ID работы: 13109975

После концерта

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла впереди, держа Володю за руку. Пока ребята пробирались на свои места, представление уже началось. -фух. — вздохнула Маша. — наконец-то пришли! На сцену вышел парень, повернулся спиной к зрительному залу и начал взмахивать дирижёрской палочкой. «Мало ли Коневых в мире…» — думал Володя нервно перебирая пальцы. Мужчина на сцене повернул голову. Давыдов громко вздохнул, а сердце остановилось, а потом резко и бешено застучало вновь. Юра Конев. Конев Юрка. Юрчка. Юра. Стоял на сцене. На сцене! Юрина мечта сбылась? Он же так хотел связать свою жизнь с музыкой. -Володь, — чья-то рука дотронулась до плеча мужчины. — Володь! Концерт закончился. — Маша встала и накинул на себя пальто. -а? Да. — Владимир встал следом за подругой. Половина зала стала выходить. Некоторые люди подходили ко сцене и передавали что-то в руки дирижёру. -пойдём к сцене? — предложила Сидорова и схватила руку Давыдова. -а…? — Володя не успел ничего ответить, как его потащили к сцене через весь зал. -отойдите! — крикнула Маша разгоняя толпу. Девушка встала около сцены, продолжая держать друга. Владимир стоял позади, чуть приоткрыл рот. Он досих пор не мог принять что это он… Юра стоял посередине сцены и разговаривал с кем-то, отвернувшись от зала. -Юрка Конев! — крикнула опять Мария. Юра откликнулся сразу-же. Повернулся. Юра… Это он. А он совсем не изменился. Только глаза потускнели. Дирижёр поднял брови, приоткрыл рот, а потом мигом помчался к краю сцены и спрыгнул с неё. Подбежал, и крепко-крепко обнял особенного друга. Володя очнулся. Протянул руки и так-же крепко обнял его. Сжал кулаки, комкая прекрасный пиджак Юры. -ой, ну я пойду. — хитро сказала Маша и пошла на выход из зала. -Володенька. — прошептал Конев и отпустил Давыдова. — пошли в гримёрку, там нет посторонних глаз. Владимир покивал головой и пошёл за Юрой. Дверь за ребятами закрылась. В комнате было огромное зеркало, стол с какой-то мелочью, диван около стены, вешалка и много нарядов. -Юр… -тише. Юрины руки обвили Володину талию и крепко сжали. Конев прижался телом и положил голову ему на плечо. Младший потащил их на светло-зелёный диван. Они повалились на него. Юра лежал на груди Володи, чуть свесив левую ногу, а Володя смотрел на лицо Конева и перебирал его пряди волос. -я так скучал… — прошептал Володя. Его левая рука опустилась чуть ниже и приобняла спину Юры. Конев ничего не ответил. Он приподнялся и посмотрел в глаза напротив. Слегка приоткрыл рот и жадно прижался к Володиным губам. Володя что-то промычал и обнял младшего за талию. В груди у обоих бешено застучало сердце, в животе ожили, те бабочки, которые потухли двадцать лет назад, а в висках стало отдавать, как-будто кто-то стучит молоточком. Давыдов отстранился и перевернул их, оказываясь сверху. Юра провел руками по его лицу, останавливаясь на щеках, потянул обратно к своим губам. Поцелуй был жарким, слюнявым и таким долгожданным. Конев откинул голову назад, давая прохождение дальше. Старший понял и стал медленно спускаться к шее, параллельно залезая руками под белую рубашку. *** Юра сладко потянулся, зевнул, развернулся и крепко обнял своего парня, который сладко спал около него. Взглянув на часы, аккуратно слез с кровати, накинул на себя халат и спустился на кухню. На кухне его ожидала голодная собака Герда, лежавшая около пустой миски. -ой, щас наложу тебе покушать! - сказал тихо Юра и открыл шкафчик. Покормив собаку, Конев принялся кормить себя и Володю. И вот спустя некоторое время, на столе появились две тарелки с яичницой, две кружки с горячим чаем и небольшая тарелка с фруктами. Юра уселся на стул, подвинулся поближе к еде и не успел взять вилку, как вдруг чьи-то руки опустились на его плечи, а потом скатились вниз к животу. -доброго утра, Володенька. - сказал Юра улыбаясь. -доброго. Володя сел рядом и ребята принялись завтракать. Старший первый съел яичницу. Он убрал тарелку с чашкой, помыл и поставил в сушилку. Давыдов подошёл к Юре, нагнулся, обнял за талию, положил голову на плечо и чмокнул в щёку. -спасибо.. Было вкусно! - промурчал он и ещё раз чмокнул Юрку. -всегда пожалуйста! Володя отстранился и пошёл к окну. -красиво у тебя тут... - Он сложил руки на груди. -ага.. Юра подошёл с сзади и обнял Давыдова, положив ему голову на плечо. Прикрыл глаза и сладко сказал: -люблю тебя, Володенька... -и я тебя, Юрчка, и я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.