ID работы: 13109532

Чатик по Твистеду

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кейтер: скучно сидеть и ничего не делать… Риддл: сделай домашнее задание Кейтер: сделал, а все равно скучно. Трей: Хочешь мы пойдём что-нибудь приготовим? Кейтер: ДАААА, ДАВАЙ!!! Трей: хорошо, я к тебе зайду сейчас. Риддл: ну всё, Кейтеру не повезло. зная Трея, он заставит его все самостоятельно делать и будет просто смотреть. Флойд: Да? Риддл: Угу. Флойд: Ой, какой золотая рыбка милый~ Риддл: перестань! Флойд: угу) Эпель: это треш. меня убьют, всё. Джек: что случилось? Эпель: лс. Лс Эпеля и Джека Эпель: Я порвал мантию общежития… и не умею её красиво зашивать, шоб не видно было. это только к Вилу, но он меня прыбьёт. Джек: а что именно порвалось? Эпель: рукав, я им за ручку двери зацепился. так теперь там дыра такая. Джек: приходи в Саванаклоу, я попробую с Рагги-саном поговорить. Эпель: спасибо тебе Джек: Да… не за что…♡ *** Вил: Эпель, ты куда пошёл? Эпель: к Джеку. Вил: Хм… возможно показалось, ну ладно, иди. только не долго там. Эпель: Да хорошо. Рагги: Меня не хотят отпускать, а мне нужно помочь кое-кому Леона: лежи со мной, сказал. Рагги: ((( Леона: Ты ж сам внимания хотел. Рагги: это да) лс Эпеля и Рагги Рагги: Эпель, давай в комнату Леоны, а то он не отпустит меня. Эпель: хорошо *** Эпель: Рагги-сан очень крутой. Рагги: я бы не сказал. Эпель: нет, правда, вы очень добрый. Рагги: Да не))) Риддл: че за бред, у меня при виде других детей какая-то паника… Трей: это вы где? Риддл: у санатория. мама попросила что-то ей передать пока она на подработке. я сижу, жду, а тут дети выходят на улицу, и все так пялятся… Флойд: сейчас в санаториях полнейшие дебилы, которых просто сплавляют родители, чтобы дома не мешали. я бы сказал, что процедуры тут на пользу не идут, так как эти дети с собой вейпы возят. Не, ничего личного, я тоже иногда могу парить, но не… Риддл: мы расстаемся. Флойд: Та за шо?! Риддл: Какое парить?! ты вообще дебил? Джейд: Оя, он — да) Флойд: Я ж говорю, иногда! не на постоянной основе. Если дадут, то тогда могу затяжку сделать. Риддл: мы расстаемся. Флойд: ТА БЛИН?! Риддл: обещай, что ты ни пить, ни курить или парить не будешь, пока встречаешься со мной? Флойд: Я… э… Риддл: Ты меня вообще любишь? Флойд: ДА! КОНЕЧНО! Риддл: и ради меня не ты можешь перестать парить? ах, как жаль. Флойд: ЭЙЭЙЭЙЭЙ, ПАДАЖЖИ, я обещаю, что не буду! Риддл: Вот, хороший мальчик) Азул: Хм… ну ладно, посмотрим как ты перестанешь. Риддл: передавай мне, если он не сможет. Азул: хорошо))) Джейд: Оя, что-то они затеяли… Флойд: придётся реально перестать парить… Риддл:) Калим: у нас тут такой дождь в Скарабии!!! и это даже не я создал Джамиль: Я весь мокрый. Черт. Калим: у Джамиля волосы намокли, аха ха! Джамиль: не «ахаха-кай» мне тут. высушить теперь их надо. Вил: Если феном, то они будут сечься. Так что лучше пусть сами. Тем более твои прекрасные волосы. Джейд: а у нас в Мостро Лаундже холодно Флойд: Да уж. Джейд: поэтому ты надел на свою золотую рыбку пиджак для работы в Мостро Лаундже? Флойд: дя~♡ Риддл: слава богу он больше не пристает ко мне с «ты замёрз? тебе холодно?» и я спокойно делаю домашнее задание Трей: Что-то поздновато ты) Риддл: Нормально, мне только алхимия осталась. Сильвер: меня пытались поцеловать. Лилия: оу, да? и ты дался? Сильвер: нет… Себек: так ты видел?! я думал ты спишь, а Лилия-сама сказал, что тебя можно так разбудить. Лилия: хохохохо и ты поверил? Себек: ну, а как вы его тогда будите, когда он спит так, что не просыпается? Лилия: заклинание использую, а иногда достаточно его просто по голове погладить и шепнуть, чтобы он проснулся. Сильвер: вот-вот, а