ID работы: 13109320

Одна из них

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Нам нужно верить". 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды сияли вместе с луной бирюзового цвета. Все обитатели Wonder Revolution давно погрузились в мир снов. Все кроме меня. Из-за переживаний, я никак не могла уснуть. Всё время я просто смотрела в окно, из которого выходил лунный свет и освещал комнату. В ней было две кровати, два стула и один стол, которые стояли около окна. -"Даже удивительно, что ночью здесь светит одна луна, а не две». — подумала я, прижимая ноги к себе. — «И небо очень красивое, думаю Лии понравилось бы». Я посмотрела на соседнюю кровать, на которой мирно спала Мира. -"Пойду прогуляюсь и может сон придёт». — приняла я решение. Я тихо слезла с кровати. Одев ботинки и взяв собой фотоаппарат, я вышла из комнаты. В темно-синем топике и в серо- зелёных шортах я, прогуливалась по длинным коридорам и пыталась находить плюсы в этой истории. Но всё что я видела: одни минусы. -Как мне вернуться теперь домой? Неуверенно, что у, Защитников бакуганов есть портал на такие случаи жизни. — тихо сказала я, смотря себе под ноги. — А может мне остаться здесь и всё-таки и вправду помочь им? Но зачем? Они ведь мне незнакомцы, так какой в этом смысл? Идя по коридорам я всё размышляла о своей семье. Как они? Что они сейчас делают? Эти мысли не давали мне покоя. Сердце болело, а в голове возникали ужасные образы: мама со слезами на глазах лежит на моей могиле, сестра обнимает отца и так же плачет, а отец пытается скрыть свои слёзы, обнимая младшую дочь. Неожиданно для себя я вышла на большой балкон. -Да уж, похоже я так заходилась, что не заметила, как сюда пришла. — удивлённо сказала я, смотря по сторонам. Подойдя чуть ближе к оградке, я включила камеру и стала фотографировать ночное небо Wonder Revolution. Смотря на него мне становилась немного легче. Сделав пару снимков, я стала смотреть результат. -"Здесь и вправду красиво». — думала я, листая фотографии. — "Но дома намного лучше. Лучше бы я просто прошла мимо того чертового портала!" После по щекам покатились слёзы. Я хотела кричать от боли в душе, но я сдерживалась. -Я… я… — сказала я, глотаясь слезами. — Я хочу домой! Вдруг сзади я услышала мужской голос. -Селина… Я повернула голову в сторону голоса и увидела Дана, стоящего в дверях. Он был в темно-синей футболки с рисунком и серо-зелёных штанах. Я решила ничего не говорить ему. Это моя проблема, не его. Тем более после возвращения домой мы никогда не встретимся. -Ничего такого Кузо. — вытирая глаза соврала я. — И вообще, что ты здесь делаешь? -Просто решил прогуляться. — ответил он, подойдя ко мне. - Почему ты плакала? -Со мной всё хорошо. Не переживай и вообще я уже собиралась уходить. — грубо ответила я и уже собралась уходить, как вдруг он преградил мне путь. -Не обманывай, я же вижу, что с тобой что-то не так. — серьёзным голосом сказал он, смотря прямо в глаза. Я старалась сдерживать эмоции. Почему-то я хотела ему всё рассказать, но быстро отогнав эту мысль я соврала: -Я просто сильно ударилась рукой. Ничего такого, — сказала я улыбнувшись ему. Но посмотрев на него поняла, что он не особо верит. Поняв, что моя ложь не сработала, я стала обходить его, но он успел взять меня за кисть. -Ладно Дан, давай ты меня пропустишь по-хорошему и мы забудем об этом разговоре! — спокойным тоном попросила его, но он только крепче держал мою кисть. -Сначала расскажи, что не так. — ответил он. Я поняла, что бесполезно отпираться. -Если ты так хочешь, то слушай, только отпусти меня, хорошо? - попросила я, не до конца уверенна в своём решение. Тот в свою отпустил меня, всё так же смотря на меня. Я отошла от него и облокотилась на оградку и начала свой рассказ: -Вообщем