ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      На улице жара, а в офисе еще жарче. Все носятся, суетятся, абсолютно у всех уже нервы на пределе, один Хенджин пытается держаться и не сорваться на всех из-за их надоедливости. Он молит Бога лишь бы только наконец прийти домой и отдохнуть. Уж слишком сильно он устает на работе.       Хван Хенджин наследник одной крупнейшей компании Сеула, его родители сразу решили, что он будет заниматься их бизнесом, поэтому готовили его еще с самого детства. Сам он не был против этого, у него были все шансы на то, чтобы заняться бизнесом. Учился отлично, был очень грамотным и всё быстро запоминал. И вот ему уже 20, он учится на 3 курсе хореографического и плюс к этому работает в офисе.       — Алло, да, мам, что-то случилось? — ответив на звонок, Хенджин облокотился на спинку стула и прикрыл глаза.       — Сынок, когда у тебя выходной, нам надо поговорить.       — Завтра, что-то серьезное?       — Достаточно серьезно, завтра мы приедем и всё расскажем, жди нас к 10.       — Хорошо.       — Ладно не буду тебе мешать.       — Пока, мам, — сразу сбросив, в дверь постучали. — Да?       — Мистер Хван, к вам тут пожаловали, — сказал парень, работающий в офисе.       — И кто там? — устало спросил Хван.       — Твоему другу оказывается пропуск нужен, что за правила такие, кто их вообще создал? — пропихивая сотрудника, в кабинет зашел парень в черной толстовке с фиолетовыми волосами.       — Можешь идти, — отсылая парня, Хенджин встал с места и прошел ближе к другу. — Ты в курсе, что по правилам нельзя так врываться?       — Я Ли Минхо, правила созданы не для меня, — прыгнув на диван, Минхо потянулся.       — И зачем ты пришел?       — Мне даже к другу прийти нельзя?       — Не во время того, когда я работаю, — потерев виски, ответил Хенджин.       — Э, не не не, я пришел после, на время взгляни, — возмутился Ли, а Хенджин, завернув рукав, посмотрел на часы и удивился. — Я конечно понимаю пятница, последний день и всё такое, но не нужно настолько сильно и долго зарабатываться, ты просидел на 3 часа дольше, чем обычно, а мы вообще-то договаривались пойти на дискотеку в 10.       — Прости, хён, — сев рядом, Джин закрыл глаза от усталости.       — Променял друга на работу, скотина, — усмехнулся Минхо и пихнул младшего в бок. — Ладно, давай собирайся, я за тобой приехал, иначе мне было бы скучно ехать одному.       — Ладно, подожди немного, мне доделать нужно кое-что-       — Не подожду, потом доделаешь, что нужно, пошли уже, а то в робота превратишься, давай вставай, — Минхо подхватил Хенджина под руку и пытался с ним встать.       — Дай вещи собрать хотя б, — промычал Джин и поднялся, направляясь к столу, рядом с которым стоял рюкзак, он быстро запихнул туда ноутбук и несколько документов и пошел в след за идущим к выходу другом. По пути с ним попрощались оставшиеся сотрудники, которые тоже уже собирались домой.       — Какие планы на выходные? — садясь в машину, спросил хëн.       — Хочу отдохнуть, но завтра ещё родители к 10 приедут, о чем-то поговорить нужно, — устало ответил Джин, облокотясь о спинку пассажирского кресла и бросив свой рюкзак на заднее сиденье. — Хëн, а может ты всегда меня будешь забирать с работы, у тебя машина классная.       — Ага, ещё чего, у тебя машина не лучше, ты кстати на ней сегодня приехал?       — Неа, мне было лень её вести, поэтому вызвал такси, — слегка усмехнулся светло-волосый.       — И как ты ещё танцуешь? Кстати про танцы, хореограф мне писал, говорил, что какой-то типа конкурс будет или фестиваль, спросил не хочешь ли ты поучаствовать, я там буду, — заводя мотор, Минхо поставил телефон на зарядку и стал съезжать с парковки.       — Ну если ты там будешь, то я согласен, нужно будет номер готовить?       — Нужно, критерии как обычно, соло — 2 минуты 30 секунд, дуэт — 3 минуты-3:30, группа так же как и дуэт, можно чуть больше, — перечислил старший, из-за чего Хенджин закатил глаза.       — Готовить танец на две с половиной минуты, пиздец, а до какого числа? — закрывая глаза, спросил младший.       — Ну, есть время, вроде месяц или полтора, — бросив короткий взгляд на друга, ответил Ли.       — Ну хотя б так, а не две недели или что-то типа такого, ты выбрал уже музыку?       — Ещё нет, у меня несколько на примете, если хочешь могу помочь с выбором-       — Угу, — промычал Хенджин, погружаясь в сон, будто не слушая, о чем говорит Минхо. Услышав в голосе друга незаинтересованности, старший бросил на него взгляд, а тот лишь сопел от сладкого сна. Минхо усмехнулся и, ничего не сказав, продолжил ехать в полнейшей тишине.       Уже подъезжая к дому, у младшего зазвонил телефон и Хенджин нехотя раскрыл веки, доставая телефон из кармана. Даже не смотря кто там, он ответил.       — Да?       — Привет, Джинни, мы можем поговорить? — послышался голос девушки.       — Пока, Лири, я все уже давно сказал, — сбросив вызов, Джин снова закрыл глаза.       — Она так и не отвязывается от тебя? — усмехнулся старший.       — Ага, думает, что я, как другие парни, смогу простить измену только по её невинному личику, наивная, — в ответ усмехнулся светло-волосый и стал располагаться на кресле удобнее.       — Жопу свою поднимай, мы приехали, — пихнув друга, Минхо стал парковаться около дома.       — Как хорошо, что мы живем в одном доме, — потянувшись, посмеялся Джин и забрал свой рюкзак с заднего сиденья. Выходя из машины, ветер стал дуть прямо в лицо Хенджину и тот недовольно поморщился. Они зашли в подъезд и поздоровались с консьержкой, которая сидела и что-то вязала, прошли к лифтам и, только заходя туда, нажали на 19 и 21 этажи.       — Если ты в понедельник снова не придешь на пары, я тебя грохну, Хван, — ворчал Минхо, уже приближаясь к своему этажу. Младший посмеялся и угукнул, из-за чего на него посмотрел хен. — Я не шучу, я прийду к тебе и зарежу.       — Я понял, иди уже, — пихая друга в открывающиеся двери, ответил Джин. Уже поднявшись на свой этаж и заходя в свою квартиру, он отбросил рюкзак в сторону и сразу пошел в комнату, заваливаясь на кровать и закрывая глаза. Так и уснул.

