ID работы: 13109693

Бездна бесконечных чувств и страсти.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Сяо был обычным адептом живущим в Ли Юэ. Исполняя свой долг он никогда не общался с другими и считал что эти чувства чужды ему. Но один тут он резко подумал "Надо всё менять!" Встав с кровати свокй резеденции зелено-черноволосый спустился в низ к выходу из здания. Владелеца резеденции: - куда на этот раз Сяо? *поинтересовалась дама* Сяо: - Не твое дело мр*зь. *Сяо глубко вздохнул и ответил так грубо ведь раньше посчти нискем не общался* В.р.: - Я..... простите.... * грустно опукстила голову девушка и слезы потекли по ее щекам* Сяо почемуто почуствовал небольшой рок совести за обиженую девушку, но решил что это помутнение его одержимого демонами сознания и не предал этому ни какого внимания.

***

На улице было спокойно. Чжун ли мирно пил чай из квадратных кружек сидя на коленях у Венти. Темносине волосый почемуто чуствовал не большую тяжесть но он был и не против ведь он очень сильно любил этого длиноволосого мужчину. Венти:- как тебе чай дорогой ( это про чжун ли, а не про чай если что)? *на последнем издыхании вежлево поинтересовался темносине волосый мальчик по виду которму не даш больше 13 лет* Чжун ли: - прелесно. Не хочешь попробовать? *Чжун ли набрал в рот чай и попросил венти открыть рот* В: *лягнув брюнэта из-за чего тот аж упал на землю и пролил свой имбирный чай выбежал из ресторана* - ты что творишь!... *убегая взывал к богу мальчик* Пока венти бежал не смотря под ноги он споткнулся об лежачего беловолосого мужчину который мечтательно разглядывал дневное небасвод щюрясь от палящего сонца. В: - Ауч! *вскрикнул мальчик от того, что кость на его руке выглядывала злобно* Дотторе: - ой, я вас не заметил. М-может отвести вас в больницу, у вас кажется кость торчит и все лицо в садинах. *спокойно и с щепоткой сочуствия и пережывания произнес молодой человек* Как настоящий адепт сяо услышал звуки боли и использую свое лемниската ветра он появился в туже сикунду перед парнями. Он обеспокоено взгялнул на перелом и решил поинтереосваться. С: - Что у вас сдесь происходит? * нахмурив свои тонкие темные брови он оказал первую помощь вправив кость на место и наложив шину из подручных мотериалов* В: - С-с-спасибо... * дрожа от боли и плача проговрил одними губами мальчик* Закончив с делами Сяо обернулся посмотреть на туманный город, раскинувшийся перед его очами. И его внимание приковала зеленоволосая девушка с медицинской повязкой на руке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.