ID работы: 13109532

Чатик по Твистеду

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
12:45 Эпель: Я значит у Джека в гостях… У него такие крутые бабушка и дедушкой! Джек:) Вил: значит все на выходных к своим возлюбленным разъехались… что ж… Рук! Рук: понял, пошли. Калим: опа! и что, продолжай, Эпель. Эпель: в общем у волков традиция выбирать одного и единственного партнёра с которым проведёшь всю оставшуюся жизнь. Так его бабушка и дедушка так друг друга любят, атмосфера такая приятная. Джамиль: А вот у Калима будет гарем… аж обидно. Калим: тогда ты будешь там первой женой) Джамиль: чего?! тебе же всех одинаково надо будет обеспечивать… Калим: а я по секрету от всех буду тебя больше любить. Джамиль: Ты придурок. Кейтер: А вот кто молодец?! А вот Трей! Он мне тоже купил панамочку от прада. правда все остальное пришлось купить за мои деньги, но это неважно. Риддл: А я клубнику ем. Флойд: сейчас вкусную сложно найти, но эта вкусная. Риддл: ага. Эйс: 0_о Дьюс: 0_0 Риддл: Что-то не так? Дьюс: все хорошо. Джейд: вот Вил-сан сказал, что все разъехались, а у нас в Мостро Лаундже посетителей очень много. А мой любимый братик Флойд где-то шляется. Флойд: сегодня суббота, какого фига ты вообще открыл Мостро Лаундж? Джейд: точно, а че сейчас делать? Флойд: Табличка же есть, обслужи последних клиентов и повесь, что закрыто. Джейд: ты гений! Флойд: рад, что ты это понял. а Азул где? Джейд: он в вип комнате с кем-то контракт заключает. Флойд: понятно. *** — Рыбка… — обнимая своего возлюбленного за талию и положив подбородок ему на плечо, протянул Флойд. — М? И да, не называй меня так. — Хочешь ко мне завтра? Познакомишься с моими родителями. — Ты немного торопишься… Мы ещё с тобой не очень долго встречаемся для знакомства с родителями. — Эх… Что я буду без тебя делать. Мне же будет та-ак скучно… — Флойд изобразил обиду на Риддла. — Не обижайся, я правда немного стесняюсь. Попозже давай, — заведующий Хартслабьюла погладил парня по щеке и поцеловал. — А я тебя люблю, золотая рыбка~. — Я тебя тоже, но не называй меня так! — Ты так мило злишься, твои пряди в виде сердечка вот-вот поднимутся, — Флойд улыбнулся и погладил Риддла по голове. — Какой же ты противный… — Верно. *** 13:01 Маллеус: Я вот думаю, может пойти погулять дальше общежития… Лилия: я с тобой! Маллеус: да это понятно. Себек: молодой господин, могу ли я присоединиться к вам? Маллеус: конечно, и Сильвера возьми. Себек: если он пойдёт. а то он вечно спящая улитка. Сильвер: я уже проснулся Себек: но ты же можешь в любой момент заснуть. Сильвер: я уже взрослый, не надо меня контролировать. засну так засну. Себек: я ж за тебя переживаю. Сильвер: абсолютно точно не нужно этого делать. Себек: Тогда я буду тебя держать за руку чтоб ты не свалился спать куда-то. Сильвер: я же сказал, что не маленький. Себек: для меня маленький. Сильвер: но ты ж младше. Себек: а ты не переводи тему, будешь у меня под присмотром. Сильвер: Аргх, ладно. Лилия: Всё жду когда они начнут встречаться)) Маллеус: я тоже. Себек: (//▽//) Сильвер: Оу, ну не дождётесь. Себек: Что, у меня даже шансов нет? Сильвер: Я не так сказал. возможно есть. Себек: (: ౦ ‸ ౦:) Лилия: друг Сильвера, делай первый шаг! Себек: а давайте мы сами разберёмся, а не в этом чате. Лилия: Хм, ты прав. Рук: жаль, вот такое