ты меня тряс как я не знаю что… мне теперь голова болит. Себек: так, а чего ты не проснулся тогда, когда я будил? Сильвер: хотел посмотреть, что б ты дальше делал. Себек: ДА ТЫ-!!! Сильвер: не кричи, говорю. мне голова болит. Лилия: Себек, пробуй ещё раз, но настойчиво. Себек: вот щас я его-то и поцелую. Маллеус: 0_0 Леона: они ж целовались «тренировочно» разве нет? Себек: я же говорил, это вышло случайно, а Сильвер назвал это тренировкой. Лилия: я конечно все понимаю, любовь, все дела, но пока вы бегали друг от друга, Маллеуса задели, теперь он пролил на себя чай. Себек: ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ЧЕРТОВОГО СИЛЬВЕРА! МАЛЛЕУС-САМА, Я ВСЕ ОТМОЮ. Сильвер: Не. Ори. НА. МЕНЯ! Себек: Я даже не думал. Сильвер: САМ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, А ПОТОМ ТАК НА МЕНЯ ВСЮ ВИНУ СКИДЫВАЕШЬ! У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ТЫ МАЛЛЕУСА-САМУ ЛЮБИШЬ, А НЕ МЕНЯ. ТАК ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ? Лилия: сынок, спокойно. Сильвер: извини, пап, но ОН МЕНЯ ДОСТАЛ. ЕСЛИ РАНЬШЕ Я МОГ БЫ ПОДУМАТЬ О ВЗАИМНОСТИ, ТО ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕТ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ. Калим: «пап»… Лилия: серьёзное дело… ну всё, капец. если Сильвер капсом пишет, при этом ругаясь, то все… Лилия: и да, Калим-кун, они мне все как дети, так что я разрешаю им так меня называть. Кейтер: наши с Вилом разговорные всегда открыты, если нужно поговорить — приходите. Сильвер: нет, не нужно. Себек: ты там успокойся, а я потом поговорю с тобой. Маллеус: Так, детишки, вы че. Идите миритесь и все. Сильвер: никогда. Себек: ах так?! ну хорошо, действительно никогда. Лилия: Ну ясно. Значит скоро помирятся. Сильвер: я НЕ собираюсь мирится. Нечего было за мной бегать. Вил: ох… какие разборки… Рагги: это примерно вот такая же злость, как и у меня была к Леоне-сану. Леона: была? точно? Рагги: точно, я тебя простил уже за все)♡ Леона: ну и хорошо Эйс: Я не в тему, но есть хочется. Риддл: я все понимаю, но мне придётся тебя контролировать, мы в общежитии не едим после 22:00. Эйс: Я пошёл спать… спокойной ночи. Риддл: умничка. Флойд: >: 0 Риддл: Пойдём ко мне. Флойд: а правила? Риддл: блин… тогда к тебе. Флойд: Что-то у меня тут Джейд злюка, может нарушим правило и пойдём к тебе? Мне кажется, он тебя иногда смущает, когда мы вместе у меня спим, а сегодня он точно к Азулу не пойдёт. Риддл: Джейд, прости, но это так, я действительно иногда неловко себя чувствую при тебе. Сейчас мы тебе будем мешать, да и Флойд пристанет с расспросами, поэтому мы пойдём. Джейд: Благодарю. Флойд: а че случилось то? Джейд: мягко говоря я немного повздорил с Азулом. Азул: при этом ты сказал мне:"ты не прислушиваешься к моим просьбам, в грош не ставишь мои требования и вообще ведешь себя так, как будто я тебе безразличен». Джейд: кто-то что-то написал? Риддл: ууу… Джейд, не расстраивайся, все будет хорошо. Вил: ну… блин, когда Джейд был у нас при такой ссоре с Азулом, он был просто идеальным, все делал, что я просил, так что я бы на вашем месте, Ашенгротто-сан, пытался бы слушать то, что он просит для него сделать. Азул: Шоэнхайт-семпай, прошу не лезть не в свое дело. Вил: извиняюсь, высказал сугубо свою точку зрения. Флойд: ого… пипец, че сказать. Ну ничего братик, завтра мы с тобой поговорим, а пока побудь наедине с собой, подумай там. Джейд: хорошо. Риддл: Если что-то надо — говори. Джейд: спасибо. Лилия: че-то все перессорились, ну ладно… не буду лезть. спокойной ночи. Кейтер: как хорошо, что мы с Треем не ругаемся:3. Спокойной ночи, Лилия-чан и все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.