автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лже-Лариса

Настройки текста
-Не могу поверить! Друг, ну ты влип! - расхохотался Влад так, что съехал по стене на пол. Алекс и Иван ничего не понимания посмотрели на парня. Но тот лишь вытирая выступившие слезы от смеха, показал на стену. Алекс только взглянув в ту сторону, выпучил глаза. На плакате была его с сестрой фотография. А то есть, объявление о том, что в академии учатся Степановы. Алекс горестно вздохнул, когда вокруг начали раздаваться крики и бег в его сторону. Иван с сочувствием посмотрела на него, Влад видимо ещё не понимал, потому что до сих пор смеялся. -Так, все разошлись по кабинетам! - прогремел в коридоре спасательный голос. Учеников, как ветром сдуло, а Лариса Аркадьевна направилась в сторону трех парней. -Алекс, Иван, прошу за мной. Влад, иди на урок. - произнеся это, Лариса развернулась на каблуках и пошла к выходу. Друзья переглянулись, никто и ничего не понимал, но пришлось повиноваться. Иван нахмурившись смотрел перед собой, изредка оглядываясь, ведь они уже доходили почти до леса. -Послушайте, а нам туда разве можно? - спросил Алекс. -Конечно же, да и я вас не задержу. - сладко улыбнулась Лариса, но от чего-то, парням эта улыбка совершенно не понравилась. Спустя пять минут они уже были довольно далеко от академии. -Куда мы идём? - уже по слогам потребовал ответ на давно мучащий его вопрос Иван. -Собственно, мы уже пришли - прощебетала администратор академии. В следующее мгновение из земли начали взлетать шары: ледяной, водяной, огненный, ветренный, электрический и другие. Парни в изумлении оглядывались. Лариса обернулась к Ивану. -Прикоснись к элетрическому шару. -И что будет? Меня ударит током? - усмехнулся Иван. - А вот и узнаешь, - улыбнулась Лариса. Иван переглянулся с Алексом, но тот лишь покачал головой, мол, сам решай. Иван закатил глаза и мрачно посмотрел на Ларису Аркадьевну. -Вы ведь не наша администратор, да? Лариса приподняла брови и рассмеялась. -Умный мальчик.. очень умный.. Не успел Алекс спросить друга о чем речь, как его кто-то схватил за шею. Иван ничего не понимая, минуту стоял на месте, но вот уже бежит помогать другу. Не успел Воронцов добежать, как его схватили за руку, молниеносно перевернув его в другую сторону. -Прекратите это! - закричал Иван, когда увидел, что Степанов задыхается. - Алекс, призови лёд! -Не сможет! - с презрением посмотрела на парня лже-Лариса. - Его способности здесь не работают, они заблокированы. -Так отзовите его! -Не могу, - развела руками женщина. - Ты не выполнил часть условия. И советую поторопиться, пока твой друг не окочурился. Проследив за насмешливым взглядом женщины, Иван увидел, как посинел Алекс. -Да к чёрту вас всех! - выругался Иван, бросаясь к нужному шару. Лже-Лариса лишь улыбнулась. Стоило Ивану прикоснуться к заветному элетрическому шару, как всё вокруг засветилось, а его самого ударило током и отбросило назад. Вскрикнув, парень ударился о дерево. Сконцетрировавшись, Иван в ярости посмотрел на женщину, стоявшую в задумчивости. -Отпустите его! -Да пожалуйста, - фыркнула лже-Лариса. То, что держало Алекса исчезло, поэтому парень упал на землю, тяжело дыша. -Ну что? Вы довольны?! - прошипел Иван, помогая другу встать. -Вполне! - кивнула женщина, явно думая о своём. - Можете идти, пока я вас в пепел не превратила, даю ровно минуту, чтоб убраться. -Я хочу знать, кто вы, почему именно меня надо было бить током и душить моего друга! Лже-Лариса мрачно на него посмотрела. Она закрыла глаза, но ничего не произносила. -Иван, пойдём, мы от неё ничего не.. -начал было Алекс, как удивлённый замер. Лес будто начал сужаться, все накрыло туманом. Вокруг Лже-Ларисы стоявшей в центре происходящего начала сгущаться тьма. Вокруг двух парней начал загораться огонь. Стали слышны крики животных и людей, видно гулявших неподалёку. -Пора валить - прошептал Иван. -Знаю и без тебя! Ну ты попробуй, а я полюбуюсь - фыркнул Алекс. Не успели ребята и шаг сделать в сторону, как в глазах у обоих потемнело и они упали без чувств. Все пришло в норму, но тишина накрыла лес. Слышен был лишь довольный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.