ID работы: 13109868

Наша Ляля

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Лулу Поттер"

Настройки текста
Примечания:
16 апреля прозвучал первый плач младенца в доме Поттеров. Пэнси сидела на диване и укачивала малышку, пока Гарри рядом суетился и создавал комфорт для своей жены в то время как их друзья напивались за нового члена семьи. На улице шел грибной дождь хоть и светило солнце и было тепло так что все сидели в беседке. Девушки сидели ближе к новоиспечённой мамочке как мужчины разделяли компанию Поттера, но пили все кроме Пэнси вместе и много. На удивление Грейнджер, Малфой пришел без «+1» и все понимали почему:

Семья

Оказывается, понятие семья для слизеринцев более личное и глубокое имеет значение, и в такой день как рождение детей близких их людей считается фактически святым. Наверное Гермиона долго смотрела на блондина раз он так же в ответ на нее смотрел со своей малфоевской ухмылкой и подмигнул ей, девушка фыркнула и отвернулась от него. Из радио доносилась любимая песня Гермионы и та вереща скинула босоножки на высоком каблуке и ступила на холодную и мокрую траву и начала танцевать словно она кружит у костра, вскоре к ней присоединились Полумна и Джинни так же скинув обувь кружить рядом с шатенкой, они смеялись и намокали под прохладными каплями, но им не было холодно потому что танцы и алкоголь распылял их кровь и под действием эйфории они не замечали ничего вокруг. Блейз, Тео, Драко, Рон и Гарри просто наблюдали как их маленький шабаш танцевал. Девушкам было все равно что они потом заболеют и возможно пожалеют о своей пьяной выходке, но это будет потом. Не сейчас. Гермиона любила дождь. Вода намочила легкий сарафан гриффиндорки и не приятно лип к телу, края тяжелее поднимались из-за впитанной воды, в миг девушка слишком сильно закрутилась во круг себя что не удержалась и поскользнулась, в возможности не упасть она схватила за своих подруг, но те не ожидая такого упал вместе с ней на землю, через пару минут когда Блейз вскочил и пошел к девушкам на весь двор звучал счастливый женский смех. Забини подошёл к своей жене и протянул руку, та элегантно поднялась но тот закружил ее вокруг своей оси, если бы не рука мужа она бы снова упала, но та смеялась. Вскоре поднялись Джинни и Гермиона и начали повторять за четой Забини. В это время все сидящие улыбались и попивали что было в их бокалах.

***

— Серьёзно Паркс, если бы ты пила то я бы подумал что ты просто ищешь повод побухать! — Тео поднял стакан с виски в сторону девушки и выпил одним глотком содержимое. Малфой и Забини смеясь фыркнули и прикрыли рты кулаками, те в свою очередь получили красноречивых подзатыльников от самой Пэнси: — А нас за что?! — Вскрикнул Блейз потирая затылок правой рукой — Я бы и Нотта треснула, но вы оба просто под рукой были; — Ты жестока; — Драко потирая затылок подмигнул и показал язык: — Малфой, тебе что пять лет что ты язык высовываешь? Из угла в гостиную из кухни вошла Грейнджер, на ней было платье поло бежевого цвета а волосы закреплены «крабиком». Она упиралась плечом на косяк двери и скрестила руки на груди: — Ох малая, не будь ты с размером гнома, я бы возможно и принял твои слова в серьезно. — Я. Тебе. Не. Малая. — прошипела девушка с каждым словом делала шаг. — Мелкая, иди потрахайся а то твоя аура распространится на других и секса и у других не будет; — Малфой слегка наклонился и щёлкнул пальцами по носу девушки. Грейнджер зашипела от ярости, она была на столько сильной что от напряжения слегка зашевелились ее волосы и она бросилась на блондина, тот в этот момент побежал по гостиной от разъярённой фурии, Пэнси хихикала а Блейз в открытую смеялся как Грейнджер пытается поймать Малфоя, но у того есть преимущество в виде ловкости и длинных ног, так что его форой были диваны через которые он перепрыгивал, как в то время девушка могла бросить подушку или обойти чертов диван. Грейнджер не стеснялась общаться на «языке сапожника» когда Малфой открыто насмехался: — Фу, вроде девушка а ругается похуже чем торговцы с Лютного Переулка; — Та с таким, как, ты, по другому нельзя общается! Уже смеясь парень направился во внутренний дворик, по пути чуть не сбив Джинни и Лаванду с напитками и закусками, те еле успели схватить подносы которые парили рядом с ними и довольно быстро, потому что через секунду пулей пробежала разъярённая шатенка: — Может, самой умной ведьме напомнят, что у нее есть палочка? — Вытирая слезы спросил Забини подойдя к девушкам и взяв виски с подноса; — И лишится этого цирка? Ты чего Блейз? — Сказала Пэнси наблюдая за беготней. В какой то момент девушка поскользнулась на влажной траве и села прямо в лужу от утреннего ливня. Малфой начал заливаться смехом и схватился за живот, воспользовавшись этой заминкой Гермиона магией потянула Драко на себя за галстук, тот не ожидая что она что-то сделает и так же упал на сырую землю: — Твою мать, Грейнджер! Это был новый костюм! — Ничего, таким животным как ты, хорек, не привыкать к грязи. — Уж лучше быть хотя бы хорьком, чем жирной свиньей! — Ты кого свиньей назвал урод?! — А, так ты не отрицаешь что ты жирная? — Малфой, я тебя сотру в муку и приготовлю с нее оладья! — Только попробуй тупая овца! Гермиона снова зарычала и бросилась на Малфоя и повалила его лопатками на землю, и его серебряная рубашка стала черной. Через полчаса под смех друзей гриффиндорка и слизеринец зашли в дом замерзшие и грязные при этом перед тем как разойтись переодеться они одновременно сказали впиваясь взглядом в друг-друга: — Ненавижу… — прошипели оба. И разошлись по разным этажам чтобы помыться.

