого поцелуя в лоб и раздраженного выругиваешься под нос. Меня это не особо волнует. Я спускаюсь к твоим ногам и начинаю облизывать грязные, потные пальчики. Неземное блаженство. При переходе от пальцев к стопам натыкаюсь на ожоги, которые тебе оставили заранее. Они у тебя по всему телу, но тут, похоже, кто-то особенно развлекся. Что ж, теперь мой черед веселиться. Я надавливаю языком на еще не зажившую язву, готовясь насладиться твоим сдавленным шипением, но вместо этого чувствую удар в нос. Перед глазами на секунду темнеет, а после собственная кровь льется мне в рот. Ты серьезно пнул меня в лицо. Я не могу определить, что ощущаю в данный момент: ярость или азарт. В любом случае, ты не настолько силен, чтобы тебя было сложно сломать.       Параллельно вытирая кровь из носа, ищу взглядом молот, который принес с собой пару часов назад как раз на такой случай. О, вот же он, в самом углу. Легонько постукиваю им по полу и думаю: правую или левую. — А какой ты меня ударил? — Задумчиво почесываю голову и обращаю взгляд на тебя. — Иди нахер, чёртова белка.       Дикий крик давит на уши. На моём лице появляется ухмылка. Теперь ты больше не сможешь пререкаться. Кажется, если поставить тут хрустальный бокал, он разобьется от количества децибел вдребезги. Но ты сам виноват, me laest. Око за око — нога за нос. Спустя пару минут ты перестаешь орать, но не затихаешь. Наверное, у тебя истерика. Если честно, от главы спецотряда я ожидал большей выдержки. Я подсаживаюсь на кровать, и, поглаживая по животу, говорю: — Ты будешь моей маленькой послушной сучкой. Тебе ясно, dh'oine? — Мой шрам, до этого скрытый повязкой, теперь виден полностью. Ты смотришь на меня с неприкрытым отвращением. Я слегка улыбаюсь, и намеренно усиливаю нажим руки. — Ебучий выродок… — Меня не волнует, собираешься ты возразить или взмолить о пощаде. Я уже все решил, твое мнение не имеет веса. Может быть, в кругу друзей, возможно с точки зрения твоего обожаемого короля или верного отряда, но не в этой комнате и не для меня.       Легким движением развожу твои дрожащие ноги, совершенно не удивляясь поддатливости, и приспускаюсь к вагине. Сначала просто облизываю, будто пробую на вкус. Но меня не хватает надолго, и я начинаю стремительнее шевелить внутри и без того мокрой щели. Отнюдь, я не забываю удовлетворить и тебя: посасываю клитор, приятно оттягиваю малые половые губы. Ты становишься влажнее от возбуждения. Ебанутый извращенец. Я непроизвольно кладу руку тебе на живот и чувствую, что он тоже мокрый. Ты сильно вспотел и, похоже, у тебя жар. Не мудрено. Нога-то сломана. Я касаюсь разбитой головы моего милого мальчика и в глубине души благодарю Милитэле за этот подарок. Я возвращаюсь к тому, что делал и продолжаю думать обо всей этой ситуации. Слезы непроизвольно начинают катиться из единственного глаза, ведь, если быть честным, все это выглядит совершенно не так, как я себе представлял. В мире фантазий ты сам лизал мне ноги, ты сам доставлял мне ртом удовольствие, ты сам прибежал и молил на коленях стать моим рабом. Я плачу и лижу, лижу и плачу, а ты, словно взбесившись, елозишь на моем лице, размазывая по нему менструальные выделения. Я захлебываюсь слезами и этими не сравнимыми ни с чем соками. После того, как в порыве горечи я стиснул твою больную конечность, вдруг чувствую, что ты сжимаешь ноги вокруг моей головы в судороге.       Мне становится тяжело дышать, но я наслаждаюсь этим вкусом…вкусом любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.