ID работы: 13109053

the hot sweetness/горячая сладость

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 6 Отзывы 108 В сборник Скачать

вампир..?

Настройки текста
Примечания:
— Нил, это всего лишь кровь, — сказал Эндрю, смотря прямо в красные глаза Абрама. — всего лишь кровь? — с не скрываемой иронией, ответил вампир.

***

за день до этого. зима. Лисы решили на новогодних каникулах съездить и отдохнуть в коттедж, где не будет так надоевших им новичков. было не особо удивительно, когда почти вся команда согласилась. из тех кто был против были: Кевин-а-как-же-экси-Дэй, Аарон-я-ненавижу-эту-команду-Миньярд и Эндрю-мне-всё-равно-делайте-что-хотите-Миньярд. на удивление Нил-фанат-экси-Джостен был не против этой идеи, не смотря на пост вице-капитана. видимо, даже он не смог вынести новичков, что было не особо удивительно. в последнее время десятый номер Лисов ходил сам не свой и как бы Лисы не пытались спросить что с ним, получали в ответ: "всё в порядке". даже Эндрю, которому Джостен доверял чуть ли не больше чем себе, отвечал что он "в порядке", хотя абсолютно все знали, что эта фраза из уст Нила ничего хорошего не значит. когда команда осознала, что даже Джостен не против, это означало, что едет и Эндрю, а за ним и вся остальная компания монстров. Элисон позвонила своему турагенту и та забронировала им двух этажный коттедж в лесу. Эндрю не понимал, что случилось с его парнем - он уже не отрицал, что даже у себя в мыслях называет Нила своим парнем — Миньярд ненавидел не понимание чего-либо также, как и ложь. обычно, даже если команда не могла вытрясти из его идиота ответ, то он мог, но только не в этот раз. в этот раз всё было по другому . Джозеф не понимал, что именно.

***

приехав в коттедж, все начали распределяться по комнатам. Эндрю и Нил. Рене и Элисон. Дэн и Мэтт. Кевин и Аарон. на Ники не хватило комнаты, поэтому ему пришлось спать на диване, чем тот был, мягко говоря, не доволен. когда все уже разложили свои вещи по комнатам, команда решила расположиться на спальном месте Ники диване в гостиной и думать, чем же им заняться. во время обсуждения столь важной темы Мэтт заметил, что Нила нет. — эй, а где Нил? — спросил Бойд. все, кроме твиньярдов, начали пытаться найти инсайда взглядом. поняв, что того нигде нет, Дэн посмотрела на Эндрю, который мало того, что в большинстве случаев знает где Нил, так ещё и делит с ним комнату. — Миньярд, ты знаешь где Нил? — спросила Дэн. она понимала, что учитывая кого она спрашивает, её скорее всего проигнорируют, но на удивление ей ответили. — он в комнате. сказал что устал, — скучающим голосом ответил Эндрю. скорее всего, никто кроме Рене не заметил, как были напряжены плечи Эндрю, пока тот говорил это. дело в том, что Джозеф видел, как выглядел Абрам. его плечи постоянно были напряжены, он не смотрел людям в глаза, максимально увеличивал дистанцию, пока разговаривал с кем-либо, иногда его потряхивало. что было больнее всего, тот перестал ходить на крышу и всё меньше времени задавал, и отвечал, на вопрос "да или нет". это продолжалось на протяжение двух недель. — ладно. думаю нам стоит быть потише, чтобы Нил смог отдохнуть, — сказал Мэтт и разговоры продолжились. Эндрю спустя какое-то время не выдержал и решил уйти. ему надоели слишком шумные Лисы, а ещё он слишком переживал за Нила . поднявшись на второй этаж, он зашёл в их комнату и застыл. Нила нигде не было. дверь на балкон была открыта, от чего в комнате было ужасно холодно. невольно, в голову начали лезть воспоминания почти годовой давности, когда Джостена похитили. выбежав на балкон, Миньярд увидел следы. быстро схватив уличную одежду, Джозеф, чуть ли не бегом, спустился на первый этаж и вылетел из дома. из под балкона шли следы, что уходили прямо в лес. снега было не очень много, но он был. пока Эндрю шёл по следам, в голову лезли ужасные мысли: "а что если его съели волки? хотя, откуда здесь волки. а вдруг? мало ли что бывает. а может что ещё хуже..." . мысли уже стали выходить за грани разумного, но тут он увидел Нила в пижамных штанах и футболке, стоящего посреди не большой полянки в глубине леса. Эндрю ещё не успел сказать и слова, как Абрам произнёс: — уходи, — его голос был хриплый, больше похожий на рык зверя. от этого звука Миньярд дёрнулся. нет, он вовсе не боялся своего парня, он боялся за него. — Нил.. — начал было Джозеф, но его прервали. — Эндрю... уйди... я... тебе не стоит быть рядом со мной прямо сейчас, — Абрам повернулся к Миньярду и тот, мягко говоря, был в шоке. глаза Джостена были красные. зрачки вытянулись, как у кошки или змеи. если присмотреться, то можно было заметить, как сильно заострились и удлинились его клыки. он смотрел, полными страха глазами, на Эндрю. было понятно, что он боялся ему навредить. Нилу было страшно, от того, что он мог навредить самому дорогому человеку. он боялся своей сущности. он был таким же монстром как и его отец.

