ID работы: 13109013

Утро и облака

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облака и тишина... и заяц с бурундучихой

Настройки текста
      Жёлтый заяц лежал на земле и, улыбаясь, смотрел на небо.Поскольку было ранее утро, Солнце только вышло и светило не слишком ярко.Трава, на которой лежал заяц, была мягкой и мокрой от росы, однако лежать на ней зайцу всё равно нравилось.Многие звери в городе ещё спали, поэтому кругом было тихо.И эта тишина была очень… приятной.Обычно, Каддлс — так зовут зайца, — предпочитал совсем наоборот: он любил шуметь и активничать, но он всегда говорил, что «смотреть утром на облака, когда вокруг тихо — самое лучшее занятие в мире, и пусть только попробуют с этим поспорить!» Да, он смотрел не просто на небо, а на облака.И я соглашусь с ним, смотреть на облака действительно очень приятно.Они бывают разные: белые и розовые, кучевые и слоистые, в виде котов, белок и бурундуков… Кстати о бурундуках.Как ни странно, хоть увлечение Каддлса не было тайным, о нём никто не знал.Никто, кроме Гигглс, розовой бурундучихи, которая всегда носила большой красный бант.Она была лучшей подругой Кадда, с которой он дружил с детства, а потом стала его девушкой.Гигглс знала о любви зайца к утренним облакам и даже сама иногда к нему присоединялась.Каддлс также утверждал, что «смотреть утром на облака в тишине гораздо приятнее, когда ты делаешь это со своим любимым зверем».Гиг была полностью с ним согласна. — «Интересно, а Гигглс тоже ещё спит или она уже проснулась?» — но стоило только жёлтому об этом подумать, прозвучал знакомый женский голос. — Доброе утро, Кадди! — Каддлс отвёл взгляд от неба и посмотрел на свою девушку. — Доброе! — ответил он. — Как я понял, ты тоже рано проснулась? — Ага. — бурундучиха хихикнула. — Могу я присоединиться? — Зачем спрашиваешь? Конечно можешь! Розовая улыбнулась, поправила свой бант и тоже легла на травку. — Красиво… — прошептала она. — И не говори… И всё утро эта парочка смотрела на прекрасные утренние облака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.