ID работы: 1310959

Под рождество

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Пять лет назад Ветер колышет листву деревьев, солнце согревает своим теплом, на чистом озере блестит вода. Среди –этой идеальной картины можно увидеть силуэт влюблённой пары. Двое влюблённых держаться за руки и заливисто смеются, многие им завидуют, но они даже не могут представить , что для них – это последний день вместе. Завтра он улетает на операцию и наврятли уже вернётся, а она одинокими ночами будет ждать его, оплакивая фото и подарки. *Наше время За окном во всю метель, пушистые снежинки кружат хороводы, яркие гирлянды освещают вечерний Чикаго, окуная его в мир волшебства. На улицах сказочного города можно уловить запах индейки и печенья приготовленного специально для пузатого старичка Санты. Один из домов на улице Чикаго не был исключением , из него лился детский смех и запах индейки с печеньем. Идеальная семья, скажите вы, а нет, вот уже пять лет Деметрия Ловато каждое рождество просит у ангелов вернуть ей, любимого, отца самого дорого чуда, которое каждое утро смотрит на мать его глазами. -Лилиан, подойди ко мне.- Блондинка пыталась докричаться с кухни до дочери.- Милая я прошу скорее. -Да мамуль.- На кухню забежала малышка, точная копия Джо, хотя от матери она унаследовала шикарнейшую улыбку, сводящую всех с ума. Посмотрев на дочь, девушка не удержала слёз.-Мамочка, что с тобой? -Всё хорошо тигрёнок , просто ты сильно похожа на своего папу – Деми улыбнулась самому дорогому и любимому человечку на свете.-Правда всё хорошо. -Мам , а он придёт?.- Девочка посмотрела на мать глазами надежды.- Ну папа придёт? -Давай попросим у Санты , что бы он отправил к нам папу – Девушка в нежно бирюзовом платье прижала к себе дочь.- А то он ищет нас, а найти всё ни как не может. -Попрошу мам , конечно попрошу.- Маленькие ручки обвили тонкую шею блондинки.- Только ты пожалуйста не плач. Он обязательно нас найдёт, вот увидишь. Остаток вечера проходил относительно спокойно. Лилиан писала доброму старику, что бы мама перестала плакать по ночам, а папе, что бы карту подарил, по которой он их и найдёт. Деметрия же колдовала на кухне, нарезая последние закуски для их с дочкой вечера. Вот он бой курантов , детский радостный визг и мелодия звонка. -Кто там? – Девушка подошла в плотную к двери. -Подарок – Сквозь дверь послышался знакомый до боли голос.-Надеюсь долгожданный. -Ты?- Открыв дверь, Деми впала в ступор.- Это правда ты? -Я родная.- Мужчина прижал плачущую девушку к себе.- Я. -Я уже думала ни когда тебя не увижу.- Блондинка припала нежным поцелуем к губам своего любимого. Пара оторвалась от губ друг друга , услышав детский голосок: «Мам , а это Санта папу прислал?» -Да милая , это наш папа, видимо карта быстро дошла.- Девушка улыбнулась прижав к себе самых любимых людей, вот оно счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.