ID работы: 13109279

Сказ о том, как Куроо по своей же тупости яичек лишился (ну или почти)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста
Примечания:

«Наши дорогие друзья…»

04:56 утра Тсукишима Кей: Ещё раз для чего этот чат был создан? Ах да… Пересланное сообщение: Дайчи Савамура: Так мои мелкие, другие мелкие и кэпы, это группа была создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ И ОБСУЖДКНИЯ!!! Так что пожалуйста не засоряйте её🙌🏻 Тсукишима Кей: Вот для этого, а НЕ ДЛЯ ВАШИХ БЛЯТСКИХ УЕБАНЧЕСКИХ ПОХОЖДЕНИЙ НА КОТОРЫЕ ВСЕМ НАСРАТЬ! Тсукишима Кей: Ещё раз Ямагучи проснется от увидомлений и будет выглядить, на следующее утро, как овощь. Я за себя не русаюсь…

***

Сугавара Коуши: Мда… Дайчи, думаю этим дружочкам-пирожочкам стоит дать мут Дайчи Савамура: Так точно! Куроо Тецуро: ЭЭЭ МЫ ТАК НЕ ДОГО-

Пользователю Куроо Тецуро был выдан мут на 2 часа

Бокуто Котаро: Чт-… ДИМОН!