***

Грейнджер сидела у себя в мастерской и как раз заканчивала волшебную вышивку, она создала еще один способ как перевести волшебство на мольберт, в данном случае это была ткань на которой она вышивала портрет маленькой девочки лет восьми которая сидела в большом для ее роста кожаном кресле. По примеру волшебной картины ручная вышивка могла так-же двигаться и общается с волшебником. Место работы было похоже на малый спортивный зал, на высоких кремовых стенах висели разные готовые уже работы, висели натюрморты и пейзажи разных размеров и с разнообразной палитрой. Так же в дальнем углу расположились сами материалы чтобы люди самостоятельно создавали свои искусства. Почти напротив прилавка разместились пару кресел и длинный диван, напротив их был маленький журнальный столик на котором лежали блокноты Гермионы с эскизами и идеями и стоял маленький белый заварник и рядом с ним четыре так же белые чашечки. Девушка сидела за прилавком и умело управляла иглой которая протягивала зачарованные нити и создавая при этом крестовидный шов. Из концентрации и расслабления девушку вызвал дверной колокольчик который оповестил что ее посетил клиент, оторвав глаза от вышивки девушка увидела мужчину, на вид ему было не более 25 лет, русые волосы были слегка растрепанные из-за майского ветра а глаза блуждали по периметру помещения, широкие плечи покрывала черная рубашка закатанная до локтей, верхние три пуговицы были расстёгнуты и открывался вид на широкую шею, на бедрах сидели черные брюки закреплены коричневым кожаным ремнем, на ногах красовались лаковые туфли. Проведя пятерней по волосам пытаясь их пригладить, но выходило вовсе совсем наоборот, на что девушка из-под ресниц улыбнулась клиенту. — Мистер Бэрдли! Рада вас видеть: — Девушка поднялась с кресла где она работала и облокотилась на витрину: — Прошу прощения, я еще не закончила но осталось буквально пару штрихов, вы не против подождать меня на диване? — Добрый день мисс Грейнджер, прошу, не спешите, я посижу и посмотрю как раз еще ваши работы, но я попрошу вас сесть рядом со мной. Девушка не думая подхватила вышивку и присела в соседнее кресло от Брэдли. Тот уселся как на троне и закинул одну ногу на другую и не сводил глаз с хозяйки мастерской которая кропотливо дошивала картину. Выводя крестовидные узоры она чувствовала на себе взгляд гостя, не отводя внимания она услышала звук как об стекло стола цокнула чашка, потом услышала звук жидкости которая наполняла емкость. — Я могу задать один вопрос? — Не отрываясь от работы спросила мастерица: — Вы уже его задали; — Со смешком ответил гость; — Но да, конечно. — Кто это на картине? — Моя прелестная младшая сестра, это подарок на день рождение. — Прелестная девочка, а как ее зовут? — Джозефин. — Прекрасное имя… Все, я закончила! Поднявшись девушка на черных замшевых лодочках она поцокала к прилавку, оставив вышивку на ветрине Гермиона зашуршала внизу на полках бумагой, достав белую бумагу она призвала чашку с насыщенно черной жидкостью, подготовив поднос она выложила бумагу и начала его заливать с разных сторон. Пространство запахло крепким кофе. Немного залив она палочкой подняла бумагу, подождав как жидкость стечет не поднос Грейнджер невербально высушила бумагу. Проделав так несколько раз она самостоятельно завернула в бумагу картину и перевязала розовой в горошек лентой, а сверху приклеила пышный бант с пластмассовой ленты, справа внизу она каллиграфическим почерком вывела Happy birthday. Вложив в крафтовый пакет она передала покупателю: — Вот, пожалуйста! — Благодарю, вот оп… — Нет-Нет-Нет! Прошу, пускай это будет от заведения подарок! — Но… — Я деньги не возьму! — Закрепляя скрещёнными руками на груди и наигранным суровым взглядом, от такого движения ткань шелковой белой блузки натянулась. — Хорошо, раз вы не берете деньгами, может ужин посчитаться оплатой? — Озорно подняв глаза из-под ресниц Мистер Брэдли взял пакет, намеренно задел пальцами ладонь девушки. Мастерица слегка отпрянула руку она пригладила мини юбку карандаш и заправила кудряшку за ухо, согласно кивнув мужчина попросил бумажку, написав что-то он сложил ее вдвое и оставил на витрине, подмигнув он попрощался и напоследок подмигнул, покинул мастерскую. Наигранное спокойствие покинуло ее как и покупатель, девушка шустро открыв записку и незамысловато улыбнулась:

