ID работы: 13109028

Мы встретились в маршрутке

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый вечер

Настройки текста
Примечания:
Это случилось 27 сентября, около 19:40, я ехала домой в маршрутке 7а. Всë было нормально, я спокойно ехала у окна и слушала музыку в наушниках, около меня было свободно место, но только никто не садился, возможно я слишком уродлива, но мне плевать, я всегда думала что я асексуал. Но не в этом суть.. Маршрутка останавливается и в маршрутку заходят какие-то люди, ко мне сел парень, я взглянула на него и уже не могла оторвать глаз, сердцебиение участилось, а дыхание замедлилось. Я пялилась на него какое-то время, но вдруг он поворачивает голову и смотрит на меня в ответ, я думала что сейчас упаду в обморок но я смогла отвести взгляд, мне показалось или я услышала смешок, неужели он смеялся надо мной!? Плевать, я перестала слушать музыку, точнее я просто потерялась в своих мыслях и раздумьях. Первый человек который мне понравился, и какой-то рандомный пацан из маршрутки? Почему мне так везëт.. Я постоянно посматривала на него, он не замечал этого или делал вид, но неважно. Он был очень красивым, хотя внешность стандартная, брюнет с карими глазами. Он сидел в телефоне с кем-то переписывался? Я пригляделась и он сидел в каком-то чате в вк, название вроде "Алейкум" Что за бред? Кто такие названия придумывает, он общался с Исноилка, Соник Бум, Паша, Хоха и Ярик. Что за имена? Точнее у некоторых какой Соник Бум? Ладно.. Вдруг раздался голос маршрутчика который вывел меня из раздумей — остановхка Молодэжная, хкто-то выхкодит? Я хотела уже сказать, но меня опередил голос справа — я выхожу, остановите! Это был он, нам с ним на одной остановке! Может это судьба?! Наверное так и есть! Он уже встал с места и пошëл к маршутчеку, я пошла за ним и быстро начала искать эти несчастные 32 рубля, когда я нашла он уже выходил я быстро дала маршутчеку 32 рубля и побежала вслед за этим парнем, он сидел в ТикТок и парил. Странно, я думал он что-то типо ЗОЖника, ладно. Я шла за ним, видимо это и время судьба ведь нам было по пути, вскоре он начал ускорять шаг и я начала идти быстрее что бы не отставать. Я подбежала к нему и коснулась плеча, как только я хотела что-то сказать он выдохнул дым мне в лицу и спросил. — Чо тебе надо? — спросил он с ноткой раздражения — Кхэ-кхэ п-познакомиться — всë ещë кашлая сказала я — ты мне в маршрутке понравился, да и нам по пути — По какому блять пути? Ты ведëшь себя как сталкерша. — делая затяжку сказал он — Ну, у нас д-дом в одной стороне просто — немного смущаясь объясняла я — только не выдыхай на меня, пожалуйста.. — ведëшь себя сучка, отвали от меня — сказал он уже разворачиваясь. Я застыла на месте, как так? Как он мог мне отказать? Как он может не любить меня? Почему я смогла полюбила его с первого взгляда, а он нет? Мы ведь предназначены друг для друга самой судьбой.. Я больше не расстраивалась и не грустила, я лишь была зла. Резко я хватаю его за руку, заставляя его снова развернуться в мою сторону. Он уже открывает рот что бы что-то сказать, наверняка признание в любви! Или он хотел обматерить меня? Неважно, как только он открыл рот я сразу же впилась своими губами в его губы, не медля ни секунды проникаю в его рот. Но счастье не вечно, видимо я не рассчитала силы, и он отталкивает меня, вытерает губы рукой и сплëвывает, сразу же он смотрит на меня и начинает что-то орать матом, что? Разве матом? Это не признание мне в любви? Как странно, мне казалось что да.. Пока я была в раздумьях он оставляет меня одну, почему он бросил меня? Думаю в следующий раз повезëт, ведь я знаю что мы соседи, а значит нам суждено быть вместе, у него просто нет выбора..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.