ID работы: 13109946

вместе навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6.00 Марина проснулась и пошла умываться,у нее сегодня первый день и ей нельзя опаздывать. время почти 8.00 она уже подходила к больнице и видит, как около Склифа стоят 2 скорые ***Чувствую,будет интересный день*** Марина зашла и увидела толпу людей ,которые плакали,а некоторые просто стояли или ходили из стороны в сторону.Марина подошла к регистратуре,там девушка,которая сейчас была на нервах -Здравствуйте,-сказала Марина -Здравствуйте,списков еще нет,извините-ответила девушка -Нет,вы не так подумали,я здесь теперь работаю хирургом-уверенно сказала Марина -А,простите,я Нина Дубровская -я Марина Нарочинская -давайте на ты? -давайте после их разговора Марина попросила провести ее до кабинета Зименской,на что Нина не отказала Здравствуйте,-поприветствовала Марина новую начальницу -Здравствуйте,Марина Владимировна,вышли вы ,конечно, не в самый лучший день-ответила Зима -Ничего страшного,я привыкну --поздравляю с первым рабочим днем -спасибо,можете показать, где ординаторская? -конечно,пойдем Зима проводила Марину до ординаторской, в которой не было врачей,ведь они все на операциях,Марина быстро переоделась и вышла из ординаторской.Подходя к регистратуре,она увидела мужчину,он общался с Ниной.Марина подошла,чтобы спросить,если кто сейчас для нее.Этот мужчина осмотрел Нарочинскую с ног до головы и спросил у Нины -Нин,а это кто? -Я Марина Владимировна Нарочинская,-влезла в разговор Марина -Случаем не родственница... -Дочь,-сказала, не дав этому мужчине договорить -я Олег Михайлович Брагин,для вас можно просто Олежка В этот момент заехала каталка с больным фельдшер сказал:подозрение на ЧМТ,внутреннее кровотечение -ну что,Марина Владимировна,сейчас мы проверим какой вы хороший специалист,вы же хирург? -Да -Ну вот и хорошо,будете мне ассистировать на операции Они ушли на операцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.