ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Ах, наконец-то отдохну, — протянула после экзамена светловолосая девушка, с улыбкой смотря на небо.       Экзамен, что был головной болью девушки на протяжении нескольких месяцев, наконец-то завершился. Получив громкую похвалу от экзаменатора, Леся покинула аудиторию в хорошем настроении. Почти приплясывая, она направилась к выходу из университета, в который она уже фактически поступила. Такое событие надо было отпраздновать, поэтому скоро в руках девушки оказался небольшой тортик.       Представляя радость своей младшей сестрёнки-сладкоежки от сладкого презента и гордость родителей от поступления их старшей дочери, светловолосая, чуть ли не припрыгивая, словно обезьяна, уже подходила к своему дому. Пожалуй, это был один из самых лучших моментов её жизни. Счастье, улыбка и странный фиолетовый свет — последнее, что помнила Леся перед тем, как свет погас.       — Где я? — вопросительно осматриваясь, подумала девушка.       Она находилась в светлом эфемерном пространстве, где, казалось, не существовало понятия времени и пространства.       — Приветствую смертное существо, — откуда не возьмись раздался звонкий голос, а через миг появился источник голоса — тёмная бесформенная тень.       — Кто ты?! Какого чёрта я тут делаю? И где мой тортик? — возмутилась Леся.       — Хе-хе, чудная ты смертная. Обычно люди перед смертью ведут себя иначе, — несмотря на то, что лица у тени не было, девушка могла поклясться, что у этого существа на лице была самодовольная ухмылка.       — Я умерла? Но как? — тихим словно мышь голосом проговорила шокированная девушка.       — Ну, можно сказать, что ты умерла, но так как твоя смерть — мой косяк, я дам тебе возможность, — хихикая, ответила тень.       — Возможность? — всё ещё шокировано проговорила полумертвая девица.       — Ага-с, любая твоя сверстница была бы счастлива от неё. Я отправлю тебя в новые миры и подарю тебе необычайный дар — систему, — потирая конечности, сказала тень.       — Я что, похожа на какую-то Т/И из говнофанфиков?! Если так хочешь исправить ситуацию, то верни меня домой! — начала кричать девушка.       — К сожалению, сейчас это невозможно. Но если выполнишь условие, то верну домой, а сверху исполню 3 любых твоих желаний.       — Ну, делать мне всё равно нечего, а постоянно летать в данном пространстве не вариант. Но вот вернусь я домой, а там несколько веков прошло, этот вариант ты это учла? — делов-то задала вопрос светловолосая.       — Время — понятие растяжимое, но я гарантирую, что пока ты пропадаешь в другом мире, в твоем мире не пройдет больше одного человеческого часа, — уточнила тень, протягивая свою конечность.       — Договорились, — ответила Леся, пожимая конечность существа. КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧЁН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.