ID работы: 13109901

Отказы не принимаются.

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Птичка в клетке.

Настройки текста
Примечания:
Они стояли друг напротив друга. Доктор, такой высокомерный, и Тигнари, молодой и очень упертый ученый. Каждый пытался надавить на другого, дабы выбить выигрышное положение. Дотторе хотел забрать Хайпасию. А Тигнари хотел, чтобы этот клоун ушел куда подальше и, в идеале, забыл об Хайпасии и Сумеру в целом. — В любой другой день я не спустил бы тебе это с рук. Твое счастье, что сегодня я тороплюсь. Нас ожидает Царица. Кажется, что лесной страж выдохнул с облегчением. Ну наконец-то его оставят, и его пациентка, а также подруга, останется в здравии. Но длинные уши почуяли неладное. Уклониться от парочки стрел не составило труда — фенек слышал их за километр. Но как кто-то пробрался сюда, так еще и без единого звука? — Как жаль, что мы не можем договорить из-за вызова. Но почему я не могу взять такого талантливого ученого с собой? Может так ты наберешься хотя бы немного проницательности? Сверху, слева, справа — вообще отовсюду на стража начали наступать..клоны Дотторе? Теперь понятно, почему так тихо. Неужели этот безумный Доктор решил изучать «запретные» знания, которые когда-то давно уничтожили и заразили жителей пустыни, а также привели их госпожу Руккхадевату к полной потери сил? — Безумец! Ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Эти клоны. Ты же прибыл в Сумеру, чтобы отыскать ответы про эти знания? Зачем тебе все это?! Уклоняться от атак было трудно. Какой-то клон хорошо дрался копьем, другой же нападал с двуручным мечом, какой-то даже использовал катализатор. Слишком много, слишком шумно, слишком! Первое ранение появилось на руке. Второй раз проткнули коленку. Как же больно. Даже в таком состоянии Тигнари пытался стравить клонов друг с другом с помощью своих бомбочек, но никакие трюки не срабатывали. — Ты никак не понял меня, малыш, — все такой же надменный и высокомерный Дотторе стал подходить ближе к фенику. Парень прижал уши к голове, а грозный взгляд мог бы заставить даже испугаться, если бы Тигнари не сидел сейчас в луже собственной крови. Шорох. Ухо моментально дернулось вверх, а за ним и голова самого стража. Сверху! Оглушающий удар по голове от очередного клона. Бессознательное тело упало на плитку полностью. Волосы расплескались волнами, а уши растопырились в стороны. Забавно, — я не хочу каких-то там жалких знаний этой Архонтишки. Я просто хочу уничтожить Ирминсуль.

