ID работы: 13109647

Итспеа?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ходите выпившими на свадьбу!!!

Настройки текста
Примечания:
Куст борщевика среди прекрасных жёлтых цветов... Наверное, речь пойдёт о Беатрис, Бе, "Козе", называйте как хотите. Будучи девушкой довольно лёгкого поведения она любила проводить вечера в компании мужчин (желательно богатых) и флиртовать с ними. Но ничего дальше пососунчиков за рестораном не доходило, поверьте мне на слово! Она предпочитала кое-что более экзотическое... ××× — Офи... Официант, официант! - раздался пьяный голос и из-за стола вскочила через чур кудрявая женщина - как это понять, "тирамису больше нет"? Бедняга метался туда-сюда к подвыпившей даме, чтоб объяснять, почему того или иного блюда нет в наличии. Банкетный зал был полон, еда исчезала очень быстро — ну и халтура... - кудрявая надулась и оперлась на руку. - ни... Ничего у них нет, всё нахуй закончилось блять! Они вообще блять думают о покупателях?! никли.. неклини... Пидорасы короче! - доказывала она парнише лет 10, сидящего рядом. Закуски съели минут за 10 в ожидании жениха и невесты. Едой уже заняться было нельзя, поэтому гости стали беспокойно шептаться: не случилось ли с молодожёнами что. Так, а где эта манда успела набухаться?! ××× И вот, красивый белый лимузин остановился и из него вышла молодая пара. Жених и невеста ждали разрешения у входа, выездная регистрация копошилась, а толпа восторженно перешёптывалась. И только пьяный сорняк снова был чем-то недоволен. Она встала из-за стола, не сводя глаз с окна: на дороге стояли молодые, воркуя и целуясь, а водитель, вышедший из машины безмятежно курил сигарету. Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет! Борщевик пробралась за штору рядом с выездной регистрацией, каким-то чудом избежав лишних взглядов. Молодожёны должны были с минуты на минуту пройти в зал. И вот, момент истины: жених, элегантный горох в элегантном костюме с элегантным цилиндром и чем-то там ещё не менее элегантным и подсолнушек, обличённая в пышное как облако белое платье и прикрытая фатой 20 метров от цели... 10... 7... 5... 2... Бракосочетатель стал зачитывать клятву, влюблённые не сводили глаз друга, а вся толпа гостей восторженно смотрела затаив дыхание в ожидании клятвы. Клятва произнесена. Он согласен. Ей задают вопрос. Сейчас! В голове борщевика это выглядело так же эпично, как битва с Джотаро с Дио. Но есть один нюанс. Подвели ноги(???). Да, избыток алкоголя сделал их ватными и наша мужененавистница плюхнулась лицом в пол. Даже за штаны(???????) дёрнуть не успела. Толпа ахнула. Кто-то захихикал. Все заржали. Все кроме жениха. Женихом как раз был итспеа, тот самый — Совсем ёбнулась?! - заорал он и начал пинчать злодейку со сцены. Бракосочетатель, заливаясь хохотом, попытался оттазит злого жениха от пьянчуги. Безуспешно. Лёгкие пинки перестали в агрессивные удары ногами, а затем и руками. Жениха скрутили, а пьянчугу повезли в вытрезвитель опомниться, а заодно и раны залатать. Свадьба хоть и была испорчена, но все покушали хорошо, и программа интересная. Честное слово, я был там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.