***

Натан Веснински был из рода вампиров, как и Мэри Хэтфорд. роды Веснински и Хэтфорд заключили союз, ради продолжения рода и мирного договора, но Натан был слишком жесток и Мэри умерла. род Хэтфорд поклялся отомстить за Мэри и они сделали это. они также предлагали Нилу переехать в Англию, чтобы помочь ему с вампирской сущностью, но Абрам отказался. он не хотел бросать Лисов, что стали семьёй, и Эндрю, которого он полюбил всей душой. Хэтфорды поняли его и пообещали помогать Нилу с поставкой крови.

***

увидев глаза Нила, Эндрю всё понял. — вампир, — произнёс тот в слух, едва ли слышно, но Джостен все равно услышал. Нил дёрнулся. его раскрыли. теперь Эндрю отвернётся от него? возненавидит? скажет уходить из команды? — Нил, — тот так и стоял на своём месте, не смотря в глаза Эндрю. — Абрам, посмотри на меня, — сказал Джозеф и начал приближаться к вампиру. остановившись прямо перед Нилом, Эндрю протянул руку к его подбородку и поднял его голову, дабы тот наконец посмотрел на него. — Абрам, я слышу как шестерёнки крутятся у тебя в голове. если ты думаешь, что я откажусь от тебя, только потому что ты вампир, то ты и правда ужасно тупой, — Джозеф говорил это с привычной сталью в голосе, но звучало это как самое искренние "я не отпущу тебя".

***

зайдя в дом, Эндрю с Нилом увидели Лис, что явно были напряжены. им было не по себе, ведь после того, как Миньярд убежал из дома, ничего не сказав, они зашли к ним в комнату и не увидели Джостена. решив подождать Эндрю и только потом звонить Ваймаку, Лисы сели в гостинной и никто не произнёс ни слова. когда Лисы обратили внимание, кто зашёл в дом, они сразу накинулись с вопросами на этих двоих. — я просто решил пробежаться по лесу, но забыл предупредить Эндрю об этом, вот он и пошёл меня искать. простите за лишние переживания, — сказал Нил. ему было не особо приятно обманывать, хоть он и делал это бо́льшую часть своей жизни. — ребята, думаю Нил с Эндрю замёрзли, пусть они пойдут отогреться и потом присоединятся к нам, если захотят того, — как всегда Рене помогла выйти из сложной ситуации. — хах, хорошо, только больше не пугай нас так, - сказала Дэн, приобняв Нила. все пошли обратно в гостиную. Эндрю слегка кивнул Рене в знак благодарности. та послала ему улыбку в ответ. парни зашли к себе в комнату и мысленно сказали спасибо кому-то из команды за то, что тот закрыл балконную дверь и в комнате не так холодно. сев на кровать, Нил посмотрел на Эндрю . — сходи в душ, тебе стоит принять тёплую ванную, а то заболеешь, — Джостену всё ещё было немного стыдно смотреть в глаза Миньярду. — ты идёшь со мной, — Нил толком не успел понять, что произошло, как его схватили за горло футболки и потащили в ванную. открыв тёплую воду, Джозеф подождал пока ванная наберётся. как только она заполнилась, он сказал Нилу раздеться и сам поступил также. Джостена слегка удивило поведение старшего, но он молчал, понимая, что скоро будет серьёзный разговор. ванная была большая, они могли сидеть на разных её концах не дотрагиваясь до друг друга, что было хорошо. на самом деле Нилу было тяжело. жажда мучала его уже вторую неделю и если первые несколько дней он мог вести себя как обычно, то потом стало труднее. он начал видеть в людях лишь средство для утоления голода. а тут он сидел в паре десятков сантиметров от человека, да и от того человека, которому ни за что, не хотел навредить. — Абрам, — голос Эндрю вывел его из своих мыслей. — твои глаза опять красные. Нил начал переживать, вдруг Миньярду не нравится что он выглядит так. — Нил, я сказал это не потому что боюсь, просто констатировал факт. успокойся. Джостен всегда удивлялся, как хорошо Эндрю читает его. глупая улыбка, которую так любит ненавидет Миньярд, появилась на лице.

