ID работы: 13109683

Ненавижу тебя,Дим)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все ребята уже собрались на студии. А точнее: Вся Лига,Чернец,Аля девушка Эмиля,Сестра Али-Маша. И конечно же Никита. -Дим,а кто этот человек такой подозрительный? Это кто вообще-со сарказмом сказал Артём Дима с Никитой посмеялись и Дима ответил: -Друг мой старый, одноклассник. Дружим давно,но долгое время просто не общались. Так ладно ребята,вы соберите вещи. Берите технику,и спускаемся. Грузим все по машинам и сами грузимся. Ничего не забудьте! Ребята начали бегать по офису в поисках своих вещей. Когда все собрались,все сели по машинам,и поехали. Приехали они к какому то ангару,а в этом ангаре был большой лабиринт. Операторы расставили все камеры,прикрепили всем микрофоны,и настроили все на локации. Ребята начали снимать приветствие: -Всем привет, ребята. С вами Дима Масленников и сегодня мы снимаем просто офигенный ролик-Дима закричал,за ним и лига-как видите у нас новенький-это Никита Сударь! Мой друг и хороший знакомый. Ну что поехали! Дима отошёл чтобы снять правила нового квеста: И так,смысл этого квеста в том что участники должны ходит по локации и искать деньги,делать они должны это очень тихо. Вроде легко,но не все так просто. На каждом шагу будут скримери и разные страшные штуки. Не каждый сможет не испугаться,и просто пройти мимо без воплей. Ну а кто выйдет последним, получит сто тысяч рублей. Ну что ж,погнали! Все ребята разбежались по поворотам. Самой первой вышла Маша,а за ней последовала и Аля. Через минут 15 вышел Даник. Прошло минут 40,и никто не сдавался,и пытался не пугаться. Но тут Никита все таки сломался,и заорал -БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ!-На этот крик пришел Дима-Попался дружок. Дима при обнял Ника,и парни вместе пошли к выходу. Никита расстроился и даже немного обиделся на Диму. Из за злости Сударь сказал те же слова,что говорил ему постоянно Дима в школьное время: -Ненавижу тебя,Дим)-А Дима точно также ответил как Никита в школьное время -Я тоже тебя люблю, солнце)-и нежно поцеловал Никиту в лоб. Вскоре команда до сняла видео,выиграл Эмиль. И вдруг Даня задал вопрос -Может расскажете что между вами? Парни засмущались,ну в итоге ответили: -Да,мы встречаемся)-Дима обнял Никита и поцеловал его в лоб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.