ID работы: 13109306

Стерва

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
gdinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Я, стоя возле окна, пыталась впихнуть в свою бедную головушке хотя бы какие-то формулы, и то, что я вчера провела пол ночи, решая эти чёртовы задачи (готовлюсь к проверочной), не поднимал настроение совершенно. Чёрт бы побрал эту высшую математику, и на кой она нам-будущим преподавателям литературы, я не представляла. Но это не меняло того, что оценка за этот предмет может с лёгкостью подпортить мой будущий диплом, а я не очень то горела желанием иметь тройку за предмет, который ненавидела ещё со школы, но с упорством зубрила и имела твердую четверку, почти единственную в моем прекрасном аттестате. Но вот сейчас похоже пришел час моей расплаты за самонадеянность и самоуверенность. Через пятнадцать минут тест, к которому я не готова хоть и пыталась, честно пыталась подготовиться. Ещё и взрывы смеха с каждым мгновением поднимали планку моей агрессии все выше и выше . Эта чертова Алекс, она же Александра Чернова, но для всех просто Алекс, так как свое полное имя она не любила, а сокращение Саша просто ненавидела. —Может вы уже заткнётесь, хватит ржать как лошади на весь коридор!— не выдержала я и крикнула Черновой, как всегда в окружении омег. Как ни как единственная альфа-девушка на весь универ. Так что омеги любого пола липли на нее как муху на г*вно. Кроме своей половой принадлежности в ней притягивало конечно же ее внешность, она была высокой, выше всех девчонок и даже некоторых парней-Альф, омеги не в счёт, подтянутой,с мускулистыми руками, как ни как большим теннисом занимается более десяти лет. С черной копной волос и темными, почти серыми глазами, с хитринкой, и конечно же, блядской ухмылкой. По ней текли все, даже я. Не спорю, она ахрененная, и омега внутри меня хищно облизовалась на нее и довольно мурчала, зная наш секрет. Но несмотря на всю прелесную внешность, стервой она была ещё той и жутко бесила меня, точнее говоря, мы друг друга на дух не переносили и ненавидим с первого учебного дня. — Похоже кого-то давно не трахали, что у тебя такой паскудный характер. — Просто кто-то хотя бы пытается учиться, на отмену от тебя. Ты походу весь свой мозг вытрахала. — А что, завидно? Если хорошенько попросишь я и тебя вытрахаю, — с ухмылкой ответила Алекс и заржала, ее смех подхватила стайка рядом стоящих омег. —Не дождешься Саша,— увидев как ее перекосило от собственного имени я довольная собрала свои тетради, и закинув на плечо сумку, под акомпонемент звонка, отправилась в аудиторию.

***

С горем пополам, написав злосчастный тест, я с удовольствием потянулась, и достав из сумки какой-то злаковый батончик, в магазинчик рядом с универом завезли новинки и я решила попробовать каждую. Откусивая от батончика, и ставя себе пометку, что этот вкуснее предыдущего и его можно будет повторно купить, я отправилась на следующую пару по истории, ее я любила больше, чем вышмат, и даже то что я ходила на неё с этой стервой не портило мне настроение. Я вообще диву давалась, как ее до сих пор не выперли с универа, она постоянно либо спала на парах, либо сидела в телефоне; ни один тест не был написан нормально, а прогулов было больше, чем у всех студентов нашей группы взятых. Хотя наверняка ее спасает то ,что она чертовски хороша в спорте. Большой теннис, вот чем она живёт, физкультура вот ее все, как ни как на преподавателя физического воспитания она поступила. Хотя я и не понимала зачем это ей, ведь с ее родителями она точно не будет преподавать в какой-то школе, ну кто ее знает. Но несмотря на всю мою нелюбовь к ней у нас было кое-что общее с ней— секс. О да, мы уже больше года переодически с ней трахались, и это было сногшибательно. Все началось ещё на первом курсе, на одной из вечеринок, когда мы напившись в хлам, переспали. Такого удачного секса у меня ещё не было, нужно отдать ей должное-трахалась она хорошо, ни один альфа до нее не вызывал у меня столько оргазмов за ночь. После той ночи, несколько чашек кофе и десятка выкуренных сигарет, мы пришли к выводу, что нам все очень понравилось и мы решили переодически продолжить это. Конечно же мы не начали встречаться, что за бред , нет, мы просто иногда занимались сексом друг с другом, когда этого хотели, ну и конечно проводили друг с другом мою течку и ее гон. Этот вариант был лучше, чем даже самый классный вибратор и фалоимитатор. Когда в одну из ночей я спросила, почему она решила проводить гон со мной, а не с одной из своих подружек, она с лёгкостью ответила, выдыхая кольца дыма: — С тобой я точно уверена, что ты не решишь залететь от меня и потом женить на себе. А ты? —Аналогичный ответ, с тобой точно никаких детей и никаких меток. Так что вот так с удобствами для каждой из нас мы продолжали трахаться на протяжении года, а то уже и больше. Но даже не это было самое странное в наших отношениях, если их можно так назвать, а то что не смотря на наш периодический секс, она параллельно встречалась с другими омегами, и я очень сомневалась, что они не заходили дальше поцелуев. Но это не мешало ей проводить все свои гоны со мной, пусть я и считала это странным, но против не была, меня это все устраивало, ведь я сама параллельно встречалась, ну пыталась встречаться. Я была в поисках идеального альфы, который подошёл бы мне по многим параметрам, а список у меня был не маленький. Но пока что дальше встреч и поцелуев дело не заходило, так что да, мы можем сказать жили на два мира. При всех мы собачились и были готовы глотку пререгрызть друг другу, а в её квартирке мы трахались, как звери, да она любила по жестче, да и чего греха таить, я тоже, мне нравилось на следующий день ощущать приятную усталость во ВСЕХ мышцах.