***

спустя ещё пару минут лежания в ванной, они решили, что достаточно согрелись и уже можно вылазить. одевшись и зайдя обратно в комнату, где всё ещё было немного прохладно, они оба сели на кровать, укутавшись в плед и начали смотреть друг на друга. — начинай, — сказал Эндрю. — как ты уже понял я вампир и когда я родился.. — его перебили. — нет, что с тобой происходит в последнее время. — оу... - Нил не думал что кто-нибудь заметит. хотя, это Эндрю, было бы странно если бы он не заметил. — дело в том, что Стюарт пообещал давать мне каждый месяц по парочке пакетов с кровью для выживания, но в этом месяце что-то случилось и он не смог это сделать, а из-за внимания ФБР сам я это сделать не мог, — говорил Абрам не обращая внимания на ком в горле. рассказывать, что он вампир ещё тяжелее, чем говорить о том, что он — сын Мясника. — почему ты просто не попросил меня? — спросил Миньярд, будто это был обычный вопрос. — как... как я мог просить тебя о таком? — Нил не понимал, почему Эндрю всё ещё на его стороне, почему он не боится его, он же монстр. его начало потряхивать. — Абрам, я пообещал, что буду рядом, что буду с тобой не смотря ни на что. я всегда выполняю свои обещания. даже то, что ты вампир не отменяет этого. мне не приятно только то, что ты меня так долго обманывал. Нил не мог поверить своим ушам. его приняли. его принял Эндрю. от такого наплыва эмоций, он не выдержал и из глаз полились слёзы. — Дрю, спасибо... — он всё повторял это шёпотом, как молитву. Эндрю приблизился к нему и обнял.

***

они просидели так ещё пару минут, пока Нил наконец не успокоился. — так что на счёт твоего питания? — спросил Миньярд во время минутной тишины. от такого вопроса Абрам впал в ступор. и правда, что же ему делать. звонить Стюарту и устроить скандал, аля: "дядь, где еда"? идиотизм. просить Эндрю стать посредником в покупке крови? нет, ни за что. вариантов нет. — буду ждать пока Стюарт не сообщит, когда следующая поставка, — это единственное, что оставалось Нилу. — почему ты... почему бы тебе просто не выпить моей крови? слова Эндрю заставили Абрама чуть ли не упасть с кровати. выпить его крови? навредить ему? нет. никогда. — я не могу. я не хочу делать тебе больно. — Нил, это всего лишь кровь, — сказал Эндрю, смотря прямо в красные глаза Абрама. — всего лишь кровь? — с не скрываемой иронией, ответил вампир. — именно. всего лишь кровь, — сказав эти слова, Миньярд взял один из своих ножей и порезал себе руку. — Дрю! ты что творишь!? — запах металла ударил по носу Нила. его жажда стала сильнее и он уже не мог сопротивляться. — пей! — грубо сказал Эндрю,смотря глазами полными уверенности. и Абрам прильнул к руке Миньярда жадно всасывая кровь. постепенно его жажда становилась меньше и через минуту вовсе исчезла. прекратив пить кровь, он лизнул место пореза и сел ровно. взгляд Эндрю был слегка затуманен, "видимо переборщил" - подумал Нил. — прости, я не должен был пить так много, — произнёс Нил, опустив голову. — ты идиот. 203%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.