ID работы: 13109493

крепкая мужская дружба…)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Большой Портативный Ублюдок сидел на мухоморе и ел мясо котлет, которое стащил у ноль-даблъю-нуля. К нему подходит Бонг, его слпвмн. Он сказал: — Ублюдочек~ приветик..~ БПУ был вахуи, но зная своего друга, он ответил: — Бонгулик, ты травки понюхал чтоле? Бонг ничего не ответил и просто сел рядом с БПУшей и не мог оторвать глаз . Он явно что-то задумал. — ну Ублюдочек, ты чего такой злюка? Хотя знаешь.. Ты даже милый когда злишься..~ Ублюдку хоть было и приятно, что ему делают комплименты, но это так сука прям пиздец как странно выглядело: к нему подкатывает его лучший друг. Бонг взял БПУшу за руку, на что Ублюдок пытался вырваться, но Бонг был довольно сильным и не отпускал своего пупсика. — Бонг, я понимаю что под действием ты не можешь собой управлять, но можно без этого?… — бпу не смог этим успокоить Бонга. Бонг свободной рукой начал обнимать БПУ. — Ублюдочек.. я не под травой.. я всего лишь хочу тебя… поцеловать.. От этих слов БПУ был в ахуе. Даже в трихуе. Но он был даже не против почему то. — ладно.. если хочешь, Сельдерей:> — спасибо, Ублюдочек..~ — Бонг наклонил друга на себя и поцеловал. Но не просто чмокнул, а прямо с языком. Исследовал весь его рот и отпустил. — т-ты такой.. сладенький~ — чуть ли не простонал Бонг. От удовольствия. БПУ немного охуел покраснел. Его так никогда не называли. — прости, Бонг.. но может я п-пойду?. — нет, мы не закончили, сладкий мой ~ Бонг поцеловал БПУ ещё пару раз. Ублюдочек даже привыкать начал. — теперь моя очередь, Бонг..) — БПУ решил сделать кое что покруче. Он взял цветастого за подбородок, но не стал целовать. он поднял голову Бонга наверх и начал кусать за шею. По телу БББП пошли мурашки. Он начал стонать. — н-не с-смей.. мх~ БПУ остановился. — не нравится? — н-нет.. продолжай.. я хотел сказать "не смей останавливаться") Ублюдок ничего не ответив, продолжил. Стоны Бонга ему очень нравились. Его северное ухо было в раю. Он кусал всё сильнее и сильнее, а Бонг стонал всё громче и громче. БПУ подумал, что Бонгу больно и поэтому начал прилизывать место укусов. Бонгу нравилось. Через пару минут БПУ прекратил. Он решил, что хочет отсосать Бонгу. Поэтому повалил его на траву и начал раздевать. Бонг задал вопрос: — БПУ, ты ч-чего?.. — сейчас увидишь..) БПУ раздел Бонга и принялся сосать его член. Он старался делать это аккуратно и не задевать зубами. Стоны обоих. Сельдерей по имени Бонг стонал громче и больше. Когда Бонг кончил в рот БПУ, тот проглотил кончу и захотел сделать ещё лучше. БПУ сам разделся и, без лишних слов, вставил в Бонга. — мгААх..~ — резкая боль в жопе Бонга дала о себе знать. — больно?.. — н-немного.. — я подожду, пока ты привыкнешь. Когда Бонг привык, он сказал об этом Ублюдку и тот начал двигаться в своём дружочке. — мгх.. аах~ ммф~ н-не ос-станавоивайся~ях.. — Бонг стонал достаточно громко. БПУ лишь наслаждался этим. Никогда не думал, что будет трахать своего друга. оба кончили. Бонг валялся на траве. Ублюдок сам одел его и себя. Лёг рядом с ним и начал обнимать. — каково это быть снизу?~ — спросил БПУ у друга. — мм… ну.. нормально.. но в следующий раз я буду активом~ БПУ опять вахуи. — "Следующий раз"? А ты хочешь? — ну да.. если ты не против конечно.. — я не против, хочу ощутить себя на твоём месте.. Оба уснули на этом же месте. Их разбудил знакомый голос: — нарики, вставайте. Это гольф-баскет-яйцо. И НДН(ноль-даблъю-ноль) сзади. БПУ перестал обнимать Бонга. — ой.. мы это, по дружески обнимаемся.. — бпу начал оправдываться. Но тут оба поняли, что делали всё это возле болота, на котором жил т.ДЦП, и он мог всё видеть. — мы не против)) Но кто был снизу, я так и не поняла. — сначала я.. потом Ублюдочек.. — Бонг проснулся оказывается. — а мне как то похИр. — НДН удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.