ID работы: 13109426

Элита Невермора

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Вещь

Настройки текста
      Вару споткнулся обо что-то. Это была какая-то рука. - Что ты такое блин?! - Я Вещь. - Аааа, блин, прости, я забыл. А как ты разговариваешь то?       Вещь вспомнил что он не умеет разговаривать и дальше уже показывал всё жестами. - Так значит, ты та самая Вещь Уэнсдей, да?       Вещь кивнул. - Теперь ты меня слушаться будешь.       Вещь попытался убежать. - Э, куда?       Вару схватил Вещь и достал из кармана изогнутый кинжал, наставив на него. - Либо ты слушаешься меня, либо я прямо сейчас протыкаю тебя.       Вещь послушно лёг. - Отлично. Значит так, вот что ты сделаешь...       Вару нашептал кое-что Вещи, и он убежал куда-то. Вару же проследовал в кабинет. В классе его поприветствовала взглядом Гермиона и показала на место рядом с собой. Вару сел за одну парту с ней. - А что у нас вообще сейчас за урок? - шёпотом спросил Вару у Гермионы. - Русский. - ответила она, оценив то, заметит ли учительница, что она болтает. - В смысле? Зачем вы учите русский, если вы не из России? Стоп, а как вы на русском то базарите?! - And really, why do we know how to speak Russian? - Гермиона Грейнджер! У нас не урок английского! - Извините. - Выхвхывхыхвхвыхвыхвхывх, лохушка. - Четвёртая парта! Хватит болтать! Вару, лучше встань и расскажи нам всем, кто ты такой.       Вару нехотя вышел из-за парты и встал перед классом. - Я Вару Нечитайло. Я один из клонов.       Все начали перешёптываться. - Дети, хватит! Какая разница, какая у него фамилия? Рассказывай дальше. - А что рассказывать то? - Ну, расскажи о том, какие у тебя есть силы, если такие есть. - Да! Есть! - Я не знала, что у клонов есть что-то особенное. - У клонов нет. А вот у меня...зелёная магия!       Все засмеялись. Вару это очень задело. - Прямо сейчас я вам её покажу! - начал отстаивать свои позиции Вару. - Уф...мэджик! - сказал он и щёлкнул пальцами.       Резко вырубилось электричество. Все замолчали. - Ха-ха, а теперь обратно! Уф, мэджик! - электричество включилось, и звонок прозвенел раньше времени. - А теперь, валите, вы свободны! - Это что за беспредел, Нечитайло?! Вы и так в ненадлежащем виде, так ещё и срываете занятия!       Все высыпали из класса. Учитель стояла рассерженная, но в конце концов удалилась по своим делам. Вдруг кто-то подбежал к Вару. - Нечитайло? Ты знаком с Пиком? - Ну...да. Что тут такого? - снисходительно ответил Вару. - А, да ничего. - он выдал нервный смешок и ушёл.       В классе оставалась только Гермиона. - Как и зачем ты всё это устроил? - спросила она у Вару, аккуратно укладывая учебники в сумку. - Кто тебе помогал?! - Никто! Я ж говорю, зелёная магия. - Не ври, я всё понимаю. Кто тебе помог?       Тут приполз Вещь. - Это ты ему потокаешь, Вещь? - строгим тоном спросила Грейнджер. - А это уже не твоего собачьего ума дело! - Вару спрятал Вещь к себе в рюкзак. - Ты поаккуратнее, смотри, чтобы Уэнсдей не узнала. - И что мне будет, а? Какая-то среда мне не помеха.       Гермиона настороженно посмотрела на Вару, но промолчала.       Весь день прошёл гладко. Он ни разу не пересёкся с Уэнсдей. После уроков были кружки. Вару хотел подняться в свою комнату, но на его пути встала Уэнсдей. - Привет. - улыбнулся Вару. - Отдай то, что по праву принадлежит мне. - Уэнсдей стояла на своём. - И...что же тебе принадлежит? - Не придуривайся. Отдай Вещь по-хорошему. - С чего это? Он теперь слушается меня. - Тогда не жди пощады. - бросила Уэнсдей даже немного легкомысленно. - Не пытайся меня напугать. Я уже привык к такому. - Завтра после уроков, в зале фехтования. - Как скажешь, детка.)       Уэнсдей разозлилась. - Не дуйся, пупсик.) - Вару нравилось раздражать её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.