я просто переживаю за свою семью. Они не знают где и как я. Боюсь, что они уже считают меня мёртвой и скоро меня похоронят. А здесь я ничем не могу помочь вам. Я ведь никогда не сражалась. Из-за этого я буду только мешать вам. На глазах стали наворачиваться слёзы, из-за чего я отвернулась от парня. -Прости не знаю, что на меня нашло рассказывая незнакомцу о своих переживаниях. - посмеявшись над собой, сказала я. Парень подошел ко мне с права и положил руку мне на плечо. Это меня смутило, из-за чего я немного покраснела. -Слушай, хоть мы не так долго с тобой знакомы, но уже являемся друзьями. А друзья всегда делятся своими переживаниями друг с другом. - сказал он, смотря на открывающиеся просторы. Слушая его, я потихоньку успокаивалась. -Наверно... - неуверенно ответила я, смотря на него. Он продолжил свою речь: -А на счёт сражений не переживай, я помогу тебе. Да не только я, мы все тебе поможем. — улыбнувшись сказал Дан. Я просто смотрела на него ничего не ответив. На душе стало легче, а так же появилась какая-то уверенность и вера в себя. Так же он мне напомнил Артёма. Они чем то походили друг на друга. Наверно тем, что они оба бойцы бакуган и оба помогают мне. -Наверно ты прав. Обещаю тебе, я помогу вам всем, чем смогу. — ответила я, после чего его обняла. — Спасибо тебе, Дан. Он был похоже немного в шоке, но всё равно обнял меня в ответ. -Я верю в тебя. — сказал он. Так мы недолго стояли. Я чувствовала тепло и безопасность рядом с ним. Вскоре я его отпустила, и мы молча пошли по своим комнатам. Войдя в свою, я тихо сняла ботинки и положив камеру на стол, легла спать, вспоминая наш разговор. Ночью на моё удивление кошмары меня не мучили. Утром проснулась я из-за Миры, которая пыталась меня разбудить. -Селина проснись! — говорила мне она. -И тебе доброе. Сколько сейчас? — ответила я, кое-как сев на кровать, протирая глаза. -Сейчас 8 утра, все тебя ждут на завтрак. — ругая меня говорила рыжая, подойдя к двери. -Как будто в летнем лагере. — пробормотала я, одевая ботинки. Я быстро оделась. — Всё я готова, идем. Взяв камеру и повесив её на шею, мы пошли, где проводился завтрак. Мы вышли на улицу, где стоял стол с едой, а рядом с ним парни. Я немного была удивлена, что мы будем есть на свежем воздухе, как в походе. -Доброе утро Селина! — поприветствовал Маручо. -Всем привет. — сказала я. -Что-то вы не торопились. — недовольно сказал Эйс. -Просто кто-то любит подольше поспать. — язвительно ответила ему. -Такими темпами мы никого не спасём! — подойдя ко мне, грубо сказал он. -Успокойся Эйс. — спокойно ему ответила. -Не учи меня малявка! — агрессивно ответил он. -Ребята не ссорьтесь! — попытался разделить нас Маручо. -Верно, мы ведь команда! — подключился к разговору Барон. -"Некоторые так не считают». — подумала я. Я невозмутима ответила им: - Ладно закрыли тему и пойдёмте есть. Подойдя к столу, я встретилась взглядом с Даном. Он уже сидел за столом, между двумя стульями. Я поздоровалась с ним. -Доброе утро Дан. -Доброе утро. Как спалось? —спросил он. -На удивление хорошо. — ответила я, сев за стол. Остальные подтянулись к нам, и мы стали завтракать, попутно обсуждая план на сегодняшний день. На протяжения всего завтрака была приятная и уютная атмосфера. Это было довольно неожиданно для меня. -"Вот бы мы ещё раз так собрались после освобождения всех бакуганов». — подумала я, смотря на Защитников бакуганов. Такими темпами я ушла в себя. Это было для меня обычным делом. Вдруг меня из потока мыслей вывел голос Миры: -Селина! Я посмотрела на неё. -Что такое? — спросила я, смотря на девушку. -Помоги всё убрать со стола. Мы отправляемся. — сказала Мира. -Уже? Хорошо сейчас. Мы по-быстрому убрали всё со стола и унесли на кухню, а парни разбирали стол и затаскивали его со