ID работы: 13109265

король и принцесса

Слэш
R
Завершён
115
автор
Amabilia бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Принцесса? — Юнги подходит к девочке, которая явно заскучала и почти уснула за столом. — Почему одна сидишь? Альфа эту малышку уже давно знает, как и её отца. Они общаются довольно хорошо, поэтому ребёнок не боится Юнги, только вздыхает тяжело, пальчиком по столу рисуя что-то. — Папа оставил меня здесь, — снова вздыхает грустно, кидая взгляд, полный тоски, на Юнги. Тот не может не улыбнуться, вот правда. Малышка Джеин давно засела в сердечке. Все её проделки, которые, на самом деле, несерьёзные совсем, но Чонгук, отец девочки, иногда ругается, пусть и не всерьёз; каждая улыбка смущённая, когда её принцессой называют, потому что она действительно похожа на принцессу. «Тогда мой папа — король?» — часто задаёт вопрос Дже, так очаровательно ресничками хлопая. Знает же, что милая, и уже пользуется этим. — Просто оставил? И ушёл? — Юнги, если честно, немного в шоке. Чонгук никогда свою дочь не оставлял одну, тем более надолго. Малышка кивает, голову поднимает немного и еле слышно говорит: — Это, вообще-то, секрет, но, — ладошку подставляет к губам, переходя на шёпот. Пусть и громкий, но шёпот! — Папа ушёл записывать новую песню, сказал посидеть немного тут, но, — хмурится немного. — Но, когда папочка ушёл, на часах, — показывает пальчиком на число. — Было десять, а сейчас — тринадцать. Юнги сейчас ещё больше в шоке. Три часа ребёнок сидит здесь один. Пусть это и небольшое кафе их компании, и тут редко бывает много людей, но всё же. Странно, очень странно. — Давай мы позвоним твоему папе? — девочка в ответ кивает много-много раз, сразу веселее становится. Юнги набирает уже привычный контакт «Гук-и» и ждёт. Ждёт, ждёт, ждёт, но гудки прекращаются, а трубку никто не берёт. Подозрительно. Юнги бы уже и волноваться начал, вдруг что случилось? Но он, всё-таки, не маленький мальчик, мозги имеются и даже работают хорошо, поэтому… — Дже? Хочешь увидеть кабинет своего отца? — и улыбается так, словно они шпионы, и будут секретное задание выполнять. — Конечно! Уже через пять минут пропавший из радаров король находится в собственном кабинете. Чонгук уснул на небольшом диване, мило морща носик время от времени. И Юнги вдруг понимает, что влюбляется ещё больше. Свои чувства он показывает открыто, на свидание хочет пригласить уже несколько дней, с мыслями собирается. Часто позволяет себе взять альфу за руку, приобнять, чмокнуть в висок. Но иногда хочется вот так понаблюдать за тем, как Чонгук хмурится во сне, губками причмокивает и даже бормочет что-то еле слышно. И совсем неважно, что они оба альфы. Живут в двадцать первом веке, поэтому даже не думают скрываться или что-то подобное. Зачем? Оба взрослые и состоятельные люди, у Чонгука вот вообще ребёнок есть. Прелестный ребёнок, который тянется к Юнги и даже не против, чтобы тот стал частью их семьи. Мин, по секрету говоря, говорил об этом с малышкой Дже. Только тсс! — Папа, просыпайся, — девочка очаровательно залезает на Чонгука, обнимет всеми конечностями, тычется носиком в щёку. — Папа-а-а! Просыпа-а-айся-а-а! Юнги с умилением наблюдает за картиной перед ним и даже не думает перестать улыбаться, когда Чонгук глаза разлепляет, почти на автомате крепко обнимая дочь. — Я, кажется, уснул, — зевает сладко, снова губами причмокивает, улыбаясь Дже. — Долго я спал? — Всего-ничего, часа три, может меньше, — с улыбкой отвечает Юнги. Чонгук сонный сейчас, такой до ужаса обнимательный, целовательный и комфортный, что старший еле сдерживается, чтобы не сделать всё это вместе. Хотя… А что его останавливает? — Дже-Дже, прости своего непутёвого отца, ты одна сидела столько времени, — почти стонет Чонгук, понимая свой провтык. — Ну, я её нашёл, так что всё более-менее хорошо. Подходит к дивану, когда Чонгук присаживается, всё ещё приобнимая прилипчивую малышку за спину. Юнги не сдерживается, всё-таки, и тоже обнимает. Чмокает еле ощутимо в щёку, после пряча порозовевшее лицо в чужой шее. Он становится такой сопелькой рядом с этим альфой, но, чёрт возьми, как ему это нравится. — Хён? — М? — Что насчёт свидания? Ты, я, принцесса и, — задумывается, после выдавая внезапно: — Катер? Парк аттракционов? Куда хотите? — С вами мне хорошо будет везде. И это ведь правда. Чистая правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.