ID работы: 1310905

Драббл с Натаниэлем

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкое прикосновение пальцев к оголенному, не скрытому под тонкой простыней, плечу. Теплые, они неуверенно пробежались вверх, к шее. Девушка шевельнулась, издав звук, похожий на мычание, но не проснулась. Натаниэль улыбнулся, мягко и любяще,более смело касаясь нежной кожи. – Ммм... – его действия наконец возымели успех, Эшли проснулась, пытаясь рассмотреть хоть что-то через пелену сна, ещё не покинувшего её – Нат? – Привет. – чувствуя себя полным идиотом, сказал блондин, любуясь своей, уже окончательно, девушкой. – И тебе доброе утро. – она улыбнулась, проводя рукой по растрепанным рыжим волосам — Ой~, отвернись, не смотри на меня! Натаниэль рассмеялся, склонившись перед её лицом, мягко целуя кончик носа и в который раз замечая что румянец Эшли идёт, делая ещё более привлекательной. – Ты очень красивая. – прошептал эту, до невозможности банальную, фразу прямо ей в губы, отстраняясь. Сейчас он чувствовал себя как никогда хорошо. Воспоминания прошедшей ночи не на секунду не отпускали, равно как и чувство эйфории, вызванное её поцелуями, прикосновениями. И если вчера, провожая Эшли домой, привычно целуя в щеку, он сомневался, то теперь ни о чём не жалел. Пропитанные нежностью, любовью и неожиданной страстью поцелуи, хрупкое и одновременно спортивное натренированное девичье тело, такое желанное и податливое... Жаркое сплетение тел... Поток приятных воспоминаний прервали её руки, обнявшие его плечи. – Прости... – слетает с губ девушки, растворяясь в тишине комнаты – Я не знаю что на меня нашло... Глупая. Расценила молчание за очередной приступ ответственности, легший на плечи Натаниэля вместе с должностью старосты. – Дурочка. – совсем не обидно, с улыбкой на губах повернулся к ней блондин, пробегаясь взглядом медовых глаз по простыне, скрывающей наготу Эшли, и уже полностью развернувшись, притянул её к себе – Я люблю тебя. К щекам рыжеволосой прилила кровь, в смущении она уткнулась ему в шею, сильнее обнимая парня. – Я...Я тоже люблю тебя, Натаниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.