стульями в трейлер. После мы собрались в главной комнате и отправились к Альфу-сити. Маручо и Дан стояли рядом с Бароном и Эйсом, которые вели машину. Мира куда-то ушла. Я же стояла, около окна смотря на пейзажи за ним. Мне уже не особо хотелось фотографировать их, но за то я решила запечатлеть своих новых знакомых на своё устройство. Услышав сзади себя звук камеры Дан и Маручо обернулись в мою сторону. -Что делаешь? — спросил шатен, подойдя ко мне. -Просто решила вас сфотографировать на камеру. Мы ведь закончим миссию здесь и вернёмся на Землю, и тогда можем больше не встретится. Так я хотя бы смогу вспоминать проведённые дни с вами. — с небольшой грустью объяснила я. -Не говори так! Мы ещё не раз встретимся и отлично проведём время, мы ведь теперь друзья. — уверенно ответил Дан, поставив руки на пояс. -Верно. Мы можем устроить вечеринку, когда вернёмся. — предложил Маручо. -Отличная идея наставник Маручо. — ответил Барон. Эйс в свою очередь просто недовольно фыркнул. -Хорошо. — ответила парням я. -Тогда можно твою камеру? — попросил Дан. -Только осторожно. Она мне очень дорога. — ответила я, давая ему камеру. После он долго фотографировал всех нас. Один раз он чуть реально не уронил мою камеру, но всё обошлось. Вскоре вернулась Мира. Она позвала нас куда-то, и мы пошли за ней. Мы зашли в какую-то комнату. Она была похожа на склад. Она указала на одежду, которая весела на плечиках, а рядом с ними стояли ботинки. -Так как, вы теперь Защитники бакуганов вам нужно носить подходящую униформу. Так что выбирайте, что оденете. — сказала она, после чего она ушла. — Вот как. Но, какую стихию мне взять? — спросила я себя, пока ребята искали свой размер одежды. — Если подумать логически, то в нашей команде не хватает стихии земфира. Так что выберу её. С этой мыслью я подошла к ребятам и без труда нашла униформу зелёного цвета, но долго пришлось искать свой размер. Найдя её, я взяла её вместе с ботинками светло-зелёного цвета с жёлтой полоской по середине и двумя по бокам. Сама куртка была темно зелёного цвета с наплечниками серо-зелёные и так же с желтыми полосками на длинных рукавах и на передней части, где находится замок. Ещё я прихватила серые перчатки с пальцами. Выйдя, я пошла к себе в комнату переодеваться. В ней я за пять минут преобразилась в Защитника бакуганов. Посмотрев на себя в зеркало, я мимолётно увидела двенадцатилетнею себя. Я не особо на это обратила внимание и вскоре вышла из комнаты. Подходя к главной комнате, я увидела парней, которые уже переоделись. На Дане была обычная серая майка, поверх которой была красная короткая куртка с поднятым воротником и такими же желтыми полосками. На плечах были такие же наплечники, что и у меня только бордового цвета. Штаны его были белые, а по бокам были черные вставки. От ремня шли ещё какие-то черные ремни так же по бокам. Ботинки его были черные с желтыми вставками. На голове были его синие очки летчика. Для меня было шоком, когда увидела в униформе Защитников бакуганов Маручо. Неужели у них там все возможные размеры есть? А так на нем была светло-голубая футболка, по верх которой была коротенькая безрукавка голубого цвета с поднятым воротником. У него были шортики по расцветке такие же, как и у шатена. Ботинки были большие белые в каких-то местах с синими вставками. Перчатки его были синие без пальцев. -Отлично выглядишь Селина. — сказал Дан. -Вы тоже. — немного смутившись, ответила я. — Ну что кто первый? Вместо ответа уверенной походкой Кузо вошёл в главную комнату, а за ним пошли мы с Маручо. -Та-да! На голос Дана все отвлеклись и обернулись в нашу сторону. -Ну что, как выгляжу? — спросил Дан. -Вау. Совсем неплохо. — ответила Мира. -Наставник Дан, ты классно выглядишь! — с восхищением сказал Барон. -Теперь, когда