***

      Проснувшись в 9 утра по привычке, Хенджин устало промычал, он хотел поспать подольше, но вспомнив, что должны приехать его родители, встал с кровати, протирая глаза. Он был в том же костюме, в котором пришел вчера, поэтому не придумав ничего лучше, поплелся в ванну, взяв с собой длинные шорты и толстовку. Он быстро принял освежающий душ и, только выходя из ванны уже одетый, протирая волосы полотенцем, в звонок позвонили.       «Черт» — Джин быстро откинул полотенце и подбежал к двери, открывая её. На пороге стояли женщина и мужчина средних лет, на лицах видны легкие морщины, как понятно от улыбок.       — Привет, сынок, ты только из душа что ли? Потом обязательно посуши волосы, — проходя в квартиру, сказала женщина, целуя Хенджина в щеку.       — Привет, мам, пап, — улыбнувшись, Джин провел родителей в зал и сел напротив дивана в кресло. — Как дела, как там Йеджи? — ради приличия, Джин начал с этого.       — Все хорошо, Йеджи учится, ну точнее старается, — ответил отец, неловко садясь на диван.       — Ты тут устроился, все хорошо, не нужно в офисе помогать? — задавала вопросы мама.       — Все отлично правда, а теперь, что за серьезный разговор, из-за которого мне стало не по себе, — на прямую спросил Джин, из-за чего мужчина чуть-чуть рассмеялся.       — Ты знаешь, в Сеуле наша компания одна из самых больших и качественных, есть похожая, компания Ким, ты скорее всего слышал про неё, — начала женщина.       — Ну что-то слышал.       — Так вот, поступило предложение, объединить наши компании и стать одной большой, сама компания будет разделена на корпусы, одной управляем мы, другой они, — продолжил отец.       — Дайте угадаю, но для этого объединения нужны какие-то условия? — почти утверждая, сказал Хенджин.       — Правильно, — чуть замявшись, ответила мама. — У них есть сын Ким Сынмин, и для союза нужно, чтобы вы поженились.       — Что? — не понял Джин.       — Да, Джинни, мы понимаем, что это сложное решение, все зависит от твоего ответа, ты можешь не отвечать сейчас, подумай, если не согласишься мы поймем, — ответил отец, сразу разрушая все вопросы. Хенджин завис, воспроизводя условия, что поставили родители, а когда он пришел в себя понял, что они уже ушли.       «Какого хрена это было?» — не понимал Джин, а из-за эмоций ему хотелось об этом кому-то рассказать, а единственный человек, который мог выслушать, живет на 2 этажа ниже. Поэтому быстро, взяв ключи, даже не высушивая волосы, вышел из квартиры и направился к лифтам. Быстро заходя в него, Хенджин нажал на 19 этаж и стал ехать вниз, переваривая случившеюся ситуацию. А уже стоя около двери в квартиру друга, стал звонить, не переставая.       — Сука, я тебе этот звонок в жопу засуну, — слышался бубнеж Минхо за дверью. — Попробуй теперь объяснить по какой причине ты помешал моему сну? — открывая дверь, показался недовольный сонный старший.       — Родители надеются, что я соглашусь выйти замуж, — коротко бросил Хван.       — Проходи, — поменявшись в тоне, Минхо пропустил друга в квартиру и закрыл за ним дверь. Хенджин прошел в гостинную и сел на диван, смотря в одну точку, а старший на стул рядом со столом. — Что случилось?       — Приходили родители, рассказали что им предложила объединиться компания Ким, но для этого нужно чтобы наследники, а то есть я и их сын поженились, — объяснил Джин. — Мне сказали, что я могу подумать, но я точно знаю, что они хотели бы чтобы я согласился.       — Пиздец, — только ответил Хо.       — И что делать?       — Ебать, ты это спрашиваешь у меня на сонную голову, ладно, если бы ты в обед пришел, когда я уже проснулся, но сейчас 11 часов утра, — протирая глаза, сказал старший, быстро беря со стола ноутбук, — Так, компания Ким, — он стал что-то искать. — Компания создана 4 года назад, за короткий срок стала одной из самых продаваемых и качественных компаний, которая стала на равне с компанией Хван, информация об основателях компании, основатели компании Ким Джули и Ким Минхен успешные бизнесмены, поженившиеся 6 лет назад. Их история любви и все такое, о вот. Так же у них есть сын Ким Сынмин, который периодически помогает родителям в бизнесе, парню 20 лет и он учится на 3 курсе в музыкальном университете на инструментальном факультете, более известен, как ангельский скрипач, — прочитав информацию, Минхо посмотрел на Хенджина. — Так он в нашем универе учится       — Пиздец, — Хван зажмурился и протер лицо, облокачиваясь о спинку дивана. — Есть фотографии? — спросил Джин, поднимаясь и идя к другу.       — Есть, смотри, — повернув экран ноутбука, на сайте были фотографии парня, как показалось высокого и очень даже красивого. — Подожди, подожди, я понял кто это.       — Удиви.       — Лучший друг Чанбина, они в одной группе, — воодушевленно сказал Минхо.       — С которым они постоянно ходят? — понял Джин.       — Именно, у него ещё трудные отношения с родителями, но те предоставляют ему всё, даже студию сняли для того, чтобы он там репетировал игру на скрипке.       — Он реально на скрипке играет, что-то не верится, — фыркнув, младший снова прошёл и сел на диван.       — Играет, могу попросить Чанбина записать на видео, как этот процесс происходит, ещё и на гитаре можно, — немного склоняя голову к плечу, ответил Минхо, наблюдая за поведением Хёнджина.       — Не нужно, времени не хватит посмотреть, нам же ещё танцы ставить, — напомнил он, чуток потянувшись.       — Черт, танцы, точно, — хлопнув себя по лбу, простонал Минхо и отложил ноутбук, так и оставив экран с фотографией парня. Парни стали обсуждать музыку, под которую могли танцевать, Минхо предлагал песни, под которые Хёнджин мог станцевать, а сам Хёнджин выбирал песню для Минхо, потому что он не мог определиться. В итоге Минхо выбрал что-то мелодичное, а Хёнджин дерзкое. — Ты кстати че голову не посушил?       — Ко мне родители пришли, эту новость сказали и я забыл ее посушить.       — Иди, в ванне есть фен, а то простудишься и вообще в универ не придёшь, а мне скучно там, — проворчал Ли и когда Джин ушёл, сам лёг на диван, устраиваясь как кот. Лежа с закрытыми глазами, Минхо услышал сильный рев, гром сопроводился молнией, а небо вмиг покрылось тьмой.       — Гроза началась? — крикнул Джин, выключая фен.       — Сам видишь, хотя вроде не должно её было быть, — хмыкнув, Минхо стал искать в телефоне прогноз погоды и там за секунду поменялась информация с ясной погоды на грозу. — Решил, что-нибудь по поводу своей якобы женитьбы? — спросил Ли, когда младший вышел из ванны.       — Еще нет, но кажется нужно будет согласиться, ради родителей, — сев рядом с другом, сказал Хван.       — Ааааа, теперь моя цель для издеваний выйдет замуж, ну неееееет, — прохныкал старший, а младший засмеялся. Как вдруг послышалось тихое мяуканье и из-за угла показалась рыжая макушка кота.       — Дуни, привет, ты спал, милашка, — Хенджин, только увидев котейку, подбежал к нему и взял на руки, а тот стал ластиться, разваливаясь.       — Суни и Дори наверно еще спят, вот Дуни предатель, тебя любит больше меня, — заворчал Ли.       — Потому, что когда у тебя были выступления без меня, я с ним постоянно был вместе, и в грозу тоже, — показав язык, Хенджин стал гладить кота, а тот мурчал, и как только Джин сел на диван, Дуни стал забираться ему на груди и пристраиваться.       — Милашки, — засмотревшись, сказал Минхо и включил телевизор с какой-то дорамой, ведь понял, что в ближайшее время Хван не уйдет.

