ID работы: 13109237

Холодный лёд и горячий шоколад

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Малфой вышел из Большого зала,полный гнева. Его друзья любили,нет обожали подливать масло в огонь. Ну впринципе,друзья для этого и есть,чтобы бесить и подливать масло в огонь. И зачем он рассказал об этом Блейзу? Зачем рассказал,что произошло у между ним и Грейнджер? Всё ночь он думал об этом,толком не спав. Как только он закрывал глаза,перед глазами появлялся образ Грейнджер,когда он целовал её. Не думай об этом,Драко! Она - грязнокровка,не смей об этом даже думать! Но как не старался не думат об этом Драко,всё равно он хотел ощутить её влажный язык у себя во рта затем покрывать поцелуями её сладкую шейку, сосать, целовать, оставлять засосы,чтобы все знали,что она принадлежала ему прошлой ночью. Отогнав похотливые мысли у себя в голове,Малфой направился в Подземелье,где как раз должно проходить Зельеварение, совместно с Гриффиндором... Даже не думай! Нет! Не смотри на неё! Не смотри на её красивые,но на не послушные волосы,не смотри в её глаза,даже не смотри на красно-золотой галстук! Вари зелье! Покажи ей,что ты даже не думаешь о ней. Но как не старался Малфой,всё равно хотелось поднять взгляд,и посмотреть на эти шоколадные глаза. Но вот Драко снова поднял взгляд,ища ту самую гриффиндорку. Грейнджер была совсем растерянная, то забывала помешивать зелье,то забывала ежедневно добавлять в зелье хвосты саламандры и так далее. И она выглядила очень мило,не смотря на то,что Малфой знает,что Гермиона курит. Но в каждой пай-девочки,а в нашем случае Золотой девочки есть свои нюансы,свои минусы. Не все мы идеальны. - Отлично,мистер Малфой! Вы снова от всех отличились,прекрасное зелье,можете отдохнуть! Плюс 10 баллов Слизерину - сказал профессор Слизнорт,подходя к парте,где была Грейнджер. - О,мисс Грейнджер,у вас тоже получилось,отлично! Плюс 10 баллов Гриффиндору! Пока профессор проверял работы других ребят, Грейнджер повторяла домашнее задание по Чарам,проверя конспект. Это и так было чертовски мило,но когда она ещё и прикусила своб нижнюю губу, это стало последней каплей. Так и ему захотелось нагнуть её,да хорошенько, и вытрахать её прямо в этом классе,наплював на всё на всех. Срывая с её прелестных губ стоны,что эхом будут разноситься по всему Хогвартсу,чтобы все знали,что она принадлежит ему. - Если хочешь трахнуть Грейнджер,так бы и сказал,Драко. - Оторвав его от своих мыслей Драко сказал Тео. - Чё? - Чё? - передразнил друга Тео, - я говорю. Если. Хочешь. Трахнуть. Грейнджер. Так бы. И. Сказал. Плохо слышишь что ли? - Ничего подобного! - отмахнувшись сказал Драко. - Ничего подобного! - снова передразнил Драко Нотт. Скорчив рожу. - А ты не раздевай её взглядом перед всем классом! Пэнси была готова вызвать экзорциста,потрму что ты странно на неё смотрел! - Ой. - Сказала Грейнджер,что заставила отвлечься Драко и Тео от своего разговора. - Осторожно,Гермиона,ты в порядке? - спросил Симус Финниган,удерживая её за талию,дабы она не упала. - Спасибо,всё хорошо. - Улыбнулась она,показывая её белые ровные зубы. Эта улыбка... Драко мог вечно смотреть на её улыбку,что заставляло ходить с улыбкой как полный идиот. Он хотел,нет,жаждал,чтобы и ему Грейнджер также улыбалась. Искренне,как сейчас. - Идём? А то нам на Прорицания. Драко? - Да,идём,Тео... - сказал Малфой,стараясь поспешно выйти из класса,не думая о гриффиндорке. Гермиона сидела за столом, стараясь не думать о слизеринце. - Ты бы ещё на его колени сели! - Джинни! - шикнула Грейнджер. - Ой-ой! Какие же мы неженки! Если ты не будешь на него пялится,то Гарри успокоится. Потому что думает,что ты насылаешь проклятье на Малфое взглядом. - Ничего,всё нормально... Нет,Гермиона,не всё нормально! Ничего! Вечером этого же дня, Гермиона направилась в библиотеку,дабы отвлечься от мыслей Драко. Но как мы все с вами уже знаем,что это у неё не получилось. Поэтому она решила взять две книги с собой. Идя по коридорам,Грейнджер заметила одного парня, Элгар Уилсон. Хаффлпафец,с русыми волосами и голубыми глазами, с родинкой на левой щеке. С приветливым лицом. - Гермиона? Что ты... - А,ой,прости. Просто задержалась в библеотеке... ээ... прости? - А ой! Я Эдгар Уилсон, Хаффлпаф. - Сказал он,протягивая руку,в знак приветствия. Пожав руку,Гермиона направилась в Башню,чтобы прочитать все эти книги. - Помочь? - спросил Эдгар, пытаясь взять с её рук книги. - Не стоит,правда! - Я настаиваю! - не угомонялся парень,взяв с её рук книги,оба направились в Башню. Пока они шли, они уже успели узнать многое друг о друге. Эдгар полукровка,её ровесник,к сожалению,он не участвовал на войне. Любит горячий шоколад и печенье песочное. - Ну вот...- сказала Гермиона, как только они подошли к портрету молодой прекрасной девушки,на голове был венок из ромашек,а на ней было молочное платье. Сзади неё был прекрасный пейзаж гор. - Пароль? - Свисток. Портрет открылся,открывая вид на скромную гостиную. Где была полка с книгами,в камине трещал огонь. Диваны с подушками,в углу была метла Малфоя по квиддичу, и кофейный столик. Поставив книги на стол, паренёк сказал: - Ого,мило! Я бы тут поселился. - Спасибо, а не хоче -... В гостиную спустился Малфой в футболке и пижамных штанах. - Эм... - расстерялся Эдгар, что взгляд бегал его туда сюда. - Я не понял, что тут делает этот хаффлпафец?! Грейнджер,я жду ответа! - Он мне помог книги донести,поэтому. - Раз он выполнил свой долг,я думаю,что у него есть три секунды,чтобы отправиться в свою норку! Я считаю, 1... 2... - Пока! - сказал он,выбегая из Башни,как можно скорее. - Ты в своём уме,Малфой? Что это у тебя за привычка такая, так разговаривать с ним!? - Просто... А что? Почему его должно это волновать? - Не хочу,чтобы кто то знал пароль! - Плевать, Малфой, ты понял?! Пока они спорили,где то там погибала одна семья от множества пыток. Порезы, Круциатус и так далее... И вскоре будет опубликован новый Ежедневный пророк,где будет сказано,что семья маглорождённых мертва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.