у меня есть униформа, как и у вас, я могу легко отправиться в бой! — как обычно сказал Дан. -И вправду говорят: «Одежда делает человека». — сказал Драго, от чего его напарник вопросительно посмотрел на него. -Драго, где ты выучил эту поговорку? — подойдя чуть ближе спросил Маручо, поправляя свои очки. -Наставник Маручо! — так же с восторгом крикнул Барон. -Одежда была немного велика для меня, поэтому я позволил себе некоторые корректировки. — рассказал Маручо, рассматривая свою работу. -"А он неплохо значит ладит с шитьём, интересно что он ещё может"? -заинтересовано подумала я. -Понятно! Ты выглядишь супер потрясающе, наставник Маручо! — сказал Барон, показывая палец верх. -И ещё. Ты не можешь просто полагаться на Драго вовремя сражений, —сказала Мира Дану давая ему ещё бакуганов Нова стихии. -Не зачем! Я уже идеален благодаря Драго! — сказал шатен, сжимая отвергнутых бакуганов. -Это ради Драго! — объяснила Мира. -Дай мне тоже немного отдохнуть. В конце концов, я всего лишь бакуган. — недовольно сказал напарник Дана. -Эй! — так же недовольно сказал шатен. -Я так и думала, что ты это скажешь. — немного посмеиваясь сказала Мира. -Что бы ты ни говорила… — хотел что-то сказать Дан, убирая своих новых напарников, Маручо перебил его. -Но у тебя, возможно, есть бакуган для… — не договорил Маручо, как его тоже перебили. -Мне жаль. Наш оставшийся Аквас бакуган был взят в бою перед тем, как ты здесь появился. — сказала Фермир, явно сожалея. -Э-Это так…? — сильно расстроившись спросил Маручо. Мне стало его жалко, ведь он единственный кто не сможет сражаться до возращения какого-нибудь бакугана его стихии. Я присела рядом с ним и попыталась его подбодрить. -Послушай Маручо. Не расстраивайся. Я думаю, что скоро ты получишь своего бакугана. Верно ребят? — обратилась я к остальным. -Верно. В следующей битве мы вернём Аквас бакугана для тебя. — поддержал меня Дан и положив руку на плечо Маручо. -К-Конечно! Тогда оставляю это на вас! — уже более позитивно сказал белобрысый. После этого я встала на ноги и уже хотела попросить бакугана земфира, как меня перебил Кузо: -В любом случаи, мы наконец-то готовы к битве с Хексами! И сегодняшнего дня, вы новые отчаянные бойцы! — заявил Дан с улыбкой до ушей. -"Новые… отчаянные бойцы…» — повторила в своей голове, не веря ушам. — «Значит… я тоже… стала… бойцом бакуган». Остальные, кроме Маручо тоже были удивлены таким заявлением. -Новые отчаянные бойцы…! — повторил Барон. -Какая речь! Мы не можем просто называться Защитниками бакуганов? — спросил Эйс, как всегда, недовольный. -Все же не так уж и плохо. — сказала Мира. -Это совсем не плохо! — сказал Барон. -Я становлюсь отчаянным бойцом… это круто! — с визгом крикнул он. — Наставник Дан! Наставник Маручо! Могу ли я вам подражать, ребят? Этот вопрос немного смутил их, а я, воспользовавшись моментом подошла к Мире и спросила есть ли бакуганы стихии земфиры. Та мне дала вчерашнего выигранного Даном бакугана Атмоса. После ребята распределились кто куда: Эйс что-то обсуждал с Мирой, а Барон общался с «наставниками». Машина ехала всё это время на автопилоте. Я стояла в стороне ото всех, рассматривать своего нового напарника. Мне казалось, что от него идут слабые потоки ветра. В голове до сих пор вертелась речь Дана. — И с сегодняшнего дня, вы новые отчаянные бойцы! — повторила последнее предложение шёпотом. — Неужели это правда? Я ведь никогда не сражалась, а назвали меня бойцом. Неважно, не смотря, ни на что, я всё равно сбегу от них, как только будет шанс. Положив в карман бакугана, я включила камеру и стала смотреть, что сфотографировал шатен. Во время просмотра фотографий ко мне кто-то подошёл. -Неплохая фотка вышла. Повернув голову, я увидела знакомого шатена. Покраснев, я посмотрела на