ID работы: 1310961

Сказ о том, как ГГ Темного Дворецкого посмотрели новый мюзикл

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь можно было бы эпично описать что-нибудь вроде "Ничто не предвещало беды" или "Упало как снег на голову", но думаю, мы обойдемся без этого, так как событие действительно... поражает. А именно - герои Темного Дворецкого явили своему взору новую версию мюзикла "Самая красивая смерть в мире". Сказать, что их это удивило будет равносильно сказать о Грелле, что он благовоспитанный и утонченный мужчина. Что же, перемотаем эту трагикомедию на самое начало. Действующие лица: Эрик Слингби, Алан Хамфриз, Уильям Т. Спирс, Грелль Сатклифф, Себастьян Михаэлис. Прошу вас, располагайтесь поудобнее и, на всякий случай, берегите нервы. Они вам еще понадобятся. (Начало пролога. Себастьян спасает Сиэля и заключает с ним контракт.) Себастьян: Хммм... *скептическое выражение лица* Эрик: Слушай, а чем ты его кормишь? Себастьян: *изящно приподнятая бровь* Эрик: Ну, твой малыш сильно прибавил в росте. Тебе так не кажется? Алан: Эрик... *просящие нотки в голосе* Эрик: Да молчу я, молчу. Грелль: Ах, этот Себастьянчик опять покоряет мое сердце! Вы только посмотрите на эти выпады! А эти руки могли бы бесконечно ласкать мое тело, оу... Уильям: Диспетчер Сатклифф, если вы немедленно не замолкните, мне придётся прервать просмотр и отправить вас на дополнительное патрулирование. Грелль: ... *обиженная моська* (Песня и танец шинигами) Себастьян: *тщетно пытается не заржать во весь голос* Эрик: Это... Что, простите, такое... Уильям: Если это музыка, то вот этот содрогающийся дворецкий - мой любовник. Себастьян: *чуть не захлебнулся во время смеха; пытается откашляться* Алан: Ну, все не так уж плохо... Грелль: То есть, тебя полностью устраивает то, что из тебя сделали самого брутального Алана, которого вообще можно было создать? И то, что музыка больше напоминает скрежет когтей по металлу? Алан: ... Уильям: *поправил очки* Давайте смотреть дальше. (Песня Эрика и Алана) Уильям: У нас все хорошо со звуком? *нахмурился* Себастьян: *после проверки* Да, все прекрасно. Уильям: Тогда какого черта они поют, как коты в брачный период? Вернее, воют. Себастьян: *разводит руками* Грелль: Мальчики, ау! *пытается дозваться до Алана и Эрика* Эрик и Алан: *в полной прострации, а-ля " Ничего не вижу, ничего не слышу"* Уильям: Это бесполезно. Пока песня не пройдет, они не очнутся. Себастьян: Кстати, многоуважаемый мистер Спирс, как вам ваше альтер-эго? Уильям: Еще одно слово, мерзкий демон, и твоя голова будет украшать мой вход в гостиную. Себастьян: ... (Танец Грелля) Грелль: Смерть великая, я знал, я знал! Мой Себастьянчик и бука Уил влюблены в меня! Ах, эти взгляды, которыми они обменивались между собой! Они точно будут бороться за мое сердце! *улетел в страну грез* Уильям и Себастьян: *в унисон* Да ни за что! Эрик: Эй, Уилл, я могу кое-что сказать или мне лучше промолчать во избежание сверхурочных? Уильям: *многозначительный взгляд и сверкание очков* Эрик: *сглотнул* Понял. (Переодевание перед балом) Грелль: Все-таки как ни посмотри, но я самая сексуальная леди в этом мюзикле. *чьи-то тихие рыдания* Алан: Эрик, что случилось? *приобнял друга за плечи* Эрик: *через слезы* Это... Это платье было самым прекрасным, что я когда-либо видел на тебе... Уильям: Боже упаси нас от этих подробностей. Эрик: *продолжает рыдать и говорить* ... но они даже это смогли осквернить. Алан: *весь красный* Эм... Давай обсудим это дома. (Окончание мюзикла) Себастьян: Ну, лично я сполна насладился этим зрелищем. А вы? Уильям: Худшего... Грелль: Лучшего! Уильям: ... я в своей жизни не видел. Полная чушь. Грелль: А где Эрик и Алан? Уильям: Я им дал выходной. Пусть отойдут немного. Грелль: Ага, знаю, как они "отходить" будут"! Ах, эта молодость! *кокетливый взгляд из-под ресниц* Уильям: Мистер Михаэлис, не будете ли вы так добры... *зубной скрежет*... помочь мне в одном деле? Себастьян: *лыбит жало* Все, что хотите ради вашей милой улыбки. *уходят* Грелль: Эй, а как же я? Меня подождите! *** Шинджи (актер нового Эрика) внезапно проснулся от собственного крика. Ему приснился кошмар, причем странный кошмар. Глаза постепенно начали привыкать к темноте, а не к кроваво-красным разводам. Рядом послышался тихий голос: - Эй, ты чего? Что-то случилось? – спросил заспанный Масатака (актер нового Алана). - Представляешь, мне приснился Спирс. Самый настоящий Спирс, Себастьян и Грелль. Они угрожали мне, что если мы не прекратим издеваться над их образами - будем вечно работать под их началом. Только после мучительной и долгой смерти. - Ты наверно перечитал сценарий на ночь. Ложись спать, это всего лишь сон, - Масатака перевернулся на другой бок и быстро заснул. Но Шинджи не мог долго заснуть, вспоминая перекошенное злобой лицо Уильяма, хитрую усмешку Себастьяна и воздушные поцелуйчики от Грелля. От последнего актера передернуло и он встряхнул головой, прогоняя наваждение. Только не знал он, что иногда грань между реальностью и сном стирается. Две пары зеленых и одни красные глаза внимательно следили за ним с крыши соседнего здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.