ID работы: 13109623

Really a monster?

Слэш
R
Завершён
366
автор
BlackFox21 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 9 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет, Натаниэль. Ты никуда с ними не пойдешь. Ты просто не можешь этого сделать!       Терпение Натаниэля лопнуло. Роль «послушного мальчика» слишком затянулась и пришло время старшекурсникам кое-что уяснить.       — Во-первых, Элисон, — Натаниэль понизил свой голос. Всем пришлось замолчать, не слышно было даже шороха одежды от передвижения по комнате, все замерли. Только звон ударов капель дождя по окну нарушал тишину. — Никто и никогда не смеет мне указывать, что делать. Для тех немногих, кто осмелился это сделать, все закончилось плачевно.       — Но, Нат… — Элисон, как и вся остальная команда, что собралась сейчас в коридоре общежития, не понимала, почему Натаниэль так себя ведет, ведь до этого он был «солнышком» в их команде.       — Во-вторых, — Натаниэль повысил голос. — Вы слишком плохо меня знаете, если считаете, что Эндрю может мне что-то сделать. — Сам Эндрю, который тихо наблюдал за разворачивающейся картиной со стороны, незаметно усмехнулся. Скорее Натаниэль что-то сделает Эндрю, а не наоборот. Хотя оба они знали, что этого никогда не произойдет.       — Но, Натаниэль. Эндрю, он…       — Дэн! Я знаю Эндрю намного лучше каждого в этой комнате. А вот вы не знаете ни Эндрю, ни меня, так что заткнитесь все, уж извините за грубость, капитан, и дайте мне выйти из этой комнаты, провести выходные в Колумбии вместе со своими друзьями.       Натаниэль выделил последнее слово. Старшекурсники не заметили, как на этих словах Ники улыбнулся, а Аарон и Кевин замерли, как будто бы до них только сейчас дошло, что не только они считали Натаниэля другом, но и он их тоже.       — А в понедельник вернусь целым и невредимым, если вы все так переживаете, что Эндрю может что-то мне сделать. — На этих словах «монстры» усмехнулись. Они не представляли ситуации, когда эти двое могли бы навредить друг другу.       Дэн молча отступила с прохода. За ней последовали остальные, давая «монстрам», к которым с этого момента они причисляют и Натаниэля, спокойно, если вообще этот разговор можно было назвать спокойным, покинуть общежитие.

Люди привыкли судить по внешней оболочке. Они думают, что если ты любишь веселиться, значит на душе чувствуешь то же. Это даже хорошо, потому что только близкие нам люди должны знать наше настоящее внутренние состояние.

Луи Томлинсон

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.