В четверг в 20:00 в ресторане «Теплица»

Рэм Бэрдли.

***

— … Ну а я ему говорю что это просто безвкусица! Он начал мне доказывать что деревянный паркет в шахматной окраской с мраморными разводами на стене будет новый прорыв в дизайне! Девушка заливисто засмеялась от очередной истории собеседника. Рэм Бэрдли был дизайнером Архитектором-дизайнером и проектировал внутреннее убранство домов, и за короткий срок стал Арт-директором своего кузена по материнской линии Роджера Морлика. По его рассказам каждый пятый заказ имел свои смешные рассказы о том как с командой проектировал тот или иной дом. За час общения Гермиона узнала что его сестра, Джозефине исполнилось десять лет и они праздновали в Нью-Йорке в центральном парке, что ей безумно понравился подарок и попросила передать девушке большое спасибо, что в свой день рождение она успела покататься на маленьком пегасе и побегать от страусенка который ее преследовал за то, что девочка его дразнила лакомством пока никто не видел, что от птицы ее снимали с дерева пока она плакала. По рассказам малышка была очень активным ребенком и безумной проказницей, мужчина пересказал почти каждый день с пяти лет ребенка как он ее выпутывал из неприятностей — которые имели материальный характер. Девочка росла с братом и двоюродным дядей потому что мама постоянно была в больнице а отец погиб на фронте в Афганистане. — Рэм, ты не против провести еще час но в другом месте? — С тобой хоть всю ночь, Гермиона. Только куда? — Сегодня день рождения моего лучшего друга, и я хотела прийти с тобой туда. — О, прошу, иди туда одна, он же не знает меня, и он наверное хочет провести время со своими родными. — Расслабься, он знает что я приду с тобой, так что собирайся и пойдем. Оплатив счет они направились к залу где можно аппарировать. Через секунду парочку выплюнуло пространство перед коттеджем из которого уже доносилось веселье и музыка. Нажав на кнопку звонка они продолжали общаться, через минуту им открыл Гарри. — О, Гермиона ты наконец пришла! Только вас и ждем. — П-Подожди, ты не говорила что мы пойдем к Мистеру Поттеру в гости. — Обратился Рэм к девушке. — Прости что не уточнила, ну поближе познакомитесь, заходи и вешай пиджак с правой стороны. Грейнджер прошла в капроновых чулках по черной плитке в темно синем облегающем платье с пышными рукавами по кисти, шею закрывала полоска платья но квадратно подобный вырез открывал острые ключицы и немного груди. В гостиной все было как всегда неизменно. Рон что-то шептал Лаванде и та искренне улыбалась, Блейз обнимал свою принцессу ждав когда она отрыгнет, Луна и Пэнси о чем-то разговаривали на кухне, Джинни настраивала музыку на колонке, которая была подключена к проигрывательному автомату в углу комнаты параллельно припиралась с Ноттом, и Малфой. Малфой сидел с очередной блондинкой поглаживал ее бедро и шептал на ухо, и смотря в блестящие глаза девушки всякую похабщину. — О, пропажа появилась, Грейнджер ты бы пришла когда Элли выросла бы, чего так рано? — Съехидничал Забини укладывая дочь в кроватку качалку. — И тебе привет, знакомьтесь, это Рэм Бэрдли, мой «+1» на сегодняшний вечер. — А ты планировала его только на одну ночь? — Стрельнул глазами Драко прокомментировал слова девушки; — Это твоя роль звать всяких девушек