***

       Обед был моим любимым временем, ведь у меня был целый час времени, чтобы отдохнуть от учебы, ну и конечно же вкусно перекусить, а универская столовка была очень даже неплохим местом. Так что я уплетала пюре с котлетой и салатиком из пекинской капусты, как меня из моего гастрономического оргазма выдернули громкие голоса и неприятный визг стула по кафельной полу. Бросив взгляд в сторону этих звуков, увидела недовольную Алекс, что уже пробежалась сквозь ряды столов к выходу, и готовую заплакать, ее очередную девушку. — И почему ее так бесит собственное имя?— удивилась Настя, что сидела рядом со мной. Походу Алекс взбесилась из-за того, что кто-то в очередной раз попытался назвать ее Сашей, возомнив себя очень близким для нее человеком. Наверное только мне сходило с рук называть ее так, и то через то, что она понимала,что я говорю это специально, чтобы раздраконить ее. — Да кто знает какие у неё закидоны,— ответила я и отпила яблочного сока из стакана. На самом деле я уже знала ответ на мучавший всех вопрос. Пусть после секса мы говорили нечасто и ни о чём серьёзном, но со временем я начала задавать ей разные интересующие меня вопросы, а она отвечать. — Чего ты так бесишься из-за своего имени. Александра неплохое имя, с грецкого это означает "храбрая защитница", как по мне на счёт храбрая о тебе-это правда. Да и имя неплохо тебя характеризует. — Храбрая защитница. Да ну... Так звали любовника моей матери, а мое имя просто насмешка над ним... Саша...так меня называл отец, когда злился. Ну а твое, что значит, София. —Мудрая,— только и смогла я ответить, ошарашенная неожиданно правдивым ответом на свой вопрос. — Хм, мудрая. Да, это тебе подходит. Конечно это был не первый и не второй вопрос, который я ей задала, мы ведь были не настолько близки. Первое, что я у неё спросила это, то зачем она поступила к нам в универ, ведь не собираться она на самом деле работать учителем. — Конечно же нет! Я ведь не просто так теннисом занимаюсь, у меня и награды есть и я планирую и дальше профессионально этим заниматься аж до пенсии. Но в спорте она быстро наступает, так что дальше быть тренером-вот моя цель, а для этого мне нужен диплом. А сама зачем поступила, реально собираешься быть учителем? — Как бы да. Не все ведь могут быть звёздами спорта и не у всех есть богатые родители, что могут им это позволить.