***

      В зале сидят только несколько человек, все решили прогулять практику, но вот Сынмин и Чанбин не из тех, поэтому они репетируют игру на разных инструментах, Чанбин на барабанах, а Сынмин на гитаре или скрипке.       — Так нечестно, почему из 20 человек, на практику пришло только 6? — ворчал Бин.       — Зато не будет проблем с учителями, это лучше, чем встать на учет за прогулы, — ответил Ким, настраивая струны гитары.       На практику уже давно стали забивать, думая что на концертах смогут как нибудь справиться, но все прекрасно знают, что, как ты стараешься на репетициях так же и на выступлениях. И кажется учителя подумывают выпускать на сцену только этих 6 человек, которые правда стараются и приходят на все практики.       — Сынмин, попробуй вот на этой, — сказал учитель с улыбкой и протянул электрогитару.       — Но… я не… — Мин вошел в ступор, беря гитару.       — Просто попробуй, вдруг получится, — перебив его, учитель стал слушать. Сынмин провел по струнам пальцами и издался мелодичных звук перерастающий в громкий грубый. Услышав его, Сынмин посмотрел на Чанбина с восхищением, а в глазах были искры задора.       — Ох, черт, — проговорил Со, поняв, что Сынмин сейчас устроит полный отвал всего. И он не ошибся. Ким стал играть, полностью погрузившись в игру, мелодия временами переходила на зверские биты, и что-то подсказало Бину начать подыгрывать другу. И музыка была просто потрясающей. Учитель стоял и лишь уверенно улыбался, удостоверившись в своих догадках.       — О вау, вы молодцы, — сказал мужчина, как только ребята закончили играть. — Ну как, понравилось Сынмин?       — Очень, — ответил Мин, разминая подушечки пальцев.       — Если хочешь можешь перейти на электрогитару полностью, играть на скрипке у тебя отлично получается, на обычной гитаре тоже.       — Спасибо, — поблагодарил Сынмин, как вдруг дверь в зал открылась и показался парень со светлыми волосами.       — Ой, простите, не подскажите, где зал для танцевальных практик? — неловко произнес он и улыбнулся.       — Да конечно, ты новенький? — подходя к парню, спросил учитель.       — Да, просто только вчера пришел, потому что уезжал, еще не успел освоиться.       — По коридору прямо, первый поворот на право и первая дверь, там зал, — пояснил мужчина и попрощался, а парень поклонился и побежал куда ему сказали. Мужчина усмехнулся и вернулся к студентам в зале.       Парень забегает в зал и сразу извиняется и кланяется.       — Простите, учитель, я запутался с залами, — неловко говорил он.       — Ничего страшного, Феликс, проходи, — улыбнулся хореограф и позвал парня к остальным.       — Нужно было со мной идти, — сказал один из ребят.       — Прости, Чонин-а, — протянул Феликс, вставая рядом.       — Итак, сразу говорю задание, через месяц будет фестиваль, для которого нужно приготовить танцы, можете парами, а можете сольно, участвуют первые и третьи курсы, так же мы с вами поставим один общий. Собственно сегодня мы будем учить общий танец, времени мало, поэтому включаемся в работу сразу, — произнес мужчина и встал к зеркалу лицом. Все сразу сосредоточились и стали повторять за хореографом, слушать, что он говорит и какие замечания и подсказки дает. Танец хоть и не сложный, но быстрый.       После практики, выходя из зала Сынмину позвонили.       — Да, мам, — не хотя, младший взял трубку.       — Когда домой придешь? Поговорить надо, это срочно, — донеся голос женщины.       — Надеюсь не скоро, когда приду, тогда и приду, — и Сынмин сбросил. Его мать уже привыкла к такому поведению сына, когда его отец ушел из семьи в 13-ти летие Сынмина, он стал более холоден, а когда женщина через год привела в дом его, так называемого, отчима, который уже был успешным предпринимателем, он вообще стал предвзято относится к родственникам. Да и сам отчим его не взлюбил, считал его высокомерным и эгоистичным, но ради любимой женщины все же пришлось как-то идти на компромисс с Сынмином. Они его нашли, но продолжали ссориться и в основном зачинщиком был Минхен. Чаще всего конфликты были по поводу того, что Сынмин не общается с родителями, не так одевается, не так смотрит, ведет себя, как быдло и просто не умеет уважительно относиться к старшим. Сынмин же думает по другому. Для него находится в доме с этим мужчиной очень некомфортно, он привык только к отцу, которого он и правда любит. Его мать запретила ему с ним общаться, но кто она такая для Сынмина, чтобы запрещать ему общаться с кем-то. Он бы так и так не стал бы ее слушать, потому что ему плевать на ее мнение. Иногда он даже сбегал из дома и шел к отцу, который в свою очередь встречал его с самой искренней улыбкой. Они могли поговорить, отвлечься, поиграть в приставку, пообсуждать этого самого Минхена, потому что родной отец Сынмина один, постоянно его слушает, поддерживает и любит. Мать, кажется, его никогда не любила, в принципе как и родного отца парня, поэтому как только мужчина узнал о ее измене, ушел из семьи, но общаться с Сынмином не перестал.       — Вы так и не помирились с матерью? — спросил Чанбин, закидывая рюкзак на плечо.       — Нет, я и не хочу с ней мириться, думаю, как только мне стукнет 21, перееду от неё, чтобы никто мозги не ебал, — ответил Мин, смотря себе под ноги.       — А бизнес, который ты можешь унаследовать?       — Пофиг на него, я могу гораздо успешнее стать, благодаря скрипке и гитаре, — фыркнул Мин. Ему правда было все равно на этот бизнес, потому что он принадлежит этому Минхену, которого Сынмин всей душой ненавидит. Да, помогая в офисе, Сынмин многому чему научился, но продолжать дело отчима ему не хотелось. — Зайдем в кофейню?       — Тебе же нельзя кофе, — недоумевал Со.       — Там продается какао с маршмеллоу, его мне можно, — усмехнулся Сынмин, — Меня бы препод по вокалу убил бы.       — Это точно, — посмеялся друг и они пошли в сторону парка, где часто гуляли, и в котором собственно была кофейня. Погода жаркая, но это не помешает Сынмину насладится вкусом какао, особенно в столь хороший день, когда для него предоставили новый инструмент. — Ты кстати как так сразу на электрогитаре заиграл?       — Просто услышал все ноты, когда попробовал поиграть, а там уже просто опыт от обычной гитары, — на легке ответил Мин, открывая дверь в кофейню, где витал запах кофе и сладких булочек. Колокольчики на двери приятно звенели и напряженная атмосфера сразу убежала прочь от этого места.       — Здравствуйте, что будете заказывать? — вежливо спросила девушка у кассы.       — Какао с маршмеллоу, — ответил Сынмин и приложил карту к аппарату.       — О, смотри, это же тот парень, который перепутал залы, — заметив Феликса, Чанбин показал на столик возле окна.       — И правда, — забирая какао, ответил Ким.       — Пошли познакомимся, он милашка такой, — хихикнул Бин и потащил за собой друга.       — Ну пошли, — усмехнулся младший такому воодушевлению.       Они подошли к столику и Феликс со своим другом сразу подняли головы.       — Привет, я Чанбин, это Сынмин, мы с 3 курса инструментального, ты сегодня залами ошибся и мы захотели познакомиться, — с улыбкой на лице сказал Со.       — Ой, привет, я Феликс, а это Чонин, — улыбнулся в ответ Ли.       — Привет, — чуть помахав, Чонин подвинулся к окну, уступив место Сынмину, а Феликс Чанбину.       — А на каком вы факультете и курсе? — спросил Ким.       — На 1 курсе хореографического, — улыбка не сходила с лица Феликса, глаза горели от радости, а веснушки на всем его лице делали его таким милым, что Чанбин не мог наглядеться, он уже запутался куда смотреть, на Феликса или на Чонина, потому что один другого превосходит.       — Прям как мой друг, только он так же как и мы на 3 курсе, — проговорил Бин, смотря на друга, который уже во всю разговорился с Чонином. — Эй, Сынмин, — позвал его.       — Ой, прости, Бинни, мы заговорились, — посмеялся Сынмин, бросив короткий взгляд на младшего, который хихикал в стороне.       — О чем это, интересно, — сощурившись, спросил Бин и склонил голову в бок.       — О важном, — хихикнул Мин и отпил чуть-чуть своего какао. — Как вообще учится на хореографическом? Что там делаете?       — Да ничего интересного, как и остальные ходим на пары, а после них идем на танц. практику, сейчас учим общий танец для конкурса и хотим с Феликсом вместе попробовать дуэтом станцевать, — ответил Чонин, как вдруг Сынмину позвонили, посмотрев кто уже успел испортить ему настроение, он кинул взгляд на Бина и тот сразу понял кто это.       — Простите, ребят, мне надо идти, Чонин, ты меня понял? — подмигнув младшему, Сынмин встал, Чонин же только кивнул, хитро улыбаясь. Как только Сынмин вышел из кофейни, он ответил на звонок:       — Да?       — Что под словом «срочно» тебе не понятно? — грубым голосом сказала женщина.       — Да иду я уже, не ори, — ответив, Сынмин сбросил и пошел в сторону высоких домов, в одном из которых он и живет. Идти туда ему вот прям вообще не хочется, но он понимает, что тогда от него не отвяжутся. Уже поднимаясь на лифте, в него прокралось странное ощущение, чего то очень неприятного, из-за чего не хотелось туда идти еще сильней. И только открывая дверь, он услышал разговор.       — А если он не согласится, — сказала мама Сынмина.       — Не важно, согласится он или нет, сейчас все зависит от ответа Хванов, — ответил отчим.       — И с чем это я могу не согласиться, что все равно не важно, — появившись в дверном проеме на кухню, спросил Мин.       — Ты в курсе, что подслушивать не хорошо, — начал мужчина.       — Мне не важно. То, что связано со мной, вот что меня интересует, на счет чего вы хотели поговорить, — Сынмин прошел к дивану и сел на него, ожидая ответа на его вопрос.       — Если компания Хван согласится на наше предложение, то ты выйдешь замуж за их сына, чтобы наши компании объединились, — напрямую сказал отчим, а Сынмин лишь округлил глаза.       — В смысле я выйду замуж за их сына? Вы головой стукнулись? А меня вы не хотите спросить, хочу ли я этого? Ах да, мое мнение не важно, но вы все равно рехнулись, вами деньги настолько манипулируют, что вы решили променять меня на них, абалдеть, — повысил голос Мин, усмехаясь всей этой ситуацией.       — Не кричи и подумай своей головой, если ты не выйдешь за Хенджина замуж, мы так и будем на втором месте в рейтинге…       — Да мне не важен ваш рейтинг, мне важна моя жизнь, а вы взяли и просто решили всё за меня, вам всегда было на меня плевать, а сейчас вы решили меня просто уничтожить, поздравляю, вы это сумели сделать… — нервно смеясь, Сынмин вышел с кухни и закрылся в своей комнате. Захлопнув дверь, Сынмин схватил маленькую подушку с кровати и кинул её в стену, хотя лучше бы на её месте был бы он. Мин резко сел на кровать, зарываясь руками в волосы, стал смотреть в одну точку, тяжело дыша.       Он никогда не думал, что с ним может такое произойти, он даже не верит, что это все происходит в реальной жизни, а не в дораме. Посмотрев на дверь, он быстро вылетел из комнаты, прямиком направляясь к выходу, Ким быстро нацепил кроссовки, взял кофту с рюкзаком и вышел из квартиры, давая знать родителям, что не согласен на то, что они сказали. Пока он шел до лифта, попутно набирал номер Чанбина и звонил ему.       — Да, Минни? — ответил Со.       — Срочно, в парке, прямо сейчас, около фонтана, — коротко сказал Сынмин.       — Понял, вылетаю, — Чанбин сбросил, а Сынмин, быстро заходя в лифт, нажал на первый этаж и стал раздумывать, хотя из-за эмоций это не сильно получалось. Сразу, как только лифт остановился и двери раскрылись, Сынмин рванул к выходу, направляясь в парк. Это заняло не так много, и буквально через минут 5 он был на месте. Там уже стоял Со, он, как только увидев, как выглядит друг, сразу понял, что новости не из хороших. Поэтому, дойдя до первой скамейки, спросил:       — Рассказывай, что случилось?       — Псевдо-родители хотят меня замуж выдать блять, замуж, — огонь в его глазах все рос и рос, внутренности горели, а руки чесались кого-нибудь убить.       — Чего? Замуж? Нахера? — не понимал Чанбин.       — Видите ли, они хотят соединиться с другой компанией, чтобы их рейтинг стал выше, а главное, им как всегда на мое мнение плевать, так и хотелось начистить лицо этому ублюдку.       — Так, а че не начистил, я бы уже давно взорвался и избил бы его, — фыркнул Со.       — Отцу обещание дал, ни при каких условиях не причинять увечий этому паршивцу, если не хочу оказаться на учете в полиции, — вздохнув, Сынмин облокотился о спинку скамейки и запрокинул голову.       — А за кого тебя… фу как звучит… за кого хотят выдать? — похмурившись, спросил друг.       — За какого-то Хенджина, пусть он катиться своей дорогой, блять, — повысил тон Сынмин, но сразу сбавил обороты, глубоко вздыхая.       — За Хенджина?       — Ага.       — Ну, тебе, наверно, даже повезло, — отодвигаясь, произнес Бин, а Сынмин взглядом убийцы посмотрел на него. — О, Боже мой, повелитель Земли и жизни моей, прости меня за все грехи, которые я сделал, только спаси меня от самой ужасной смерти по имени Сынмин, — быстро бормоча себе под нос, Чанбин вобрал в себя воздух. — Ты разве не знаешь кто такой Хван Хенджин? — неловко спросил он.       — Нет, не знаю, давай объясни, кто это такой и почему его имя появилось в моей жизни, — сверля взглядом друга, ответил Мин. Со лишь громко сглотнул, снова делая глубокий вдох.       — Ну… Хван Хенджин, студент, учится на 3 курсе хореографического, у него еще лучший друг это мой друг… — следя за руками друга, ответил Бин. — Могу показать его фотографии, только не убивай, — хныкал Чанбин. Он достал телефон и стал что-то судорожно вбивать в поисковике и развернул его экраном к Сынмину. — Вот это он, — задержав взгляд на друге, Сынмин все же посмотрел в экран.       — И от этого придурка зависит моя судьба, сука, — пролистав несколько фото, Мин снова упал на спинку скамейки, смотря в небо. Чанбин от такого ответа лишь облегченно вздохнул и поблагодарил все всевышние силы за сохранение его жизни.       — И что делать будешь?       — Не знаю, придумаю что-нибудь, но штамп в паспорте у меня никогда не появится, пока я этого не захочу, — твердо сказал Сынмин, складывая руки на груди.       — Мне кажется, твоим родокам будет все равно, — проговорил суровую правду Со.       — И то верно. Сука, вот почему именно я, почему именно у меня такое говно в жизни происходит, — хныкал Ким, а его друг лишь кивал.       Сынмин домой вернулся лишь под вечер, мать его с кем то разговаривает по телефону, а отчим в гостинной смотрит телевизор. Настроение отвратное, он прошел в комнату, сразу закрываясь изнутри на замок. Он больше вообще не заговорит с родителями тогда. Потому что нельзя так поступать. В голове до сих пор не укладывается, что его свобода может закончиться в любой момент.       — Бинни, как ты думаешь, если я начну бесить этого Хенджина, он навряд ли согласится на этот брак, правда? — позвонив другу, спросил Сынмин, смотря в потолок.       — Звучит как идея, но это может плохо кончиться, мы не знаем, что это за человек, мало ли он наоборот из-за твоей активности захочет быть с тобой, — ответил Чанбин, рассуждая.       — Черт, ты прав, а что делать, я не хочу чтобы этот недоумок согласился, — чуть вспылил парень.       — Попробуй с ним поговорить, вдруг получится убедить его отказаться от этого предложения, — предложил друг.       — Неееет, я к нему и на метр не подойду, мне даже противно осознавать, что мы дышим одним воздухом, — покривился Мин.       — Почему ты его так ненавидишь? Он же даже не сделал пока ничего, — по голосу сразу было слышно, усмехнулся.       — Вот именно, пока, кто знает что он может сделать? Никто, — бурчал Сынмин. Он уже успел задолбаться от этого Хенджина, даже не видя его.       — Ну почему никто, Минхо может, — воодушевился Со. — Если хочешь… — чуть замедляясь, говорил хитрым голосом друг. — Я могу спросить Минхо, что думает об этом всëм Хенджин, — непозволительно медленно проговорил Чанбин.       — Ты меня так с ума сведешь, ну спроси, что уж терять, — замотав головой, Сынмин посмотрел на часы. — Ладно, Бинни, узнай завтра всë, а я спать.       — Ну давай, удачи уснуть, после таких новостей, — посмеялся старший и сбросил вызов. Парень лишь уронил руку на кровать и стал смотреть в потолок, воспроизводя все херовые моменты этого чертового дня. Кто ж мог подумать, что радостный день, когда тебе предоставили электрогитару, могут испортить новостью о возможной женитьбе с каким то наследником другой компании. Лучше бы Сынмин послушал своё сердце и не приходил в квартиру по наставлению матери. Но уже деваться некуда, надо думать, что будет дальше.