на один вечер на дружеские посиделки. Рэм, я думаю ты знаешь всех в этой комнате. — Да, ты угадала. — Учтиво улыбнулся мужчина; — Я со многими знаком или по работе, или по статьям в газете. Пришедшие присели на диван рядом с четой Уизли и начали о чем-то переговариваться. Забини уложил девочку в корзину и присел с другой стороны от Гермионы передавая пришедшим поднос с напитками, те приняли и продолжали переговариваться. Малфой выпил одним глотком содержимое бокала Шот, усадив на колени блондинку и уткнулся в шею. Грейнджер скривилась и направилась на кухню. За плитой орудовали Пэнси и Луна. Полумна что-то мыла в раковине а Пэнси достала как раз из духовки обильное количество выпечки, на трех противнях были круассаны, сдобные булочки и даже Безе́. Поставив металлический лист, брюнетка левитировала палочкой вкусности на широкие плоские тарелки. — Здравствуй Пэнси, я могу это отнести в гостиную? — Привет Грейнджер, да пожалуйста, а то меня ждет еще полчаса работы здесь, а к тому времени все остынет. Девушка с помощью палочки левитировала сладости к кофейному столику и в тот миг послышался дверной звонок, из второго этажа прозвучал крик: — Ребят, кто ближе к двери, откройте. Там наверное доставка пришла! — Поттер! Какая к черту доставка! Ай Лавгуд, отвали от меня! Ты берега попутал?! Гермиона быстро проскользнула в прихожую открывая дверь, на пороге стоял парень в желтом жилете с надписью Retrogusto d'Italia. — Вот Ваш заказ, с Вас 100 фунтов стерлингов. — Сказал монотонным голосом юноша отдавая четыре коробки пиццы и два тяжелых пакета. — Да, спасибо, я сей… — Сдачи не надо. — Всунув в руку двести баксов Малфой закрыл дверь. — Я… Мерлин… Ты, Господи Малфой! — Что?! Что уже не так?! Ты только пришла а уже недовольна мной! — Да ты, — Гермиона задыхалась от возмущения на мужчину; — Что-б тебя Малфой! Ты в курсе сколько и что ты отдал?! — Тебя волнуют деньги? Не знал что ты такая циничная. — Ты вообще в курсе что ты отдал другую черт тебя побери валюту?! — Паренек не особо возразил. — Конечно, потому что ты закрыл перед ним эту дверь! Это крайне прилично! — Хватит на меня орать! Не нравиться, иди забери эти деньги и отдай фунтами! — Забирая заказ, он направился в гостиную. Грейнджер зарычала и топнула ножкой как ребенок. Эта белобрысая скотина всегда ее выводил, и она переставала себя контролировать, вела себя как маленькая обидчивая девочка. Посмотрев в зеркало от шкафа купе в прихожей, она достала свою помаду, она была немного ярче чем ее естественный цвет губ, проведя пару раз по верхней и нижней губе, девушка уловила взглядом светло-серый пиджак, который был весьма дорогой, если посмотреть на покрой, который шили по меркам. Гермиона оскалилась и взяла вещь, гаденько на него поглядывая. Шатенка вернулась через десять минут с весьма довольным видом, она пропорха́ла к своему кавалеру и притянула за локоть, вцепившись в него и улыбаясь не показывая зубов. Глаза поблескивали безумством. Стрельнув глазками в блондинчика, она словила его взгляд, который неотрывно на нее пялился, Грейнджер сузила глаза и еще шире улыбнулась, хотя думала что это невозможно, тот вопросительно приподнял бровь, девушка подмигнула и отвернулась от него, мужчине осталось только по идиотски моргать и пялиться на нее.