***

       Я знала ,что наши недо-отношения не могут длиться долго, но и не думала,что инициатором их разрыва стану я. Это случилось в конце ее очередного гона. Я сидела на подоконнике ее квартирки полностью голая, и с наслаждением курила сигарету, рядом стояла чашка кофе, с которой я переодически потягивала горький американо. Теплый ветерок обдувал мое разгорячённое тело, и только свет ночного города освещал комнату. Кстати, из-за сигарет я один раз едва не спалилась. Алекс подсадила меня на свою марку сигарет, после них те, что я курила раньше казались полной дрянью, так что я потребовала, чтобы она взяла на себя ответственность. Вот она и начала переодически поставлять мне пачки. Но так как марка была не из дешёвых курила их только Чернова. И вот когда я в очередной раз вытянула пачку перед Настей, она это заметила, я едва смогла выкрутиться соврав, что это просто похожая. Но после этого рядом с ней я больше не курила. —Это наш последний раз. Найди себе кого-то другого. —Что за сюрприз, у тебя ведь скоро течка, как парня себе нашла. — Да, нашла. — Раньше тебе это не мешало спать со мной. —Тогда все было не серьёзно. —А сейчас серьёзно? —Сейчас да. —Ну тогда я должна сделать все, чтобы ты запомнила эту ночь,— ухмыльнулась она и сдернула меня с окна к себе на кровать, впиваясь поцелуем в губы и сплетая языки. Рука сразу же потянулась вниз к ещё влажной от предыдущего соития вагине и запуская внутрь сразу три пальца, а большим начав тереть клитор. Другая же рука обхватив грудь, потянула за сосок, выдёргивая из меня стон. —Черт, люблю твой вкус, и не только губ,— сказала она и опустилась к моим нижним губам. Это я любила, куни Алекс делала сногшибательно, ни один альфа не умел это делать так, как она. Впиваясь в мою киску, так, будто пыталась поглотить меня полностью, при этом не забывая про клитор. Я же потянулась к оставленным без внимания соскам в предверие течки груди набухали и становились более чувствительными, и Алекс обожала с ними играть и сосать так, будто ожидала, что из них пойдет молоко. Сжав пальцы ног от наслаждения, и выгнувшись дугой, я сладко застонала от первого оргазма. Первого не за эту ночь , за этот час, первого, но не последнего. Так как Александра уже поднималась ко мне с ухмылкой чеширского кота и половиной лица в моих соках. Мы поцеловались разделяя мой вкус на двоих, я провела по ее уже стоящему члену рукой и потянувшись к тумбочке схватила презерватив , пусть я и была на противозачаточных, но сперма альфы в гоне особенно сильна и живуча. Раскатав его по всей горячей длине я перевернула альфу на спину и оседлала ее, задавая свой собственный темп, она вцепилась руками в мои бедра и только сверкала глазами. Темп нарастал, как и мои стоны, что через открытое окно разлетались по городу. Пот катился по спине, дыхание сбилось, комнату заполонили влажные хлопки тел и запах секса. —Еще..ещё ещё, ну же давай...дааааа. Рывок и я на спине, альфа вколачивается, а меня сильными, почти болезненными рывками касается головка члена самой шейки матки, разум туманится и покрывается дымкой очередного оргазма. Она выходит из меня лишь на мгновение, чтобы сменить презерватив и поставить меня в колено-локтевую, но руки дрожат от наслаждения и я просто падаю на постель с поднятыми бёдрам вверх. Кажется это не устраивает её, она звучно шлёпает по заднице и врывается в меня, сразу беря быстрый темп. Киска ещё не отошедшая от предыдущих оргазмов и из-за этого сверхчувствительная спазмируется, вызывая у альфы стон. И делая ритм ещё быстрее, хотя казалось, куда быстрее, я чувствую приближение оргазма, момент, и ее выстрел и мы сцепляется ее узлом. А потом я чувствую это.. укус, метка. Всё наслаждение смывается злостью, недоверием и немножко страхом. Пытаясь выползти из под нее, хотя и знаю, что сейчас это не возможно, узел не спадёт, как минимум ещё полчаса, я кричу на нее. — Ты что, совсем охренела? Гормоны полностью мозги забыли? Какого х*я ты делаешь? — Успокойся, ты все равно сейчас не вырвешься, и ты ошибаешься, я сейчас прекрасно соображаю и контролирую себя. —А мне кажется, что нет. Ты, блять, пометила меня. Что за х*уйня с тобой творится? — Не волнуйся это всего лишь временная метка, она отвадит от тебя других Альф и даст мне возможность добиться тебя. —Ты о чем вообще? —Ты ведь не думала ,что я тебя так просто отпущу, отдам другому альфе. Как ни как я тебя люблю, и ты моя. — Любишь? Ты сейчас серьёзно? То, что мы с тобой трахались не значит, что у нас с тобой любовь-морковь. —Возможно и не значит. Но ты просто подумай, это ведь тоже важно. Ты ведь начала уже спать с тем альфой, но все равно пришла провести со мной гон. Признайся себе, что тебе нравится спать со мной и нравиться болтать. Так что я думаю, что заслужила шанс, чтобы мы попробовали встречаться. —Ты такая наглая с*ка, с раздутым самомнением, не думай, что я тебе так просто сдамся. — Это значит, что ты даёшь мне шанс? —Это значит, как только узел спадет, я надеру тебе задницу, а там увидим.

***

       И если вы думаете, что я не надрала ей задницу, то вы меня недооцениваете. Но чёрт побери, я совру, если скажу, что не задумалась над ее словами. Но я не спешу соглашаться, ведь я знаю, какая она стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.