***

      — Боже эта училка по общаге… Просто стерва, она за работу на сайте мне поставила 3, хотя я сделал на 85 процентов, это 4 должна быть, если не 5, — идя по коридору, жаловался Минхо.       — Ну не знаю… Мне она показалась адекватной, — пожал плечами Джин.       — Тебе-то конечно так показалось, я сразу увидел как она на тебя посмотрела, когда в первый раз пришла, да и о тебе говорят постоянно как о красивом парне с 3 курса хореографического или о самом лучшем и красивом парне века, — прищурясь, произнёс Ли. — Я то знаю твоих чертей, это только на вид ты такой пушистый, — тыкая пальцем в щеку друга, говорил парень.       — Да ладно тебе, ну поставила она тебе одну 3 за тест, исправишь, не тупой ведь, — посмеялся Хван, убирая палец Ли в сторону. Как вдруг на Минхо налетел парень и свалился на пол вместе с учебником.       — Ой, прости пожалуйста, — второпях он быстро взял учебник с пола и хотел встать, как Ли вытянул руку и помог подняться.       — Будь аккуратней в следующий раз, — улыбнулся старший, рассматривая стесняющееся лицо младшего, тот кивнул, бегая глазами по полу. Веснушки стало видно гораздо лучше, из-за появившегося румянца.       — Ну, Феликс, бежим скорее, а то опоздаем, — кричал Чонин, Феликс сразу воодушевленно посмотрел на друга и, посмотрев на старшего, неловко улыбнулся.       — Спасибо за помощь, — кивнул Ликс и побежал за другом, порой оборачиваясь. Минхо усмехнувшись, чуть чуть повернулся, но продолжил идти за Хенджином.       — Что за ухмылка? Хооо? — заметив лицо Ли, Хван посмеялся.       — Заткнись, Хван, — пихнув друга, ответил Минхо и пошел дальше, слушая как сзади смеется младший. Тот его догнал и Минхо снова стал жаловаться на учителей и то как они несправедливо к нему относятся.       — Что это был за парень? — спросил Феликс, догоняя Чонина.       — Ли Минхо, 20 лет, учится на 3 курсе и староста своей группы, — добегая до нужной аудитории, ответил Чон, параллельно ища тетрадь в рюкзаке. Ли промычал, задумавшись о чем то. — А что, понравился? Не советую с ним дело иметь, они с Хенджином чуть ли не короли университета, навряд ли они к кому то серьезно относятся, — пожав плечами, он зашел в аудиторию и сел на место, сразу открывая учебник и тетрадь, Феликс ещё постоял и зашел за другом. Пытаясь выкинуть все ненужные мысли из головы, Феликс начал записывать, что диктует учительница. Та самая, на которую жаловался Минхо.       — Извините, ребята, да, здравствуйте, да конечно, хорошо, — ответив на звонок, учительница стала листать учебник, что то записывая в тетрадь. — Так, после перерыва маленького, к вам придет не надолго кто-нибудь, мне нужно кое какие дела решить с директором, задание я напишу на доске, — озвучила та, она взяла маркер и стала писать задание. Все стали перешептываться и думать кто придет на замену. Пролетали многие имена, какие точно не разобрать. Учительница стала снова кому то звонить. — Здравствуй еще раз, тут дела появились, не мог бы ты приглядеть за первокурсниками? Хорошо, я жду, в 315 аудитории, — отложив телефон, учительница вздохнула. — Так, не болтаем, продолжаем дописывать, потом можете чуть чуть отдохнуть, — голоса тут же стихли и все продолжили писать, переглядываясь.       Через пару минут все снова стали болтать, давая понять, что все написали. Как вдруг в аудиторию заходят Минхо с Хенджином, точнее Хенджин пропихнул Минхо туда. Тот недовольно встал, но сразу поменял выражение лица, чтобы не показаться злюкой.       — Мы пришли, — произнес Джин.       — Спасибо за помощь, на доске задание, я прийду как только смогу, — поблагодарила их учительница, забрав сумку, и выбежала из аудитории.       — Прекращаем болтать, рассаживаемся по своим местам и делаем задание с доски, — повысил голос Джин, чтобы его увидели и услышали. Все разом повернулись и затихли, были слышны лишь несколько перешептываний по типу «вот повезло, Хван Хенджин и Ли Минхо заменяют учителя»       — Что не понятного в том, что прекращаем болтать и делаем задание, ну-ка, быстрее, — похлопав в ладони, проговорил Ли, садясь на учительский стул. Хван усмехнулся и оглядел всех ребят, те стали замолкать и писать задание. Смотря на всех студентов, Ли заметил Феликса, который кажется чутка на него залип, но встретившись взглядом, сразу опустил голову в тетрадь. Это увидел Чонин и лишь усмехнулся, понимая что друг его влип. Минхо подозвал Хенджина к себе потому что было скучно. — Ты кстати что нибудь решил по поводу того, что родители тебе говорили? — шепотом спросил друг.       — Я думал, но не надумал.       — Да, ты думать не умеешь, — перебил его Минхо, хихикая.       — Эй, вообще тогда ничего не буду тебе рассказывать, — пихнул друга.       — Да ладно ладно, но все же что решил? Я ведь знаю, что, что то решил.       — Согласен, — коротко ответил Хван.       — Что? — удивился Ли.       — Угу, все равно смогу в любой момент развестись, — пожав плечами, Хенджин снова стал оглядывать студентов. Те смотрели в учебники, писали в тетради, иногда поглядывали на Хвана, но столкнувшись взглядом, сразу утыкались обратно. Это только забавляло его. Но согласие на брак с незнакомым ему человеком заставляло Хвана приземляться на землю.       — Ли Минхо, — позвала одна из девушек.       — Слушаю, — усмехнулся Ли.       — А у тебя девушка есть, если нет, я могу ею быть, — ответила та и все вокруг захихикали и зашушукались.       — Прости, мое сердечко занято, — уверено ухмыльнулся парень, та девица лишь огорчено выдохнула, а Хёнджин посмотрел на друга с непониманием, тот его подозвал и прошептал. — Подыграй, мне не хочется чтобы лезли в мою личную жизнь, — и Джин сразу отстранился, понимающе кивая и акая. Минхо кивнул и оглянул аудиторию, многие девушки приуныли, а остальные смотрели на Хенджина, который в свою очередь смотрел в окно, размышляя правильно ли он поступил.        Чувствуя на себе пристальное внимание, старший перевёл взгляд в сторону и столкнулся глазами с Феликсом, что всë это время пялился пока тот разговаривал с Хенджином и отвечал девушкам. Взгляд был таким потерянным, сам он выглядел неловко и не знал куда деть свои глаза. Чонин, сидевший рядом, быстро заглянул в телефон и стал, что то шептать Ли, тот стал улыбаться, что то отвечая и кивая.       — Телефончик убираем, — ухмыльнулся Минхо, чуть поднимая подбородок. Чонин сразу спрятал телефон, по его лицу было видно, что он огорчился.       Прошло еще минут десять, учительница так и не приходила, а Минхо уже стал скучать. Поэтому он быстро достал телефон с наушниками и стал слушать музыку, слегка подтанцовывая. Как вдруг дверь открылась и в аудиторию зашла учительница. Минхо быстро снял наушники и выпрямился.       — Спасибо, мальчики, можете идти, — улыбнулась та.       — Да, конечно, — сказал Джин.       — А у вас тут помада, — заметив растекшуюся помаду, тихо проговорил Минхо. Учительница сразу стала оттирать, примерно понимая, что размазалось. Уже уходя, многие девушки стали, что то говорить.       — Приходите еще, мы будем рады.       — Постараемся, но обещать не будем, — ответил Ли, усмехаясь и последний раз, бросая на Феликса взгляд.       — Хен?       — Не начинай, я знаю про что ты, и нет, я не запал на парня, который в меня врезался, мне просто интересно кто он, — сразу сказал Хо, как только они отошли от той аудитории.       — Ты сейчас сказал, что тебя заинтересовал парень, который в тебя врезался, — повторил Хван, но мысль предложения отличалась от того, что было сказано Ли.       — Черт, ты меня запутал, — буркнул старший, прямиком направляясь к нужной аудитории.       Это не назвать любовью с первого взгляда, просто Минхо показалось, что есть в Феликсе, что то такое, чего нет в других. Его яркие веснушки, разбросанные по всему лицу; потерянный взгляд, когда он понял, что столкнулся с старшекурсником; глубокий и низкий голос, который ну не как нельзя было ожидать с такой внешностью; лучезарная улыбка; миниатюрные ладони, с яркими кольцами и светлые волосы. Образ того самого ангела, в принципе он и есть ангел во плоти. Что не скажешь о Минхо. Он его полная противоположность. У Феликса был свет в глазах, та самая невинность и чистота, когда же в глазах Минхо прыгали черти, ведущие владельца на пакости, он любил подкалывать, командовать, из-за чего его и выбрали старостой группы. У него была хитрая кошачья улыбка, а если его разозлить или сделать, что то не по его воле, он мгновенно прожигал взглядом. Этого было достаточно, но если ты тот самый отбитый и бессмертный, то тебя тут же могут убить словами, даже одним «ахуел?» сказанным его тоном, все сразу начинают извиняться и делать как он сказал. Многие девушки по нему текут, да и не только они, по такому красивому и высокому парню, другу молодого бизнесмена и гордостью универа. Когда же Феликс обычный паренек с первого курса, который даже ещё не разобрался где какая аудитория, который и правда смотрит глазами полные невинности, а не похоти и высокомерия. Наверно именно это Минхо и заинтересовало. Он не такой как они. Он другой и это отчётливо видно.       Уже подходя к аудитории, Минхо пришло сообщение от Чанбина с идеей встретиться прямо сейчас.       — А. Джинни, у меня тут делишко одно появилось, я быстро, — и Минхо побежал в сторону лестницы к выходу на улицу. Спустившись он быстро отдышался и побежал дальше к проходной, где и предложил встретиться Со. Он там уже и стоял.       — Привет, Минхо, — пожав руку старшего, произнёс Бин.       — Привет, что-то хотел?       — Тебе Хенджин скорее всего уже говорил о том, что ему нужно с Сынмином пожениться, — начал тот, а Ли только кивнул. — Что он об этом думает, просто Сынмин готов разорвать кого угодно, лишь бы этого не было, — неловко почесал затылок, сказал Со.       — Уф… Джинни готов выйти за него, только из-за родителей, потому что понимает, что от этого зависит дальнейшее продвижение компании, — так же неловко ответил Ли.       — О, чëрт, если Минни об этом узнает, он меня сожрет в первую очередь, — Чанбин обреченно вздохнул и протер лицо.       — Всë настолько плохо?       — Ага, его родители сказали ему вчера это прямым текстом без права выбора, он даже подумывал начать бесить Хенджина чтобы тот отказался, — нервно усмехнулся друг.       — Неееее, не стоит этого делать, потому что Хенджин поймет для чего это и наоборот начнет вести себя более равнодушно, чтобы бесить Сынмина, поэтому лучше… чтобы и Сынмин согласился, но они просто не обращали на друг друга внимания, — дал окончательный совет Минхо, а Чанбин лишь кивнул.       — А может ты всë же с ним поговоришь? — попросил Со.       — Хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю, — ответил Минхо, повернув голову в сторону, увидел, как неподалеку стоял Сынмин. — Ладно я пошел, тебя там ждут, — кивнув в сторону, сказал Минхо и, попрощавшись, пошел в сторону здания своего факультета.       — Ну что? — спросил Ким, когда к нему подошел Чанбин.       — Ну… он согласен на этот брак, но только из-за родителей и бизнеса, Минхо посоветовал тебе тоже согласиться и потом просто не обращать внимания друг на друга, — ответил Бин, чуть отходя, когда увидел, как Сынмин глубоко вздыхает.

***       

      Как только Минхо убежал, Хенджин потянулся к ручке двери в аудиторию, но что то его остановило и ему захотелось проследить за хëном. Поэтому он спустился за ним по лестнице к проходной, но затормозил как только увидел Минхо с Чанбином, тот был растерянный и кажется переживал, как понял Джин, за Сынмина. Чтобы его не спалили он забежал за колонну с расписанием и стал на них смотреть как вдруг заметил что из коридора с лестницы выходит Сынмин и встает около стены смотря на болтающих друзей. Минхо попрощался и пошел к своему факультету, когда же Чанбин поплелся к другу. Те стали о чем то разговаривать, о чем именно Джин не понял, но когда Сынмин стал чуть-чуть повышать голос, а в его интонации было отчаяние он расслышал слова       — Твою мать, как я надеялся, что до этого не дойдет, — закрыв лицо руками, пробубнил Ким. Со лишь смотрел на друга и искренне ему сожалел. — Но он же может не согласиться, у него ещё есть время, — Мин с надеждой посмотрел на Чанбина.       — Минхо поговорит с Хенджином, попросит его ещё подумать, поэтому время есть, — сказал старший. Хенджин всë это слушая задумался. Ему в какой то степени стало неловко и стыдно, но он так же хотел помочь родителям.       — А если всë же согласится, — предположил Ким.       — Придется это сделать, другого выхода нет, ну или кикнуться, но я этого не позволю, мне кажется Минхо прав, вам просто не нужно будет обращать на друг друга внимания, как и раньше, — пытаясь развеять обстановку, озвучил Бин.       — Ага, потом каждый в этом универе будет смотреть на меня так будто я отнял у них что то или оскорбил, этот Хван Хенджин же чуть ли не король, даже Чонин так считает, — сев на скамейку Сынмин вздохнул. — Не хочу снова быть тем на кого обращают много внимания только ради ненависти или вражды, в горле это всë сидит ещё с ситуации с Хорином, лучше бы я сразу с отцом переехал не было бы таких проблем.       — Может ты и прав, но всë же, по крайней мере игнор это самая лучшая идея, — сев рядом, ответил Со. — Про ту ситуацию забудь уже наконец, не ты был виноват, это он показался хорошим парнем, а потом…       — Опозорил меня перед всеми, из-за чего на меня смотрели, будто я самая грязная тряпка, которая существует, а родители даже ничего не предприняли, лишь сказали что сам виноват, — продолжил Мин, усмехаясь через боль.       — Но потом же тобой стали восхищаться, когда ты победил в конкурсе, — воодушевлённо сказал Чанбин.       — Угу, после чего полюбили только мои руки, а не меня, — снова грустно проговорил тот.       — Да ты чего такой пессимист стал?       — Жизнь потрепала, — ответил Мин и поднялся со скамейки. — Ладно пошли на пару, а то поставят пропуск.