***

— … Спасибо что пришли, я очень был рад повидаться! — Захмелевший Гарри облокачивался на жену и прощался с Драко и его спутницей Дженни. — Я в общем то больше к Паркс пришел, но и мне было приятно провести с тобой время, Поттер. — Пожимая руку Избранному, он надевал пиджак. Гермиона сидела в гостиной допивая вино. Рэм сказал что обещал сестре прийти пораньше, поэтому уже давно ушел, и она общалась с Блейзом. Тут слуха достиг мерзкий голос который щебетал " — Сладкий, у тебя что-то…». Грейнджер закусила нижнюю губу сдерживая эмоции. Три. Два. Один. — ТВОЮ МАТЬ, ГРЕЙНДЖЕР! Девушка залилась хохотом что все с подозрением на нее поглядывали, в проеме стоял разъярённый как бык Малфой, лишь из ноздрей не шел пар от ярости, а Гермиона поднялась с места, смеялась, держась за живот. — Драко, — пропела гласные девушка не переставая смеяться. — Ты почему выражаешься? Тут как минимум три ребенка, Лулу, Эмбер и ты. — Хихикая говорила девушка немного отступая, когда мужчина делал широкие шаги в ее сторону. — Грейнджер, я тебя сейчас убью! — Прошипел Драко доставая палочку. — Ох боюсь-боюсь, хорёк. — Смеясь убежала Гермиона в сторону кухни, оттуда был выход на внутренний двор. — Тебе пиздец девчонка. — Побежал за ней блондин. Когда он бежал за ней, все обратили внимание на его спину, и все начали хватать за животы хохоча, а Тео вообще упал от спазмов с дивана. На спине розовой помадой было написано «Добрый день, я из семейства куньих». Выйдя из дома, Малфой почувствовал на себе изменения, остановился проверить что не так. Проведя по телу он ничего не обнаружил, потрогав волосы, он наткнулся на что-то твердое и гладкое, посмотрев на стекло от окон он увидел как большинство валялись на полу, в том числе Поттер, Тео, Забини и Джинни истерически смеясь, все остальные кроме Грейнджер взялись за животы пытаясь устоять на своих двоих, а Гермиона смеялась без проблем, присмотревшись на отражение, Малфой заметил на голове два выгнутых отростка с острым кончиком на концах: — Ох прости, — Вытирая от смеха слезы, начала кудрявая; — я ошиблась, ты сейчас довольно похож на быка! — Грейнджер, — тихо сказал Драко, Гермиона на секунду остановилась, читая по губам. — Если я до тебя доберусь, от тебя ничего не останется, даже этих чертовых кудрей. Прошептал Малфой, палочкой убирая рога, надвигался в дом, девушка пискнула и рванула на лестницу, мужчина прямо за ней. Их разделяло пару метров, когда она запрыгнула за дверь, Драко оскалился, поняв что она в ловушке, войдя в комнату, он понял что это была комната Лулу Поттер, которая посапывала в детской кроватке. — Грейнджер, — Прошептал Малфой максимально тихо; — Немедленно вышла от сюда! — Я похожа на идиотку? — В тон ему прошипела девушка. — Ты олицетворение самого идиотизма, выходи добровольно, а то хуже будет! — Нет! — Если кто-то из вас ее разбудит, от вас обоих ничего не останется! — За шиворот Пэнси вытолкала Драко из детской. Гермиона показа победно язык. — Пэнс, дай мне ее убить, и я лично буду накладывать на себя Чары немоты. — Драко, я тебя прошу, не сегодня. Я ужасно устала и покрывать тебя перед Поттером и одновременно прятать труп его лучшей подруги у меня нет сил. Давай в следующий раз. Малфой тяжело вздохнул и посмотрел на шатенку, та виляя бедрами подошла к окну, открыла его, перекинула ноги посмотрела в глаза бывших слизеринцев, послав воздушный поцелуй и гаденько повиляв ручкой, прыгнула в окно, он приглушенно услышал голоса Тео и Блейза, которые скорее всего ее подстраховали во время прыжка. Рыкнув он направился вниз к камину, к нему попыталась подойти его спутница, но тот отмахнулся от нее, взяв горсть летучего пороха, прошептав смотря в глаза шатенке «Малфой Мэнор!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.