Пользователю Бокуто Котаро был выдан мут на 2 часа

Яку Мореске: Суга, прости этих даунов. Они походу без пинков не понимают Акааши Кейджи: Бокуто-сан уже извинился перед Тсукишимой- куном и Ямагучи-куном Яманучи Тадаши: Да ладно вам, это было смешно, и плюс к этому Хината тоже был в сети, когда Куроо-сан и Бокуто-сан все это отправляли! Хината Шоё: ПРЕДАТЕЛЬ!!! Ямагучи Тадаши: 🙄🙄🙄 Кагеяма Тобио: Хината, либо ты спускаешься есть, либо… Хината Шоё: Бегу! Только не бей деревянной ложкой! Ямагучи Тадаши: Меня Абулита* шлепала такой ложкой, когда я уходил играть на пирс без разрешения… Это больнее чем удар меча… Сугавара Коуши: Так… Абулита… О! Ты про свою бабулю? Ямагучи Тадаши: Ага Тсукишима Кей: Таши Ямагучи Тадаши: Ой, точно! Ладно, до свидания Суга-семпай. Тсукки возьми мусор, я уже спускаюсь! Сугавара Коуши: Пока Ямагучи^^ Пересланное сообщение: Ямагучи Тадаши: Ой, точно! Ладно, до свидания Суга-семпай. Тсукки возьми мусор, я уже спускаюсь! Тсукишима Кей: Окей Хайба Лев: Я хочу сделать объявление! Яку Мореске: О как, ну давай Хайба Лев: И так, у нас каникулы, мне подумалось, что это прекрасная возможность всем собраться, отдохнуть и за одно поиграть! Я нашел не плохой домик, точнее Алиса помогла, стоимость на неделю-две, мне кажется разумной так, что пожалуйста, кому интересно, откликнитесь!; 3 Яку Мореске: Иногда ты меня порожаешь, Лев Хайба Лев: А вы хотите, Яку-сан? Яку Мореске: Ну почему бы и нет. Другие команды? Дайчи Савамура: Карасуно? Энношита Чикара: Киношита и Нарита на семейном отпуске. Их семьи давно не собирались, и как выпала возможность уехали. Но мы с Танакой согласны Дайчи: Отлично, остальные? Кагеяма Тобио: Хината ест, но мы, так уж и быть, поедем. А то он от меня не отстанет Сугавара Коуши: Окей, я еду, надо будет не забыть аптечку Хайба Лев: Владелец сказал, что она там есть Сугавара Коуши: Перестрахование, никогда не будет лишним… Особенно с нашими… Нишиноя Юу: Оп, это про нас! Танака Рюноске: План «Совушка», Зай? Нишиноя Юу: Конеч, малыш! Асахи Азумане: Если мы поедем, пожалуйста, не забудь мой ингалятор, как в прошлый раз… Нишиноя Юу: Солнце, все схвачено! Я и Асахи едем! Танака Рюноске: Энношита? Энношита Чикара: Коко? Шимизу Киёка: Хитока? Ячи Хитока: Если там можно будет по загорать, то давайте! Яку Мореске: Да кстати, где это будет? Хайба Лев: Там как мини-городок из домиков, и у каждого свой владелиц, а чуть выше в гору есть озеро, вроде бы не сильно глубокое. Там ещё можно барбекю устроить! Танака Рюноске: Так так так Нишиноя Юу: Асахи, собирайся! Мы едем в супермаркет! Асахи Азумане: Хорошо, пиши список Нишиноя Юу: Оки-доки! 💓 Дайчи Савамура: Так, пока подождем Ямагучи и Тсукишиму. Что насчет других команд? Яку Мореске: Наша едет, но не вся: Я, Лев, Кенма, Куроо Дайчи Савамура: Ок Ушивака: Тендо хочет, Семи? Семи Эйта: Ширабу согласился, хочет новый фотик опробовать Тендо Сатори: Опа! Шира, птенчик мой, кто тебе его купил?! Семи Эйта: Его тут нет, он ушёл после «прекрасных» пранков Куроо и Бокуто Тендо Сатори: А ты тогда почему здесь? Семи Эйта: Одно слово. Решка Тендо Сатори: Лошара, ты в таких играх, Семи! Семи Эйта: Пшел нах Ушивака: Я, Тендо, Семи, Ширабу и Гошики Яку Мореске: Это все? Дайчи Савамура: Думаю, через часик другой ещё напишут через пару часов Куроо Тецуро: Оп, оп Некома едет! Бокуто Котаро: Фурукодани тоже! Конлза Акинори: Куроо, молись, чтобы при встречи со мной, ты своих яиц не лишился, гад ползучий Куроо Тецуро: Кенмочка! Кенма Козуме: Фак ю Куроо Тецуро: Кейджи! Акааши Кейджи: нет. Куроо Тецуро: Бро…? Акааши Кейджи: Он посуду моет. Коноха, он весь твой Коноха Акинори: Ну все пизда Куроо Тецуро: 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дайшо Сугуру: Аки, где мой гель для бритья? Коноха Акинори: Открой зеркало, там будет новый тюбик Дайшо Сугуру: Пасиб Куроо Тецуро: Никогда не думал, что ты меня спасешь… Дайшо Сугуру: Ага, жди. Встретитесь и будешь кострированым; 3 Куроо Тецуро: Ну ты и су-… Ямагучи Тадаши: Мы с Тсукки едем! Яку Мореске: Так только Сейджо остались… Ямагучи Тадаши: @минустриюху Ойкава-сан, вы едите? Ойкава Тоору: Да клубничка едем Ивайзуми Хаджиме: Ты команду не спросил Ойкава Тоору: Я и не собирался, будет им урок. Если не поедут, будут вместо Куними и Киндайчи пахать после трень Ямагучи Тадаши: А что они сделали Ойкава Тоору: Заеб-… Сугавара Коуши: ^-^ Ойкава Тоору: Задудонькали меня они… Ямагучи Тадаши: Понятно… Яку Мореске: Но вы толком и не сказали, кто все-таки едет Ойкава Тоору: Ива-чан, я, Яхаба, Кьётани, Мацун и Макки (два педика), а ещё Киндайчи и Куними Яку Мореске: Так, вот тогда список: Карасуно: 12; Некома: 4; Фурукодани: 3; Шириторизава: 5; Сейджо: 8 Хината Шоё: А что насчёт Инаризаки? Дайчи Савамура: Блин, про них мы забыли. @Кита, выша команда едет? Кита Шинске: Всем здравствуйте, и да едет, но не вся. Едут: Я, Близнецы, Суна Дайшо Сугуру: И я Яку Мореске: Окей, спасибо. Получается нас всего 37 Танака Рюноске: Ебать бригада Тсукишима Кей: Тут почти вся наша команда, чему вы удивляетесь? Дайчи Савамура: Так отставить сорры! Кому деньги скидывать? Яку Мореске: Мы с Львом договорились, так что кидайте мне Сугавара Коуши: Ну вот и отлично, а теперь всем спать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.