***

      Оставшийся день Хенджин ходил без настроения, раздумывая про всë. Он всë же думал над ответом для родителей, но он не хотел их расстраивать, а отказ именно это и сделает.       — Джинни, — позвал Минхо, возвращая друга с небес.       — Хëн, прости, я задумался, — ответил Джин.       — Слушай, а может ты всë же еще подумаешь над своим ответом по поводу брака, — наклонив голову, спросил друг.       — Почему ты так на это настаиваешь или о Сынмине заботишься? — усмехнулся младший, вальяжно отпивая кофе из трубочки       — Не за него, а за себя, я ж не смогу тебя заебывать, ни дома, ни на работе, ни в универе, — прохныкал Ли.       — Ты бы лучше так о конкурсе думал, а он уже скоро.       — Черт, ну зачем ты напомнил, я теперь не смогу нормально отдохнуть, придется ходить в зал для практик, — Минхо издал стон и грохнулся на стол. Конкурс и правда уже скоро, а его танец не готов, музыка не обрезана и костюм не подготовлен. — А ты сделал танец? — выглянув из рук, спросил он.       — Почти, осталось последние секунд 20 сделать, — на легке ответил Хван и увидел, как лицо Минхо сменилось на хныканье. — Ты не сделал что ли? — усмехнулся младший.       — А… Как ты мог обо мне такое подумать, я? Не сделать танец? Пф, ты слишком меня недооцениваешь, — уверенно произнес тот, выпрямляясь и исподлобья смотря на друга.       — Ну ну, покажешь сегодня? — ухмыльнулся Хван и игриво посмотрел на Ли. Тот лишь громко сглотнул, зная, что не сможет отказаться, иначе будет считать себя трусом.       — У меня дела, — отрезал Ли и, быстро забрав рюкзак, поднялся со стула и побежал к выходу из столовой, направляясь в зал, чтобы хотя бы начать делать танец. Хенджин смотрел в след другу и усмехался, прекрасно понимая, что тот не готов. Он специально так сказал, чтобы старший пошел придумать движения хотя бы к началу. Ли иногда бывает безответственным, что то забывает или теряет, но только вспомнив, сразу начинает делать то, что нужно.       — Хван Хенджин, совсем забыл про сестру? — неожиданно сзади подошла девушка и хлопнула рукой по столу.       — Боже мой, Йеджи, блять, — Джин испугался, сразу схватился за сердце и дал по лбу сестре.       — Хей, ща руку откушу, — потирая лоб, Йеджи надула щеки.       — Попробуй, ты даже наполовину ее не запихнешь, — показав язык, усмехнулся Хван. — Чего хотела?       — Что ты решил по поводу своей свадьбы? Родители ждут ответа, — девушка села рядом, всё так же дуясь.       — Еще не знаю, это трудное решение, ты бы сама, что выбрала, — спросил Хван, ему сейчас нужен совет от родного человека, он сам уже запутался в том, что хочет выбрать.       — Я бы согласилась, это же Ким Сынмин, ангельский скрипач, красивый, высокий парень, с ослепительно милой улыбкой, со вселенной в глазах и силой в руках, а как он играет на гитаре, — оперевшись на руку, замечтавшись, ответила Джи, сразу возвращаясь на землю.       — Понятно.       — Нет, а если серьезно, то реально согласилась бы, ну это же только брак по договорённости, просто ради компании и родителей, спать же вам не нужно, вот и всё, ну если чисто по логике, — на серьёзных щах ответила сестра, забирая прямо из рук брата холодный кофе.       — И по твоему это самый логичный выход? — чуть сомневаясь, спросил Хенджин.       — Угу, согласишься — родители будут довольны и будут благодарны тебе, откажешься — они расстроятся, хоть всё равно будут тебя любить, — пожав плечами, Йеджи отдала напиток и стала смотреть на задумывавшегося брата. — Хей, тебе правда необязательно соглашаться, если сам не хочешь, еще я знаю, что Минхо этому будет рад, — усмехнулась девушка, беря в свои руки руку брата.       — Да, он будет прыгать от радости, что его мишень останется одинокой, — посмеялся Джин. Кажется для себя он уже решил, что всё же предпримет.       — Так ты согласишься? — подрыгав бровями, спросила девушка.       — Узнаешь вместе с родителями, а теперь иди на пары, они через пять минут начнутся, — присвистнув, Джин указал на вход. — Хааа, лохушка, — посмеялся парень и быстро увернулся от замахнувшейся руки сестры. Та быстро встала и деловой походкой вышла из столовой, оставив Хенджина в своих размышлениях.

***

      Хван, придя домой, завалился на диван на кухне и, посмотрев на потолок, быстро достал телефон из кармана, сразу ища номер отца.       — Джинни? — ответил мужчина.       — Мама рядом? Я просто хочу окончательный ответ дать, — глубоко вздохнув, Джин стал ждать.       — Джинни, привет, как ты? — послышался голос матери.       — Привет, мам, всë хорошо, я подумал над вашим предложением и… Я согласен, — быстро проговорив ответ, парень зажмурился от своих же мыслей.       — Что?.. Джинни, ты точно согласен? Это тяжёлое решение, — не веря ушам, переспросил мужчина.       — Уверен.       — Но только знай, ты не сможешь с ним развестись в любой момент, только если в самый крайний, — предостерег он.       — Я понял, — ответил Джин, даже чуть-чуть жалея о своем решении.       — Боже мой, Джинни, я знала, что ты разумно поступишь, — радостно сказала мама. — Тогда, мы быстро сейчас звоним Кимам и обговариваем дату вашей свадьбы.       — Хорошо, пока, — Хенджин сбросил и вновь упал на диван. — Ты дурак, Хван.

