ID работы: 13109300

teenage love

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

teenage love

Настройки текста
Примечания:
Два молодых влюбленных,тоесть один. 11-ник Чон Чонгук,красивый,богатый,сексуальный,парень,имеющий популярность в школе. Его знают и любят все. Как же банально и очевидно. 8-ник Техен не исключение. Самый тихий и серый как мышь в школе. Его никто и ничто не замечает. Ким- добродушный парень, влюбишься в Чонгука, безабботного парня. Уже более пяти лет Техен не понимает свои чувства. Любовь или восхищение? Задавая такой вопрос,он склонен ко второму. Ведь в этом мире,никто не примет однополые отношения. *** Школьный день. Ким,как всегда хотел увидеть Чона. Как бы, его традиция,видеть его хотя бы раза два,за день. Это,все что ему нужно для счастья. Но сегодня он нигде не мог найти Чонгука. Почему же? Техен искал Чонгука везде,где он мог бы быть,но все бестолку. Весь день,Ким был без настроения. Он хотел быстрее вернуться домой,так как ходил в школу только из-за Чона. *** После уроков. Сегодня очередь Техена убирать класс. Так что,вышел со школы темным вечером. По пути домой,начал литься сильный дождь. Не дойдя до дома,он начал плакать,понявший,что с Чоном нечего не получится. Это просто подростковая любовь. Техен прекрасно понимал,что это последний год Чона. -Рано или поздно,я забуду тебя Чон Чонгук. -Я обязан признаться. *Прошептал Ким. Но он не мог успокоиться,он ревел. Ревел,зная,что все бестолку. Ревел,зная,что они не будут вместе. Он кричал* Его никто не слышал. Никто. Ким, один во всем мире. Этот подросток впервые влюбился в кого-то то по настоящему. -Эй,ты в порядке? *Этот вопрос повторяли ему не только раз,пока до Техена не дошло,что этот голос прекрасно ему знаком. Он осматривал места,где исходил звук. Перед ним стоял Чон Чонгук. -Парень,с тобой все хорошо? *Переспросил Чон. -Чонн..нн..гук?.. эттт...о ты.? *Дрожащим голосом произнес Техен. -Мы знакомы? *Ха.. серьезно. Он знать не знает кто я. Пх,какое же я убожество. С усмешкой произнёс шепотом Ким,вставая. -Прости,я зазнался. Твой голос очень похож на моего знакомого. -Быает же,но почему вы сидели в таком холоде? Вы промокли до нитки. Не хотите зайти ко мне и погреться? Я живу тут неподалёку. *Что..он хочет мне помочь??? Не думаю,что будет хорошей идеей согласиться. -Ну что? Так и будешь стоять? -Извини,задумался. Если ты не против,было бы славно. -Был бы против,не интересовался тобой. *Чон и Ким стояли и несколько секунд смотрели друг на друга. Эти секунды длились вечность. Чон разорвал эту вечность,показавший жестом куда идти. По дороге они говорили о себе,рассказывали разные истории жизни,планы на жизнь и обо все,что только можно. Парням осталось пройти пешеход,до дома. Ким подскользнулся. Чонгук не заметил,шагая вперёд,пока Техен не закричал от боли. Чон,повернувший голову налево увидел машину,направляющию на Кима. Инстинктивно он бежал,чтобы помочь парню. Добежав он подтолкнул Техена, парень упал и от шока потерял сознание. *Утро. Все было бело-белое. Техен лежал в больнице. Немного приоткрыв глаза,он не понимал,что происходит. *Как я здесь оказался? Что случилось? Так много вопросов и ни одного ответа. -Вы в порядке? *Спросили пациента. -Д.дда..но где это я? И что здесь происходит? -Вы попали в аварию,но не переживайте с вами все хорошо,никаких переломов нет. Только небольшой ушиб. И.. *Прервал его Ким -А,парень. Где парень??? Он спас меня. Где он?? *Врач,молча смотрел на него. Минута,две,три. Он ничего не ответил. -Что с ним? Прошу..прошу..вас..ответьте.. -Он мертв, спасавший вас. Шина приехала ему голову,череп протрескался на мелкие кусочки. Простите,мне правда жаль. *Мужчина ушел,оставив Техена одного со своими мыслями. *Это шутка. Он не мог умереть. Не мог. Не должен был. Он обязан жить. Он не мертв. Он жив. Парень продолжал переубеждать себя этим,пока ночью не сошел с ума. Эта новость перевернула его жизнь. Врачи пытались упокоить его,как могли. Ему дали успокоительные. Посреди ночи он проснулся, продолжая убеждать себя в смерти Чона. *Как? Почему он,а не я? Почему? Почему? Почему? Я должен был умереть. Я. Всему виной его смерти я. И только я. Он бы жил,если не я. *** Рано утром, медсестра увидела мертвого Кима. Самоубийство. Парень,не успевший признаться в любви,убил себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.