ID работы: 13109881

Алкоголь

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима и Бакуго поспешно идут на улице так-как опаздывают на встречу в кафе с другими одногруппниками в честь завершения трудных экзаменов. -Мы из-за тебя сильно опаздываем, ты слишком долго собирался!, -жалуется Бакуго. -Знаю.., -говорит растерянный Киришима-Я уверен что к нашему приходу, все будут есть. Киришима пристально смотрел на своего друга. Бакуго был тепло одет, так как на дворе была зима. На нём была куртка и шарф, на щеках легкий румянец из-за холода. Во время их разговора когда злился Кацуки взглядом заставляло сердце Эйджиро бстучать сильнее. Эти чувства смущали друга, он не знал что с ними делать, но решил пока отстраниться от них и насладиться этим днем. -Я буду рад если ты будешь сегодня меньше на всех огрызаться, -просит Киришима. -Многого хочешь! Вскоре друзья пришли в кафе, одногруппники и правда уже ели блюда и пили алкоголь, но были не все, только в самом кафе: Ханта Серо, Кьёка Джиро, Денки Каминария, Тору Хагакурэ, Маширао Оджир, Яойрозу, Фумикаге Токоями, Тенья Иида, Очако Урарака, Мидория Деку, Шото Тодороки, Мина Ашидо, Цую Асуи. Парни поспешно сняли свои куртки и уселись на свободное место, составленное ими. -Вы так долго, -заявляет Серо. -Киришима долго собирался!, -сказал с легким раздражением Бакуго. -Я же извинился!, -сказал Эйджиро. -Хорошо что мы заранее все обсудили, кто что будем есть и пить, -сказал староста Иида. -Тогда надо выпить, -говорит Бунтарь. -Это точно!, -сказали большинство парней. Одногруппники налили себе в стопки алкогольный напиток «саке». Чокнулись и дружно стали пить. После питья можно было приступить к еде, которая была на столе из сладкого: данко и моти были на всех с разными вкусами и начинками. Онигири с разными начинками были на всех. Роллы и суши разные тоже на всех. Омурайсу их ели: Бакуго, Деку, Урарака, Мина и Яойрозу. Рамен с курицей и свининой их ели: Киришима, Бакуго, Тодороки, Цую. Удон с овощами ели: Маширао и Токоями. Сашими ели: Денки, Серо, Оджир, Иида. Унаги-янагава ели: Яойрозу. Мина, Денки. Мисо-суп острый ели Бакуго и Киришима. Одногруппники наслаждались едой и крепким алкоголем, болтали о разных вещах: учеба, планы на будущее и всё такое. Некоторые ученики напились быстрее остальных, это приводило к своебразным разговорам и общению с другими.Мина Ашидо, Цую Асуи, Очако Урарака, Мидория Деку, Шото Тодороки общались мужду собой о чем-то весьма тихо, так что было непонятно общались они под градусом или как? В связи с этим Иида старался остановить более опьяневших ребят от продолжения питья алкоголя, хотя было видно что он с этим не справится так как умудрился уснуть, и не только он уснул, уснули и Тору Хагакуре, Маширао Оджир, Яойрозу, Фумикаге Токоями. Вскоре опьяневшая Мина и Цую стали друг друга кормить еду, кокетничать друг с другом, весьма двухсмысленно. Тем же занимались Очака и Мидория. -Ты такая розовая, это забавно-говорит опьяненная Цую, прижимая к себе подругу. -А ты такая зеленая, -говорит Мина, прижимаясь к подруге. После этих разговоров девушки стали целоваться, Урарака и Изуки Мидория без слов тоже стали это делать. Пьяный Киришима наблюдающий за этим, посмотрел на друга Бакуго и хотел исполнить тоже самое. -Не думал что пару глотков алкоголя заставит некоторых уснуть, либо шалить в двусмысленном плане разговоров, -заявил Ханта Серо. -Согласен, -ответил Денки Каминари. -Они м-могут делать что угодно, -заявляет опьяненный Киришима. Бакуго наблюдал за другом, и во время этих слов выражение лица Киришимы изображало сердитость с красными щеками. И еще приобнял к себе друга продолжая свои слова, но Кацуки уже ничего не слышал, так как его сердце забилось по новому. В позднее время более трезвым товарищам пришлось заказать такси после оплаты еды. Бакуго немного бомбил из-за того что приходилось пьяниц загружать в большое такси. К счастью всем в одно место в общежитие. Во время поездки пьяниц приходилось утихомиривать. И как только приехали, приходилось утаскивать из машины спящих и еле ходящих пьяниц. Вскоре Бакуго с Серо и Денки смогли всех растащить по комнатам. После усталые пошли к себе. Когда Бакуго вернулся к себе в комнату, увидел что у него в комнате лежит на полу пьяный Киришима. Так как сил особо не было утаскивать друга, смог лишь на кровать свою его погрузить. Вскоре улегся спать, хотя запах алкоголя от друга давал это с трудом. Пьянице не спалось потому он всячески лип к другу. Киришима поцеловал друга в губы недолго и отключился в крепкий сон. Бакуго от случившегося впал в ступор, был смущен. Утром пьяницы проснулись с жутким похмельем, болью в голове, тошнотой. С трудом удавалось вспомнить вчерашнее. Серо и Денки не говорили тем кто ничего не помнит что было, но тем кто сосались намекнули на то что было, чтобы они это обсудили. Бакуго хоть тоже был трезв, но еще не вышел из комнаты как и Киришима и еще некоторые ребята. -Как я оказался у тебя в комнате?.- спросил растерянный Киришима проснувшийся в кровати друга. -Я и Серо и Денки относили пьяниц в такси, потом по комнатам. Когда мы разошлись к своим комнатам, я застал тебя у себя, но ты был в отключке потому я не смог узнать почему ты оказался у меня в комнате.-смотрит на друга-И я готов был всем врезать, но пьяниц я не трогаю, так как они нечего не понимают, заявил Бакуго. Еще некоторые целовались, но я тебе не говорил так как не знаю помнят ли это другие пьяницы... Киришима частично помнил начало вчерашнего вечера и осознание, что вчера испытывал странные чувства к другу, и во время поцелуев других пьяниц хотел тоже самое сделать, но сделал ли? -Еще в кровати когда я пытался уснуть, ты меня поцеловал, -заявил смущенный Бакуго. -Да? , -спросил уже смущенный Киришима. Друзья смотрели друг на друга, и вот поцелуй снова случился, только в этот раз инициатором был Бакуго, и ответ был получен. После поцелуя смущенно смотрели друг на друга, но с улыбкой. -Значит мы вместе? , -спросил нервничающий Киришима. -Конечно, -ответил с улыбкой Бакуго. «Другие целующиеся подростки тоже обсудили друг с другом вчерашнйи поцелуй и как оказалось, у них взаимно!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.