***

      — Да, хорошо, конечно, давайте поговорим в офисе попозже, нужно всë решить вместе, — сказала женщина кому то в телефон, она сразу развернулась и увидела, как Сынмин прошел мимо гостиной. Только вызов сбросился, она начала звать парня.       — Чего тебе, губительница жизни моей? — вышел Мин и облокотился о дверной косяк, даже не смотря на мать.       — Ты выйдешь замуж за Хван Хенджина, а когда, я тебе скажу позже, — резко отрезала женщина, а Сынмин, только это услышав, замер и медленно повернул голову.       — Что? — тихо спросил Ким, он не верил ушам, он надеялся, что Хван передумает и откажется, а сейчас у него земля под ногами растворилась. Он моментально ринулся в комнату, взял телефон с зарядкой и выбежал к выходу, накидывая кофту и надевая кросовки. Сынмин вспешке набрал номер и стал звонить.       — Минни? Что то случилось? — ответил мужской голос.       — Пап, ты дома? — еле сдерживаясь от порыва, спросил Мин.       — Да, что происходит? Что случилось?       — Можно я приду к тебе, не хочу дома находиться, — игнорируя вопросы, попросил парень.       — Конечно, — озвучил отец и Сынмин сбросил, сразу запихивая вещи в карманы. Он очень надеялся на то, что всего этого не будет, что этих недовольных взглядов не будет, но теперь ему их не избежать, чего он категорически не хочет.       Сейчас Сынмин в порыве эмоций может кого угодно разорвать и единственное место где он может расслабиться — дом отца.       Уже стоя у того на пороге, он позвонил в звонок и опустил голову, чтобы попытаться хоть чуть-чуть успокоиться. Дверь в одно мгновение открылась и показался мужчина лет 40. Он ничего не сказав, впустил сына в дом и прошел в кухню, на столе стояли две кружки чая, а по середине тарелка с печеньем.       — Ну рассказывай, что они снова натворили, — сев за стол, спросил мужчина.       — Они хотят чтобы я вышел за муж за Хвана, точнее они уже решили, что я выйду за него, — повалившись на стул, Мин зарылся в волосы руками, стараясь успокоиться.       — Что? Они рехнулись? — не понял отец.       — Да, мне просто страшно думать, что придется делать в этом браке, — вздохнул Ким и взял чашку, чуть отпивая чай.       — И я даже ничего не могу сделать… — проговорил тот и, кинув взгляд на сына, взял его руку. Чувствуя поддержку от родного человека, Мин немного успокоился, но понимая что свадьбы не избежать всё равно злился и был в замешательстве.       Ночует Мин конечно же у отца, потому что домой вообще не хотелось возвращаться и, сидя в телефоне ночью, ему попалась новость в ленте.

«Сегодня вечером встречались представители компании Ким и компании Хван, они казались очень радостными и кажется скоро в нашей стране появится одна самая лучшая и большая компания, а мы понимаем, что ради объединения нужно, чтобы наследники женились… Хм… Кто же станет причиной самой обсуждаемой парой этого года? " — опубликовано 3 часа назад, и тут же ему попался следующий пост.

      «Компания Хван и компания Ким объединяются, а признаком объединения является свадьба наследников, Ким Сынмина и Хван Хенджина. Само бракосочетание пройдет через 2 месяца, на котором будут только родственники и близкие друзья женихов.» — опубликовано час назад.

      

      Сынмин жалобно вздохнул и отбросил телефон в сторону.       — Черт, могли бы хотя б не объявлять это, — проворчал Мин и стал смотреть в потолок, о чем то задумавшись. Он уверен, что его мать с отчимом уже давно продумали план действий. А это лишь начальная стадия, хотя представители компании Хван не такие простые как они думают, она гораздо больше и известней, да и создана раньше, поэтому если что то случится, то точно подумают на Кимов. Это и страшит Сынмина, он часть семьи Ким и многое дерьмо может политься именно на него. Но он еще не знает как на эту новость отреагируют его одногруппники, да и в принципе остальные студенты.       » — Хахаха смотрите, мелкая шлюшка идет.       — Ну и как? Каково это быть давалкой? — доносилось с каждого угла.       — Да заткнитесь вы, сами то понимаете, что говорите, — вдруг заступился Чанбин.       — А ты не защищай его, он сам виноват, что такой легкодоступный.       — Как ты с ним дружишь.       — Станешь таким же, — снова начинали.       — Да отвалите от него, следите за собой, — рыкнул Бин и посмотрел на друга, который стеклянными глазами оглядывал одногруппников. — Минни, ты в порядке? — шепотом спросил он, но Мин лишь развернулся и побежал в сторону туалетов, чтобы не видеть надсмехающихся глаз. Бин тут же ринулся за ним. Забегая в туалет, старший увидел, как Мин сидит на полу под окном и тихо плачет. — Минни.       — Какой же я дурак, ненавижу, ненавижу, — сильно зарываясь в волосы, проговорил младший. — Зачем ему доверился?       — Да тварь этот Хорин, забей на них или попытайся заткнуть, они не смеют с тобой так разговаривать, пусть знают, что ты не легкодоступный паренек с первого курса, а сильный и равнодушный парень, который не позволит с собой так обращаться, — подбадривающе и уверенно говорил Со, сжимая пальцы на плечах младшего для успокоения»       Мин взял телефон и набрал знакомый номер, надеясь, что друг возьмет трубку       — Минни, привет, — ответил тот.       — Привет, слышал уже новость? — очень спокойно, но с грустью сказал Ким.       — Какую? — не понимал старший.       — Хван согласился на брак, это уже и объявили, только недавно пост в интернете видел.       — Согласился? Но… Почему ты такой спокойный?       — Смирился, когда мне об этом сказали конечно чуть не умер от отчаяния, но всё же, права выбора у меня нет, поэтому пусть будет, как будет, — вздохнув, ответил Мин и повернул голову в сторону двери, где чуть-чуть горел свет.       — Ты сейчас у отца? — сразу понял друг, по спокойному поведению.       — Угу, не хочу больше находиться с матерью и этим Минхеном, — Ким прикрыл глаза.       — А когда у вас свадьба?       — Через два месяца, это чертовски скоро, а я не хочу этого, теперь еще и везде быть с этим человеком, — прохныкал Мин. Друзья еще немного поболтали, и Сынмин уснул, когда Чанбин рассказывал какой то рассказ.

***

      — Ты долбаеб, Хван, — резко ответил Минхо в трубку, когда Хенджин рассказал про ответ. — Ну Джинни, я не хочу быть другом жениха и я не хочу, чтобы ты постарел раньше меня, сука Хван блять.       — Хен, хватит ныть, я и сам понимаю, что натворил, но уже ничего не изменить, — ответил Джин, так и сидя на том диване и смотря в потолок.       — Мне больше интересно будет посмотреть на реакцию Сынмина, — резко задумался Ли. — Так, надо позвонить в доставку гробов, потому что Чанбин не выживет, — усмехнулся старший.       — Твои предположения, какая у него будет реакция? — усмехнулся Хван.       — Ну, сначала ступор, потом вспышка гнева и Чанбин, как его друг, попадет под горячую руку и его убьют, — посмеялся Минхо, как вдруг он затих. — Джинни… Угадай кто звонит.       — Чанбин?       — Угадал, хм, мне кажется не только ему предстоит умереть, ну и мне, — медленно проговорил старший и ответил на звонок. — Бин, как дела? — ответил на звонок Ли.       — Блять, хен, Хенджин реально согласился на брак? — на прямую спросил Со.       — Да, я пытался его уговорить, но как я понимаю он уже давно так решил, а когда так, то его нельзя переубедить.       — Черт, бедный Сынмин, — ахнул Чанбин.       — Как он? — чуть неловко спросил хен.       — Херово, Минни сбежал из дома и сейчас ночует у отца, я только сейчас закончил с ним говорить, потому что он уснул кажется, — выдохнул Бин.       — Фуф, — тяжело вздохнул Ли. — Я надеюсь он с ума не сойдет там, следи за ним, если что можешь писать.       — Хорошо, хен, ладно спокойной ночи, — Чанбин скинул и Ли, опустив руку с телефоном, свалился на кровать. Уже поздно и он всё же решил лечь спать, после 4-х часовой тренировки и выдумки танца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.