ID работы: 13109871

Я бананф люлю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Всё как всегда. Рин сидела и смотрела Мужское/Женское, Мику готовила ужин, Кайто играл в доту, а я..... А я сидел на туалете после отравленных пельменей моей сестры... Я больше никогда не буду пробовать её стрепню..... — ЛЕН, ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ ПОТРАТИШЬ ВСЮ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, ТО Я ТЕБЕ ТЁРКОЙ ЖОПУ ВЫТЕРУ! — закричала Мику во время готовки супа. —ДА ПОНЯЛ Я!— 'И вообще почему её волнует сколько бумаги я трачу? Я же могу просто сходить в магазин и всё.' После своих сделанных дел я пошёл в кладовку. Я хотел кое что найти. Как вдруг сюда зашёл Кайто. — Лен ты чё тут роешся? — — Тебе какое дело?— — Ну слушай я тут бананы купил и... — — ДАЙ СЮДА БАНАНЫ! — Синеволосый издал смешок. — Сначало заслужи).... — — Ну и как? — — Помой посуду за меня =} — Если честно я думал что он попросит меня сыграть с ним в доту или сделать что нибудь тупое, но точно не помыть посуду.. — Ладно.... — Я пошёл на кухню, Мику забыла купить специи и поэтому она пошла в магазин, а Рин пошла с ней потому что её запас конфет кончился ещё вчера. Мы с Кайто были одни дома. Я подошёл к раковине... — КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТАК МНОГО ПОСУДЫ?! — — Не кричи а то соседи будут ругаться — Мне пришлось молча мыть посуду. Кайто сидел за столом и играл в браво старс. [Через 9 мин] — Кайто я закончил гони мне банан — — Ну хорошо.... Тогда пошли ко мне в комнату, у меня такой банан лежит....) — Как-то он странно сказал.... Ладно показалось наверное. Мы пошли к нему в комнату. — Ну и где банан? — В ответ он просто ухмыльнулся. — Чё ты молч- ЭЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Кайто приблизил мою голову к ему достоинству. — Ты же хотел банан) — — НО НЕ.... Мхм~ — Его хуй был у меня во рту.... Почему это так по гейски? — Скажи, Лен, ты любишь бананы?~ — — Мхм....Бананф- Люлю... Фмх — Я пытался что-то промямлить. Он кончил мне в рот. С моих губ стекает сперма другого парня. Мама чесн слово я не гей. — Где мой банан....? — — Ты ещё его не сослужил) — —Всмыс- — Он снял с меня штаны и трусы. — Хаха такой маленький...... Но всё равно я сделаю тебе хорошо... — —АаАаах Угх...! — Это было великолепно. стоп. МАМА Я НЕ ГЕЙ —Лен, тебе же нравится?— — мхг... Д-д......НЕТ!— —Может врать не будешь? — —Иди в жопу— — В твою?) — ....Я кончил — Давай мне банан, живо!— — Нууууу — Послышался звук открывания двери. — Да пожалуй хватит— Сказал Кайто и дал НОРМАЛЬНЫЙ банан. Я начал есть банан. — Бананф люлю...— А потом потому что это первый фанфик автора на всех упал рояль из говорящего Тома и все умерли. Конец. И да, Анжел, если ты это читаешь то привет тебе, и да когда отдашь трусы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.