фотографию. На ней была я вместе с Маручо. Я махала рукой в камеру, так же, как и Маручо. Мы оба улыбались. -Д-Да хорошая. Кстати, ты что-то хотел? — немного заикавшись спросила я. -Просто ты одиноко стояла и захотел позвать тебя к нам. — ответил Дан, почесывая, затылок. -Понятно. Я просто всё думала о твоих словах с тем, что теперь мы отчаянные бойцы. Как-то не верилось немного. Ладно, неважно пошли к остальным. — сказала я, сделав пару шагов, как вдруг парень задержал меня, придерживая меня за плечо. -Селина запомни, ты одна из нас и это неоспоримый факт. Ты не должна в этом сомневаться. — сказал парень, смотря на меня. -Хорошо наставник Дан. -парадировав Барона сказала я. -Хотя бы ты не называй меня так, меня это смущает. — недовольно сказал он, отпустив меня. -Хорошо, хорошо Дан. — немного посмеиваясь, сказала я. С этими словами мы подошли к ребятам. Мы долго разговаривали о всяких пустяках. Дан с Маручо рассказывали о своих прошлых победах. Барон так же рассказал, как он узнал о том, что бакуганы разумны. Довольно простая история: его нашла Мира, когда они уже полностью иммигрировали сюда. Рассказала ему правду, в которую он сначала не поверил, а после того, как увидел и услышал своего напарника Шамана, он в этом убедился и присоединился к фронту, в котором уже был Эйс. Когда настало время рассказывать мне что-нибудь, я рассказала, что живу в России недалеко от Москвы и когда-то в прошлом я увлекалась стратегиями для боёв бакуган. -Ты тоже из России? — спросил Дан. -А у вас есть ещё знакомые оттуда? — ответила я вопросом. -Да, там живёт Алиса, наша подруга вместе со своим дедушкой Майклом. — рассказал Маручо. -Тот доктор Майклом про которого вы говорили, когда мы ехали сюда? — спросила их, скрестив руки на груди. -Да. — сказал Маручо. -Знаешь Селина, я думал, что про них ты лучше меня знаешь раз ты живёшь на земле. — сказал Барон. -Просто я не интересовалась ими и всё. — ответила я. -Вот как. — только и сказал Барон. Вскоре уже Маручо стал рассказывать забавные ситуации из их приключений. За весь наш разговор я узнала о них много интересного. За это короткое время я немного ими прониклась, из-за чего я им предложила идею. -Давайте я вас всех сфотографирую. Так мы оставим воспоминание о нас. Ребята были удивлены этим предложением, но согласились. Они быстро встали рядом друг с другом. Настроив камеру, я включила таймер и поставив на поставку, подбежала к ребятам. -Скажите сыр! — крикнула я и улыбнулась во все тридцать два зуба. -Сыр! — крикнули ребята, кроме Эйса. После камера сделала снимок. Все подбежали посмотреть, кто как получился. -Круто получилось! — сказал Дан. -Верно наставник Дан! — сказал Барон. -Эйс мог бы и улыбнуться. — сказала я, посмотрев на самого парня. -Не обязан. — только и ответил он. Вскоре ребята снова стали общаться о всяких мелочах. Так мы провели этот день. К ночи мы приехали в какой-то лес, где мы и остановились. Парни стали разводить костёр, а мы с Мирой достали посуду и ингредиенты для ужина. В основном всю работу делала Мира, а я только и нарезала продукты. Мы быстро разлили всем в тарелки наш ужин. Это был суп. -Всем приятного аппетита. — пожелала я. На удивление получилось вкусно. Барон в свою очередь стал просить Дана рассказать ещё невероятных историй. -Пожалуйста, расскажите ещё о своих героических историях с Земли. Пожалуйста наставник Дан! Наставник Дан! -Эм, я, эм… — пытался хоть что-то ещё вспомнить «наставник». -"По-моему всё, что можно он уже рассказал». — подумала я, поедая суп. -Барон! Успокойся и ешь! — с упрёком сказал Эйс. -Верно. — сказал Дан. -Но я так счастлив! Стать частью легендарных отчаянных бойцов…! — после этих слов Барон стал на ноги. — Это делает меня энергичным и возбуждённым! Я чувствую, что не могу оставаться