упустим. Себек: вам это знать не обязательно. Рагги: Короче меня учат правильно вилку и нож держать и это треш. Леона: Не отвлекайся. Рагги: хорошо. Кейтер: Рагги-чан, у тебя все получится! Трей: Это не сложно, если так подумать. Я тоже Кейтера учил, так он сразу понял как это. Рагги: Но ножи (для чего каждый нужен) сложно распознавать. Леона: Я же сказал, что тебе пока это не надо. Рагги: Ладно. Я… хочу пончиков…👉👈 Леона: Пойдём купим, тут есть магазин где делают очень вкусные. Рагги: Ещё раз спасибо тебе. Рук: На «ты»))) Вил: Рук, я тоже пончиков хочу. Рук: Но ты же… Стоп… А… Хорошо? Пойду куплю. Кейтер: А мне купили ароматические свечки с ГРАНАТОМ!!! Трей: Я, кстати, не знал, что ты их любишь, у меня дома их много. Я бы тебе мог отдать. Кейтер: Дадададада, отдай, мне надо! Трей: Хорошо. Эйс: А меня Дьюс обнимает))) Дьюс: Зачем ты сказал…! Эйс: Ну это же мило) Дьюс: Ладно. Себек: везёт вам. а, кстати, как подарить что-нибудь парню который тебе нравится, но он не хочет обращать на тебя внимания? Леона: в руки впихнуть. Лилия: это ты про Сильвера?) Сильвер: я, как бы, тоже есть в этом чате. Себек: А вот и нет. я не про него. Лилия: 0_0 Себек: почему сразу Сильвер? Лилия: хз… Сильвер: ну и ладно. Рук: Это треш. Лилия: Та я в шоке. Дети вы че, вы же созданы друг для друга. Сильвер: ничего подобного. Себек: Верно. Лилия: если вы не будете вместе я перестану верить в любовь… Маллеус: оставь детей в покое. пойдём лучше пообедаем. Азул: Я потерял Джейда… Джейд: Я Флойда искал. Флойд: не нашел) Джейд: Потом я те по голове надаю. Флойд: ой как страшно. Риддл: Да пусть сидит у меня, жалко что-ли? Дьюс: 0_0 Эйс: 0_о Риддл: да что не так? Эйс: у вас хорошее настроение, заведующий Роузхартс? Риддл: Ну, может быть. Дьюс: Короче, пойдём гулять, Эйс. Эйс: Пошли. «чат Два Ге (й)ния и Заведующий ✌» Трей: Вы и сейчас сидите вместе? Риддл: Ага, он даже не хочет уходить… Кейтер: *Видеосообщение* — Ну что, рыжик, может перекусим? — Давай. Я тебя угощаю тогда. — Хах, как скажешь. — Могу я тоже спросить? — М? — Ты меня любишь, Трей? — Конечно люблю, что ещё за вопросы такие, — он улыбнулся. *Трей поцеловал Кейтера, судя по всему, в лоб или в висок* Риддл: Миленько. Трей: А то) Риддл: отдай Трею телефон) Трей: мой разрядился, долго уже гуляем, поэтому вот. Надо повербанк достать. Трей: Что-то случилось? Ты какой-то грустный Риддл. (P.S. это уже Трей) Риддл: Он хочет познакомить меня с родителями… Во-первых рано, я считаю, а во-вторых тогда придётся его с мамой знакомить… А сам понимаешь, если она узнает о том, что я в отношениях, а тем более с парнем, она меня из дома выгонит. Трей: поговори с Флойдом на эту тему, не бойся разговаривать с ним. Если он тебя правда так ценит, то все поймёт. Кейтер: Угу. Риддл: Я попробую. *** — Флойд. — Да, золотая рыбка~? — Не зли меня. Мне нужно поговорить с тобой. — Ммм, о чем? — О родителях… — Ты же сказал, что попозже. — Да… но… если твои родители нормально относятся к отношениям с парнем, то моя мама нет… — То есть золотая рыбка хочет сказать, что боиться говорить ей о нас? — Угу, верно. — Риддл, успокойся, все хорошо. Не будем пока что никому говорить об этом если ты боишься. — Хорошо, — он устроился удобнее на коленках Флойда и уткнулся ему в плечо, — люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.