ID работы: 13109110

Case 145

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

(Беннет) обьятья, поцелуи, отношения

Настройки текста
Будучи очень простым парнем, он будет нереально рад объятьям! Да и вообще прикосновениям любом виде. Совсем недавно вы были лишь друзьями, а теперь, подумать только! Ты – его девушка?! Знакомые Беннета со всего города шутят, мол, "Этому парню повезло лишь раз в жизни, когда такая умница положила на него глаз". Беннета ничуть не обижают такие высказывания, это ведь истинная правда. Он благодарен архонтам за то что те, в коем то веке, решили наградить его. Еще и как! В глазах Беннета ты - самое ценное сокровище в его жизни. Поверь, он самый любящий, забавный и заботливый мальчик во всем мире. Он такой славный, так мило радуется любому успеху. А когда ему грустно то хочется прижать малыша к груди и заобнимать до смерти, пока воздух окончательно не покинет легкие и малыш Беннет не умрет самой-самой счастливой смертью... Его объятья? На первых стадиях отношениях скорее ты не сможешь держать руки при себе. Беннет все еще помнит день ваших первых объятий. После супер неловкого, но такого искреннего и волнительного признания со стороны парня, ты не смогла сдержать эмоций и накинулась на него, обхватывая его полное шрамов тело. Вместе вы, как две играющие лисички, плюхнулись на зеленую травку, чудом не раздавив переспелые закатники и растущие там же ветряные астры. Ты спрятала широкую улыбку в его груди, кончиками пальцев поглаживая тело парня. Его руки дрожат, но момент такой ответственный, хоть раз в жизни он должен не наложать! С такими мыслями он несмело отвечает, со страхом и присущей ему неуверенностью смыкая свои руки на твоей талии. Лицо стало таким красным, что на нем было-бы в пору жарить яичницу. Искусанные губы, подстать рукам, дрожали похлеще всяких вибраторов, так что, на будущее, тебе тоже очень повезло с парнем. Вы уже недолго встречаетесь. Ты в полной мере убедилась в том, что Беннет это лучшее что с тобой случалось. Раньше ты не замечала такого за собой, но теперь жажда обнимать своего любимого мальчика не утихала ни на час. В ваших отношениях нет никакой хитрости, они такие же искренние, как и прикосновение одного тела к другому. Беннет осмелел, ведь если раньше он заикался и начинал вести себя глупо от смущения каждый раз, когда ты касалась его, теперь же он сам просится на ручки, подобно щеночку. Нет, это все еще выглядит глупо, но в этом весь Беннет. А еще иногда, наслушавшись полу шуточных советов от Кэйи, он может попытаться включить альфа-самца, но его энтузиазм перетечет в краснеющие щеки и смущение, как только ты звонко рассмеешься над ним. И ты его очень любишь. Теперь, когда ты его девушка, он будет скучать по тебе даже если ты стоишь в метре. Будь добра, делить свой метр с ним, он же скучает! Конечно же он будет выпрашивать поцелуйчики, но только в щечку. Ведь, если ты вот так возьмешь да поцелуешь его в губы, то считай что парня у тебя уже нет. А что ты хотела? Стоило слушать в школе лекции о болезнях сердца. Все таки, для серьезных поцелуев вам пока рановато. Как и для серьезных отношений. Нет, они точно настанут. Вы же вырастите когда-нибудь из поцелуйчиков в щеки и дерганья косичек. Малыш Беннет возмужает, станет сильнее и смелее. Он будет надежной защитой для тебя и тем, на кого можно положиться. Но это потом, а пока, просто не торопитесь... Постарайтесь с полна насладиться атмосферой юности, которую вы согласились разделить друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.