на месте ни минуты, ни даже секунды! -Как насчёт того, чтобы использовать эту энергию, для чего-нибудь другого? — предложила Мира. -Другого? — спросил Барон. -Я просто говорю, почему бы тебе не пройти специальную боевую подготовку с Даном? — объяснила Мира. -Мне…? С наставником Даном…? — удивленно спросил Барон. -Да! Если так и будет, то я тоже думаю, что это хорошо. Верно, Драго? — спросил Дан своего напарника. -Я хотел бы этого. — ответил Драго. -Хорошо, тогда специальная подготовка начинается с завтрашнего дня! Тебе лучше быть готовым завтра, мы не приемлем никаких опозданий! — как командир солдату сказал Дан. -Да! Я буду рассчитывать на вас! — почтительно поклонившись сказал Барон. -Эй, эй, перестань Барон! — напугано, размахивая руками, сказал шатен, но вскоре вместе стали смеяться. Следя за этим представлением, я решила, что мне тоже нужно взять пару уроков. Тем более от лучшего бойца. Доев ужин, я прервала их: -Эй ребят. А можно к вам присоединится? -Конечно Селина! Ты тоже не опаздывай! — сказал Дан. -Хорошо, постараюсь. — ответила я. Вскоре закончился ужин и собрав посуду я стала мыть её, а ребята тушили костёр. Работая на кухне, я представила, что сейчас могут делать родители с сестрёнкой. -"Наверно, они сейчас играют с Лии, вместо меня или пытаются меня найти в лесу. Даже удивительно, что именно сейчас я их вспомнила. Наверно из-за того, что я была в окружении людей и больше, чем обычно общалась». — думала я. -Тебе помочь? — спросила подошедшая Мира. -Не нужно, я уже закончила. — ответила я, убирая последнюю тарелку на полку. -Тогда пошли. Парни уже уснули. — сказала девушка, стоя в дверях. -Хорошо. Идём. — ответила подбежав к ней. По пути в нашу комнату мы молчали. Я решила разбавить молчание и спросила Миру: -Слушай Мира, ты говорила, что твоему отцу было как-то всё равно на то, что нужно освободить бакуганов. Неужели твоя мама не могла на него как-то повлиять? -У нас нету мамы, она исчезла, когда я ещё была маленькой. Остались только отец и брат. — грустно сказала рыжая. -Исчезла? Вот как. А старший брат? Неужели ты ему безразлична раз не попытался тебя поддержать? -Он тоже исчез. Но я думаю, что он тоже где-то сражается за свободу бакуганов, так как он тоже был в тот день лаборатории и видел тот опыт. — объяснила Мира. -"Что же у вас все бесследно исчезают? Мать сначала, потом брат и Мира за ними двумя». — подумала я. -Я надеюсь, что снова с ним встречусь. Я очень по нему скучаю. — сказала Мира, доставая кулон, в котором была фотография её старшего брата. — Его зовут Кит. Кит был с нежно-розовыми, до середины шеи волосами и голубыми, как и его сестра глазами. Выглядел он на 17-18 лет. Одет был он в белую майку с каким-то золотым узором. -Симпатичный. — прокомментировала я. -Да, за ним все девочки бегали. — немного смеявшись, сказала Мира. — В своё время он меня научил сражаться. -"Ну, тот бой говорит, что плохо учил». — подумала я, вспоминая нашу первую встречу, сказав: — Надо будет с ним сразится. Вскоре мы дошли до своей комнаты и со спокойной душой сняв куртки и ботинки легли спать. Я долго не могла уснуть. Вспоминая свою семью, я пересматривала фотографии за последние два дня. -Как только будет возможность я вернусь домой, но… Но неужели я готова снова сбежать? Сбежать, когда я стала отчаянным бойцом? Когда я стала… одной из них? В этот момент в голове возникли знакомые образы разрушений. Но за ними скоро появились и лица моих новых знакомых. -Может придержать своих коней? Да думаю так и поступлю, когда сам портал появится тогда и разберусь. С этой мыслью я поставила на стол и взяла свой телефон из рюкзака. -Время 21:30. Спокойной ночи, сестрёнка… — сказала я, вспоминая Лию, после чего я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.