***

Ушастый очнулся в достаточно светлом месте: большая просторная комната с белыми мягкими стенами и полом, окон не было, а сам Тигнари, кажется, был привязан к какому-то стулу, приставленному к одной из этих мягких стен. Слегка покачавшись в разные стороны, стул со стражем успешно шлепнулся на пол. Спасибо, что он хоть мягкий. Руки не удалось развязать, как и ноги, слишком уж сильно привязаны. Еще веревки больно вжимались в пресс и грудь ученого, пусть и его тело было скрыто тонной одежды. Неприятно. Кажется, кто-то идет в его сторону? Да только как этот человек войдет? Здесь же даже двери нет! Но шаги становились все ближе и ближе. Очень властные, грузные. Тигнари сразу догадался, кто был их владельцем. И встречать этого товарища очень не хотелось. Каким-то образом шаги сначала затихли, а потом Доктор сразу же появился в комнате. Если бы мог, Тигнари бы потер свои глаза от удивления. Как так? Какими тайными технологиями обладал этот ученый? Но сейчас это должно отойти на второй план, ведь сейчас с ним будут что-то делать. Что-то явно не очень те хорошее. — Ох, вижу, что наш лисенок пытался сбежать? Или сон дурной проснулся? Ну ничего, мы тебя сейчас поднимем, — ласковые и сладкие речи обволакивали уши, словно мед. Почему парню так приятно слушать голос этого лемминга? Мощные лапищи подняли стул со стражем с такой легкостью, словно его там и вовсе не было. Будто бы Тигнари был пушинкой. Поразительно. — Не смей меня трогать, — снова этот взгляд, прижатые ушки. Это только смешило Дотторе. Он поднял руки вверх, будто бы сдавался, после чего отошел чуточку подальше. Кажется, он не собирался ничего делать с узником? Но тогда зачем парень вообще был нужен? — Какой дикий! Ну ничего, это быстро поменяется. Скажи-ка, какая твоя любимая сладость? Или же другое блюдо? Ну что же ты молчишь, мальчишка? Будь хорошим песиком, ответь по-хорошему, — широкая ладонь схватила мягкие щеки стража. На удивление, они были достаточно большими. Еле-еле в ладонь поместились! Как мило! Это буквально показатель совсем-совсем молодого возраста ученого. Даже юношеская припухлость не пропала! — Ничего я тебе говорить не собираюсь, алочный ты недоуче-, удар в живот коленкой был слишком неожиданным. Глаза моментально распахнулись, дыхание сперло, повезло, что не вырвало. Эти чертовы веревки делали все только хуже. — Эх, какой же ты глупый, хоть и очень талантливый. Правильно говорили в Академии, что ты очень упертый мальчик. Ну ничего, это мы тоже поправим. У тебя был такой прекрасный шанс скрасить свой отпуск в Снежной, но так уж и быть, твоя взяла. В комнате появились два подноса. Как? Что? Тигнари уже попросту не заметил — слишком темно в глазах. Пахло все слишком странно. Будто бы обычную еду смешали с. Слаймом?.. Да, запах явно похож на экстракт слайма. Как только сознание немного прояснилось, перед лицом уже была ложка с каким-то странным супом кроваво-красного цвета. Даже среагировать не получилось, как ложка оказалась во рту. Вкусно. Вкусно?.. Вкусно! Но так жирно, так еще и послевкусие будто бы гидро слайма, честное слово. У них в Снежной нет нормальной воды, поэтому они используют гидро слаймов? Тигнари даже не заметил, как ему скормили всю тарелку. Потом какие-то странные пирожки с теми же слаймами, а потом и сами слаймы. Живьем?! Сопротивляться от проникновения слизи не получалось, поэтому пришлось покорно глотать. Тигнари никогда не изучал действие слайма внутри организма. Он знал, что их часто используют в готовку, точнее их слизь. Но не живых же! В животе раздались странные бульки. Живот сильно болел от переедания, тянуло вниз. Появилось небольшое вздутие, что логично. Эти чертовы веревки так сильно сковывают. Вот бы их сорвать. Но Доктор явно не собирался их ослаблять. Наоборот, даже затянул сильнее. Какой позор. Очередное урчание желудка. Ох. Как тяжело. По телу стало разливаться странное тепло. Этот больной что-то добавил в суп? Или де это действие слайма? Юный ученый даже не успел дать себе ответ на эти вопросы, как его живот стал резко. Увеличиваться?! Он буквально раздувался на глазах. Все это сопровождалось сильными резями и болью от веревок. Тигнари не смог терпеть, отчего с уст стражника слетали жалобные стоны, а с глаз уже капали слезки. Это так больно! Дотторе ухмыльнулся. Да, именно такую реакцию он ждал. Ладонь фатуйца легла на растущий на глазах живот, будто бы слегка его утихомиривая. Рост прекратился, но сдуваться этот шар пока не собирался. Что это за пытка такая?! — Давай я объясню для тебя, такого правильного мальчика, что это сейчас было. Ты же сам знаешь, что гидро слаймы умеют увеличиваться в размерах? Я скормил тебе полудохлого слайма, который так радостно отреагировал на еду внутри твоего тела и начал расширяться. Не волнуйся, твой желудок не порвется, я отлично рассчитал, насколько эта жижа расширится. Зачем это надо? Ну конечно, чтобы растянуть тебе желудок! Ты сможешь так есть больше и принять участие в моем прекрасном эксперименте, разве не так? Думаю, что это будет так весело! Доктор улегся щекой на надутый живот, иногда шлепая его по бокам. Это вызывало такую сильную боль у Тигнари, что он иногда вскрикивал. Симфония для ушей Дотторе. В затуманенном от количества еды и боли рассудке созрела очень печальная мысль. Он умрет здесь от рук этого безумца. От его рук и от его еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.